Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока лазил в настройках..совсем забыл глянуть видеовыход, но он сам мне предложил перейти в 4к, вопрос купившим.. что у вас стоит в графе качество видео--глубина цвета? (24 бита на пиксель(8битный), 30 бит на пиксель(10-битный), или 36 бит на пиксель(12-битный)) по умолчанию стоит на 24 бита.. что нить надо ставить? пробовал все 3..особой разницы в меню не видел..хз для чего это,может кто подскажет)

Пока лазил в настройках..совсем забыл глянуть видеовыход, но он сам мне предложил перейти в 4к, вопрос купившим.. что у вас стоит в графе качество видео--глубина цвета? (24 бита на пиксель(8битный), 30 бит на пиксель(10-битный), или 36 бит на пиксель(12-битный)) по умолчанию стоит на 24 бита.. что нить надо ставить? пробовал все 3..особой разницы в меню не видел..хз для чего это,может кто подскажет)

10 бит. Конечно твой 4к должен это поддерживать. Иначе ничего не увидишь.

Купил в Мвидео на Алексеевской  проект скорпион, было в наличии две штуки.

О как, я там живу рядом) Но сейчас я в авиапарке, может джой нахаляву урву)

Только что забрал свою консоль в Мвидео, хотя смс так и не было. Вынесли со склада мой скорпио, а на витрине 2 шт лежали ( вот только я не понял, они вроде как обычные были).

@ALEXX222, обычных пока нет.. только скорпио в мвидео

http://joxi.ru/KAx5M3vTMDWOqr.jpg

Мсмагаз ру ( Байон ) не подвел 7.11 все уже дома, консоль нереально мелкая по сравнению с толстушкой, тихая и тяжелая , пока как говориться не "потрогаешь" не поймешь  :nice: обновляемся 

Графика на XBOX ONE X во всех играх лучше в сравнении с  XBOX ONE S ?

Или только если Патч выйдет на игру ?

Родственник сейчас в сша, через пару недель возвращается, че думаете заказать ему хох или лучше не спешить вдруг косяки какие вылезут, гарантии то не будет, но по цене поидее чуток выиграю..

Родственник сейчас в сша, через пару недель возвращается, че думаете заказать ему хох или лучше не спешить вдруг косяки какие вылезут, гарантии то не будет, но по цене поидее чуток выиграю..

Почти 10к выгоды по сравнению с русским ритейлом и гарантия, что довезут до дверей, я бы взял) Изменено пользователем m3ltman

Маленькое замечание вылезло по качеству, не успел даже поставить на полку - резиновые ножки на нижней грани приклеены на отъ*бись. Одна сразу в руках осталась, еще одна отвалилась пока двигал приставку по стеклянной полке.

Правый верхний угол имеет не то что бы скол, а скорее всего либо дефект либо потертость, видно если рязглядывать консоль в упор. Камера в телефоне отказывается нормально это сфотать, так что не критично.

Короче это не претензия и не фейл вселенского масштаба, а так скажем замечание.

Парни, кто с хорошей акустикой, мне кажется или качество звука на Х сильно лучше? Громче, детальнее, насыщеннее. Сейчас проверил Halo 5 и Destiny, так я вам скажу кайф - выстрелы сочные, слышно каждую мелочь, взрывы мощно саб отрабатывает. Я приятно удивлён. Изменено пользователем Raider79

Маленькое замечание вылезло по качеству, не успел даже поставить на полку - резиновые ножки на нижней грани приклеены на отъ*бись. Одна сразу в руках осталась, еще одна отвалилась пока двигал приставку по стеклянной полке.

Правый верхний угол имеет не то что бы скол, а скорее всего либо дефект либо потертость, видно если рязглядывать консоль в упор. Камера в телефоне отказывается нормально это сфотать, так что не критично.

Короче это не претензия и не фейл вселенского масштаба, а так скажем замечание.

если отвалится Винт - ни чё, это тоже не фейл вселенского масштаба, а так скажем замечание ))))

блин, 500$, а уже такие элементарные косяки.

Качество - г....вно.

Парни, кто с хорошей акустикой, мне кажется или качество звука на Х сильно лучше? Громче, детальнее, насыщеннее.

эффект плацебо.

не зря ведь 500$ выкинули.

По секрету скажу - консоль ещё светится ночью, главное чтобы днём постояла на солнце.

Точнее Значёк светится.

Изменено пользователем Sergeidnepr

эффект плацебо.

По секрету скажу - консоль ещё светится ночью, главное чтобы днём постояла на солнце.

Точнее Значёк светится.

Угомонись, хейтерок. Если по делу сказать нечего, свали из из темы и приложи подорожник к пятой точке, быстрее заживёт.

Угомонись, хейтерок. Если по делу сказать нечего, свали из из темы и приложи подорожник к пятой точке, быстрее заживёт.

я вижу тебе Подорожник ой как помог )))))

Изменено пользователем Sergeidnepr

если отвалится Винт - ни чё, это тоже не фейл вселенского масштаба, а так скажем замечание ))))

блин, 500$, а уже такие элементарные косяки.

Качество - г....вно.

эффект плацебо.

Точнее Значёк светится.

потушись

PS: репорт отправлен!

Изменено пользователем sektor1899

@Sergeidnepr, как отвалится что-то более серьезное, оповещу тебя первого.

Еще интересное наблюдение - перенос игорей между консолями, думал можно будет только через физическое перетыкание внешнего харда, но нет, можно и по сети. Дано hap ac, S висит на 2.4, X висит на 5ггц. Тащит forza 7 со скоростью 120-150мбит с консоли на консоль. Вполне годный результат, при условии что на 2.4ггц у меня шумновато.

Ждем сонибоя обосрать и это%)

[spoiler=про дегенерата ]http://joxi.ru/BA04b8LuJalJeA.jpg

Мне похожее пришло, у бедняги совсем печёт одно место

Мне похожее пришло, у бедняги совсем печёт одно место

надеюсь его совсем закроют ибо полу меры увы не помогут

и,да почему не добавляют в настройки "Мой Хbox One X" прошу принять меры, по обоим случаям, спасибо за ранее  :pff:  

надеюсь его совсем закроют ибо полу меры увы не помогут

и,да почему не добавляют в настройки "Мой Хbox One X" прошу принять меры, по обоим случаям, спасибо за ранее  :pff:  

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...