Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как раз то первую закончили и история Блашковица могла успешно быть не продолжена.с таким подходом можно сказать что во второй части закончили историю фрау мерцер или как там еёв первой фашики частично нагнуты. и этого хватит чтоб сказать что это ещё не всё. концовка второй части из-за другого вызывает небольшой диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) моглиб и финал битву покруче придумать. кроме попаболи и перебежек от укрытий ничего и нет. первую так ж не закончили в плане истории, но был полноценный босс, и то самое ощущение после того как посмотрел последнюю катсценуДа у меня к последней локации претензии. Почему нельзя было целиком миссию по проникновению сделать? А то они прямо телепортировались туда для 10-ти минутного ролика. Изменено 2 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да у меня к последней локации претензии. Почему нельзя было целиком миссию по проникновению сделать? А то они прямо телепортировались туда для 10-ти минутного ролика.WOLFENSTEIN 10-ти минутного ролика.мне еще понравился проплаченный обзор сала, расстянувшийся на целый час) и лайканье всех положительных комментов по игре пачками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 мне еще понравился проплаченный обзор сала, расстянувшийся на целый час) и лайканье всех положительных комментов по игре пачками) Так это вроде по дефолту всегда происходит в этом ужасном уголке калорийного игрожура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так это вроде по дефолту всегда происходит в этом ужасном уголке калорийного игрожура.да я чет такой жести давно не видел у него. ну наверное infinity warfare так же была расхвалена в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 да я чет такой жести давно не видел у него. ну наверное infinity warfare так же была расхвалена в прошлом году) в ней очень крутой сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 в ней очень крутой синглвозможно. но в игре есть кооп и мульт, которые были дном. нельзя игру оценивать исключительно по одной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 но в игре есть кооп??? я как то упустил его. нельзя игру оценивать исключительно по одной составляющей. Антоха чисто кампании облизывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ??? я как то упустил его. Антоха чисто кампании облизываетон про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 он про зомбиЗомби по отзывам тоже крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Зомби по отзывам тоже крутыекооп помоему в bo3 был) а в iw зомби да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Зомби по отзывам тоже крутыесам думаю сезонник взять для зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Мне не понравилось, что они ушли в сторону смехуечков, вместо серьезности первой части и олд блада.Та же сцена с ДР забавная, но когда вся игра проходит в таком ключе, то это Сопротивление ну вообще никак не воспринимаешь, клоуны какие то, будто из Сейнтс Роу.да, эти шуточки за 300 жесть какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Что-то вы намешали код (господе иисусе) и вольф, не понятно где о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Чот после прохождения вспоминается только разговор про яйки и сцена с беременной, перепроходить желание не возникает. Прошел и забыл, как и первую.Их же даркнесс и риддик до сих пор помню. Изменено 2 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Чот после прохождения вспоминается только разговор про яйки и сцена с беременной, перепроходить желание не возникает. Прошел и забыл, как и первую.Их же даркнесс и риддик до сих пор помню.ох, мечтаю перепройти 1 даркнесс. великолепная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ох, мечтаю перепройти 1 даркнесс. великолепная играОдна из лучших игр прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Походу будут объяснять в длц, мдаБудут и длц и продолжентие много чего не объяснили да и Гитлер жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Мне не понравилось, что они ушли в сторону смехуечков, вместо серьезности первой части и олд блада. Ну да казни, расстрелы, ассимиляция обществом идеи "хозяева хорошие" в миссии Роузвел вообще ржу не могу, прям в слезах, ядерный пост-апокаписис Манхетенна, история Грейса и Спеша. Игра это чернуха похлеще, чем у Балабанова местами с привкусом тарантищины. Например казнь Керолайн вызывает нервный смех, ибо ты думаешь "ну да, подумаешь голову отрезали" так она эту башку берет и начинает в тебя тыкать ей и ты сам у экрана начинаешь тупо отшатоваться от экрана...и начало игры мне больше всего понравилось, смеялся до боли когда батек-неудачник бьет маманю и заставляет тебя пристрелить твою собаку. Воообще смехуечки нон-стоп. Вечно депрессивный Блазко, который понимает, что ему недолго осталось . Прям радуга, друзья, жвачка. В игре есть юмор и он к месту, в остальном же это достаточно темная история, простая не спорю, но в сторону смехуечков она ни разу не ушла. Перепройди как-нибудь и послушай истории на подлодке, записоньки почитай - это блин называется второе дно. Если чего-то не замечаешь - не значит, что этого нет и не надо тогда говниться, потому что тебя история не заставила сопереживать или интересоваться почему так. И то, что я написал это не из разряда "что хотел автор сказать голубыми занавесками" - все, что я написал есть в игре, плюс прямое повествование. От себя добавлю, что третий акт игры крайне скомкан (ПОЧЕМУ?!) и слегла подпортил общее впечатление, и жаль, что нет НГ+, чтобы перепройти со всеми ништяками с нуля. Изменено 5 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Borland, она просто играет на контрасте. Там как и смешных моментов много, так и серьёзных, и по мне они соблюдены неплохо между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Да насрать мне.Вот и ответ. И я не говорил про сопереживание, я говорил про то, что история как бы не становится ярче, только к третьему акту (который кстати местами уж очень сливной). Ты увидил пару шуток или моментов абсурда и сразу начинаешь истрерить, что все просрато. Я лишь указал что в игре все есть, поэтому не надо глупости говорить Изменено 5 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Borland, она просто играет на контрасте. Там как и смешных моментов много, так и серьёзных, и по мне они соблюдены неплохо между собой.Прямо с языка сорвал.Мне казалось это очевидным моментом для, а оно вон как... что кучка идиотов может отбить АмерикуЧто-то ты слишком глобально берешь, в игре этого нет. По крайней мере в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Прилетел патч для хуана х, выглядит просто абдуленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Прилетел патч для хуана х, выглядит просто абдуленно.Ты уже хуана хэ нахватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Прилетел патч для хуана х, выглядит просто абдуленно.Да и на прошке выглядит отлично.Прошел сабж, кстати. Готи, как и ожидалось. Концовка вполне себе, не знаю че тут ворчали. Но первая была более цельной и законченной игрой, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас