Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну что обладатели элитной консоли отпишитесь как там у вас дела обстоят с фпс в Assassins creed Origins , Doom, Battlefield 1 ( мультиплеер на 64 человека на карте Амьен) , Quantum break , Destiny 2,  Ryse of the tomb raider ? А ту пока все только и говорят о всяких мелочах типа " дизайна или шума "  Думаю большинству важен фпс на телеке 1920х1080

Теперь озадачен вопросом, где купить переходник на Кинект.

нашел в медиамаркте.

Переходник лучше всего посмотреть на авито, я сам купил себе у челика из соседнего города за 2к с доставкой. За такой необязательный предмет не сильно хочется переплачивать, учитывая еще и цену консоли. Еще во многих медиамарктах в разных городах (не во всех) лежит по 3,5к, а в Москве почему-то дороже.

Ахаха! Не ты ли перехватил? Я тоже на авито дешевый нашел сначала за 1690, не успел купить :)

Изменено пользователем umountdevbrain

@RaulM, в форзе 7 перед гонкой небольшие подергивания(типа прогрузка) когда трасса загружается, дальше все стабильно, играю на 4к телике, завтра буду тестить хало 5 ,квантум и думаю мож рекор гляну

Так ты бы хоть описал ощущения от графона. Сравнил бы на 4к и на фул хд, а то толком ничего то и не говорите.

Так ты бы хоть описал ощущения от графона. Сравнил бы на 4к и на фул хд, а то толком ничего то и не говорите.

+1 Вот тоже самое жду! Хочу услышать мнение местных о фпс и графоне. Особенно интересуют требовательные игры типа Assassins creed Origins, Battlefield 1 ( мульт на 64 человека)  , Wolfenstein 2 The new colossus . Особенно интересно как там фпс когда играешь в 1920х1080 телевизоре

Изменено пользователем RaulM

Сегодня поеду забирать консоль, осталось скинуть все скачанные игры на X и передать старый коробокс покупателю.

Ну что обладатели элитной консоли отпишитесь как там у вас дела обстоят с фпс в Assassins creed Origins , Doom, Battlefield 1 ( мультиплеер на 64 человека на карте Амьен) , Quantum break , Destiny 2,  Ryse of the tomb raider ? А ту пока все только и говорят о всяких мелочах типа " дизайна или шума "  Думаю большинству важен фпс на телеке 1920х1080

Консоль только вечером в продажу попала, народ пришел обновил его и спать пошел.

Я запустил хорайзон 3, всякие дефекты вроде подгружающихся растений и горизонта исчезли, патч вчера качал, может быть он помог.

Консоль только вечером в продажу попала, народ пришел обновил его и спать пошел.

Я запустил хорайзон 3, всякие дефекты вроде подгружающихся растений и горизонта исчезли, патч вчера качал, может быть он помог.

Дык вроде в Forza Horizon 3  официального патча не было же ? Как ты сумел увидеть различие? 

Парни, а чем отличается ХоХ скорпио эдишн от обычного? только надписью?

Парни, а чем отличается ХоХ скорпио эдишн от обычного? только надписью?

Надписью, цветом (черный), подставка, коробка другая)

Надписью, цветом (черный), подставка, коробка другая)

в смысле подставка в комплекте?

@M3E92, а два джоя давали вчера первым 100 людям в торговом центре на презентации запуска, кто купит консоль)) халява кончилась))

@Eniken666, обычная подставка, чтоб его вертикально можно было ставить))) но я чет не буду)))

Мвидео странные конечно, дата доставки стояла 16 ноября, вчера звонил сказали да вы 16 получите, а сегодня смс пришло что консоль готова к выдаче, заехал и забрал свой скорпио

Дык вроде в Forza Horizon 3  официального патча не было же ? Как ты сумел увидеть различие? 

Потому что следить надо за темой. На каждой странице уже пишем что и без патчей игры на ХоХ получают анизатропную фильтрацию х16 , максимальное разрешение и фпс и меньше времени загрузки. В том числе если были проблемы с подгрузкой текстур, то их не будет, память в два раза быстрее как никак.

Вот вчера только подключил 4ктв к хох,позапускал игры что в 4к идут,и знаете самый шок и самые сильные впечатления получил запустив миррорс едж что с 360 по обратке.Вот это реально прорыв,такое увидеть,четкая картинка,выглядит в сто раз лучше чем тот же новый миррорс что вышел недавно.Если с обраткой будет и дальше такое творится то это лютейший вин,прям мечта идиота,я со времен 360 мечтал получить хотябы фулл hd картинку,а тут 4к.Старые игры заиграют новыми красками.

А так пока очень непривычно с 42 дюймов на 55 прыжок.С хдр чет пока тож непонятно,что он дает,в батве 1 картинка вырвиглазная становится в хдр или просто еще привыкнуть надо.Очень яркая.Ну и конечно жду патчи для 4к.Библиотека большая а новинок у меня плка еще мало,буду на чп брать осасина,пока из игр протестировал титанфол,ведьмак(так и непонял прилетел патч уже или нет,но выглядит намного лучше)хало колекция.

В целом,пока еще рано делать выводы,и тем более только старт продаж.Кто в раздумьях можно спокойно сидеть дальше на фатке/слим.

Пс ну и очень надеюсь что патчи незабудут и на более старые игры,так как в 720/900п на 4к выглядит все ужасно

Пс ну и очень надеюсь что патчи незабудут и на более старые игры,так как в 720/900п на 4к выглядит все ужасно

Очень странно, что ужасного то? Я уже год играю на 4к мониторе, как бы очень нравится. С патчами понятно красивее, но апскейлинг не должен быть ужасен. Что за модель ТВ?

Изменено пользователем SteaX

А че реально игры по 150 гб весят? Надо на прошке глянуть сколько весят, кстати.

Изменено пользователем M3E92

Очень странно, что ужасного то? Я уже год играю на 4к мониторе, как бы очень нравится. С патчами понятно красивее, но апскейлинг не должен быть ужасен. Что за модель ТВ?

На монике то все шикарно выглядит,на 4к темболее.Я тут пока продал свой 42 и ждал 55sj810 подключил хох к монику.Моник хоть и фулл хд но из за маленького размера все действительно выглядело круто:)

Но на 4к 55дюймов я конечно сильно придираюсь,выглядит неплохо,но из за большей диагонали в глаза бросаются огрехи.

@Eniken666, обычная подставка, чтоб его вертикально можно было ставить))) но я чет не буду)))

Ну если вся разница сводится к подставке и надписи, то пофиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...