Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:mega_cute:  ну всё, ставлю себе план, покупка XOX и 4к ТВ  :pff: реализовать к 30.05.18 

можно и без 4К , скорость + мощь даже на фулке тебя будет радовать , а 4 К это рекомендация чем обязаловка  :nice:

По поводу охлаждения, с тыльной (где гнезда для шнуров и выхлоп) стороны довольно таки тепло...

можно и без 4К , скорость + мощь даже на фулке тебя будет радовать , а 4 К это рекомендация чем обязаловка  :nice:

уговорил  :okay: коплю на XOX

не помню по чем продал свою. Но очень хорошо. Правда с белым почти новым джоем и зарядной станцией NYKO

Уже получил хохму? Хочется нормальный обзор адекватных пользователей.

@Occisor, а что ты себе еще представлял, если там турбина, как в плойках? Главное чтобы не взлетал

, Да нафиг он мне нужен. Мне хватило 14 дней пробных. Там постоянно будут те игры в которые я наигрался или есть в наличии.

Ребят, там ещё новвй Айфон выйдет скоро! В очереди на него как раз и обсудите Хуанхэ

Ребят, там ещё новвй Айфон выйдет скоро! В очереди на него как раз и обсудите Хуанхэ

Юмор не актуален, оба девайса уже вышли 

вали отсюда :dontcare:

Летом продал Xbox One S c элитом и аккаунтом за 25к с целью перейти на PS4 Slim. Прошел топовое по мне (Horizon, Bloodborne, Heavy Rain и еще парочку) и теперь она стоит пылится - большинство экзов мне не по душе. Удостоверился, что Xbox намного ближе по душе (игры, прочие мелочи и особенно геймпад), так что теперь надо набраться терпения и подкопить на XOX и ТВ к весне :)

Тем более для той же самой мультиплатформы и картинки консоль отлично подойдет

Кстати, в CU консоль 28.500 без доставки - никто не заказывал? Разница в цене то приличная

Изменено пользователем fallen8rwtf

@fallen8rwtf,

Вопрос только в том, когда он там снова появится в наличии для продажи(

08.12.17 новую партию получат от поставщика

:nice: поздравляю Друже

Спс, сам думал сначала s взять в прошлом году, но взвесив за и против, решил что нет смысла толстяка менять

Это они так сказали? Круто я предзаказал)

Да, Вить. Написал в их саппорт, почему оплаченный предзаказ неизвестно когда придет. Извинились и сообщили о ближайшей поставке

Да, Вить. Написал в их саппорт, почему оплаченный предзаказ неизвестно когда придет. Извинились и сообщили о ближайшей поставке

Вообще это странно. Я оплачивал когда был статус Анонс. По идее под него должна была быть консоль. Но конечно как это точно работает не известно. 

Думаю до ЧП все решится, Майки не дураки, скоро самый большой продажный сезон, и они придумают как удовлетворить спрос. 

Вообще это странно. Я оплачивал когда был статус Анонс. По идее под него должна была быть консоль. Но конечно как это точно работает не известно.

Думаю до ЧП все решится, Майки не дураки, скоро самый большой продажный сезон, и они придумают как удовлетворить спрос.

Я тоже оплачивал предзаказ, когда был статус Анонс. Но не помогло =/ У твоего предзаказа какой статус?

@F1ks, жестко с вами.. а можно было бы тупо пойти в магаз и купить

Я тоже оплачивал предзаказ, когда был статус Анонс. Но не помогло =/ У твоего предзаказа какой статус?

Ну такой же, непонятно когда.

@F1ksа можно было бы тупо пойти в магаз и купить

Не, не вижу причин платить 9к барыгам.

Мои впечатления после двух дней тестирования скорпиона на обычном FHD телевизоре( sony 42kdl w653). Картинка слегка лучше , чуть четче что-ли стала. Играл в BF1, загрузка 

карт стала значительно быстрее, но самое главное что все стало более стабильно при  передвижении бойца и больших "замесах" с командой соперника ( режим -доставка голубя) . Эмоции только положительные.

Уже получил хохму? Хочется нормальный обзор адекватных пользователей.

Надеюсь в Пн получить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...