Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, я хз..в чем. поэтому и спросил)

У скорпио цвет другой - черный, переливающийся в серый.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1108/c5/37179aaad6b83667cc6e6d3b2b0c54c5.jpg

@tdsv, я вчера в форзу 7 гамал где то часик + - вообще его не слышал... зато рялом жена в мыловарню рубила... та все на взлет шла  :men:  но это у нее с покупки)

з.ы. хотя у меня и обычного Ивана(не эс ку) слышно не было))) разве есть шумные? я думал и видак и эска .а теперь и Х должны быть тихими.

Изменено пользователем sun57

@sun57, ну, то что обычный Хуан тихий это да. Фатка ПС4 у меня тоже воет турбиной ппц, у меня самая первая ревизия.

Просто на прошку многие жалуются из-за шума, а ХуанХэ мощней прилично.

@tdsv, я вчера в форзу 7 гамал где то часик + - вообще его не слышал... зато рялом жена в мыловарню рубила... та все на взлет шла :men: но это у нее с покупки)

з.ы. хотя у меня и обычного Ивана(не эс ку) слышно не было))) разве есть шумные? я думал и видак и эска .а теперь и Х должны быть тихими.

у меня на фатке дросселя свистели,непричтно но вов ремя игры неслышно было,в отличае от пс4 фатки,которая позоже взлететь в окно готовится))

Пс хох работает настолько тихо,что слышу соседей с низу и гремящий холодильник))т.е вообще никаких признаков неподает что работает

Народ, один вопрос - он тихий под нагрузкой?

скорп в 2ух метрах и играя периодически снимаю наушники послушать,тихо поверь,только лёгкий шелест вентиля ) 

@RaulM, для Horizon 3 патч только 15 января.

Там упала 7-го числа какая-то шлепнина на пару гигов))) Различия есть - прорисовка стала заметно дальше (я в свое время и перестал играть в нее именно из-за хреновой видимости вдалеке, я хз как объяснить, но раздражало это), как то ровнее кадров тоже (плавнее). Ну и кустики тоже перестали материализоваться ВНЕЗАПНО. Играю на Full HD.

Carmaggeddon-16 стал теперь реально играбелен, а вот Just Cause 3 запустил, все лавно лагодромом отдает, хотя уже и не столь явно. Щас Бэтмэна качаю, глянем шо там.

И реально вот ток что понял, что консоль реально почти безшумная) Правда так же заметил, что с жопы чуть ли не пар идет)

Изменено пользователем kol2000

@tdsv, я вчера в форзу 7 гамал где то часик + - вообще его не слышал... зато рялом жена в мыловарню рубила... та все на взлет шла :men: но это у нее с покупки)

у меня толстушка бывала тоже на взлет шла ^_^ и всегда когда из игры выходишь,т.е.резко другую вкл...,но ей пошел 4ый год ,пыль там и прочее ,но по началу все было тихо

попросил чтоб SE отправили. Но менеджерам насрать же) Сказал, что пометку оставил - а там посмотрим. 

у меня толстушка бывала тоже на взлет шла ^_^ и всегда когда из игры выходишь,т.е.резко другую вкл...,но ей пошел 4ый год ,пыль там и прочее ,но по началу все было тихо

у меня прошка шумит только под явной нагрузкой. В МЕ, например. Но несильно совсем. Разв 10 тише оригинальной пс4. Да и не свистит, а просто шелестит

попросил чтоб SE отправили. Но менеджерам насрать же) Сказал, что пометку оставил - а там посмотрим.

у меня прошка шумит только под явной нагрузкой. В МЕ, например. Но несильно совсем. Разв 10 тише оригинальной пс4. Да и не свистит, а просто шелестит

Толстушку сдал за 12кр без игр ,думаю не продешевил :)

у меня консоль с конца 13 года, со старта продаж во всем мире( не в Рашке) и ниразу я не слышал как ты выразился взлет, я даже не думал что он так умеет ))))

у меня консоль с конца 13 года, со старта продаж во всем мире( не в Рашке) и ниразу я не слышал как ты выразился взлет, я даже не думал что он так умеет ))))

Умела поверь,ну да ладно...скорп теперь дарит тишину ^_~

За 11 две недели не берет никто. Тоже без игр.

Интересно будет посмотреть на статистику по продажам консоли через месяц-два. Сам думаю через полгода брать, если "обкат" консоли по отзывам нормальный будет. Да и покупка 4К-ТВ еще ведь нужна..

Ну если вся разница сводится к подставке и надписи, то пофиг.

Не скажи. Я вчера когда купил даже не знал что подставка в комплекте. Ехал и думал-надо покупать. Когда распечатал был очень приятно удивлен. Консоль стоит боком т.к. лежа нет места.

как кстати джои новые, я честно говоря отстал, у меня оригинальный 13 года и от колды AW, трещат и хрустят!

эти как, лучше сделаны или через полгодика тоже самое будет?!?! 

Изменено пользователем sektor1899

Кстати о геймпаде, у меня до этого был от толстушки, так тут разница очень чувствуется, покрытие отличное и бамперы лучше работают, так что у меня помимо консоли ещё и от геймпада самые лучшие впечатления

как кстати джои новые, я честно говоря отстал, у меня оригинальный 13 года и от колды AW, трещат и хрустят!

эти как, лучше сделаны или через полгодика тоже самое будет?!?! 

лучше бро,мне даже показалось мой элит не так крепко "сшит"материал твердый и есть насечки сзади для хвата, копки не щелкают , а нажимаются, с первой ревизий не сравнить ) 

Не скажи. Я вчера когда купил даже не знал что подставка в комплекте. Ехал и думал-надо покупать. Когда распечатал был очень приятно удивлен. Консоль стоит боком т.к. лежа нет места.

а выглядит как боком, прям секси :happycry:

и ты чего это код продаешь, барыга, оставь на черный день :bleat:

у меня все-равно выбора нет

у меня все-равно выбора нет

подставка все равно без надписи, купиш в магазе и скажешь что была :men:

Дык вроде в Forza Horizon 3  официального патча не было же ? Как ты сумел увидеть различие? 

У меня ска ту же траву отрисыовывала в горизонте видимости, лес так же отрисовывался где то на границе видимости и выглядел ужасно с последним апдейтом, тут все четко, какой то патч небольшой качал.

не помню по чем продал свою. Но очень хорошо. Правда с белым почти новым джоем и зарядной станцией NYKO

лучше бро,мне даже показалось мой элит не так крепко "сшит"материал твердый и есть насечки сзади для хвата, копки не щелкают , а нажимаются, с первой ревизий не сравнить ) 

а выглядит как боком, прям секси :happycry:

:mega_cute:  ну всё, ставлю себе план, покупка XOX и 4к ТВ  :pff: реализовать к 30.05.18 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...