Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз то первую закончили и история Блашковица могла успешно быть не продолжена.

с таким подходом можно сказать что во второй части закончили историю фрау мерцер или как там её

в первой фашики частично нагнуты. и этого хватит чтоб сказать что это ещё не всё.

концовка второй части из-за другого вызывает небольшой диссонанс

моглиб и финал битву покруче придумать. кроме попаболи и перебежек от укрытий ничего и нет. первую так ж не закончили в плане истории, но был полноценный босс, и то самое ощущение после того как посмотрел последнюю катсцену

Да у меня к последней локации претензии. Почему нельзя было целиком миссию по проникновению сделать? А то они прямо телепортировались туда для 10-ти минутного ролика.

Изменено пользователем mich11

Да у меня к последней локации претензии. Почему нельзя было целиком миссию по проникновению сделать? А то они прямо телепортировались туда для 10-ти минутного ролика.

WOLFENSTEIN

10-ти минутного ролика.

мне еще понравился проплаченный обзор сала, расстянувшийся на целый час) и лайканье всех положительных комментов по игре пачками) 

мне еще понравился проплаченный обзор сала, расстянувшийся на целый час) и лайканье всех положительных комментов по игре пачками) 

Так это вроде по дефолту всегда происходит в этом ужасном уголке калорийного игрожура.

Так это вроде по дефолту всегда происходит в этом ужасном уголке калорийного игрожура.

да я чет такой жести давно не видел у него. ну наверное infinity warfare так же была расхвалена в прошлом году) 

да я чет такой жести давно не видел у него. ну наверное infinity warfare так же была расхвалена в прошлом году) 

в ней очень крутой сингл

в ней очень крутой сингл

возможно. но в игре есть кооп и мульт, которые были дном. нельзя игру оценивать исключительно по одной составляющей. 

но в игре есть кооп

??? я как то упустил его. 

нельзя игру оценивать исключительно по одной составляющей. 

Антоха чисто кампании облизывает

??? я как то упустил его.

Антоха чисто кампании облизывает

он про зомби

Зомби по отзывам тоже крутые

кооп помоему в bo3 был) а в iw зомби да 

Зомби по отзывам тоже крутые

сам думаю сезонник взять для зомбей

Мне не понравилось, что они ушли в сторону смехуечков, вместо серьезности первой части и олд блада.

Та же сцена с ДР забавная, но когда вся игра проходит в таком ключе, то это Сопротивление ну вообще никак не воспринимаешь, клоуны какие то, будто из Сейнтс Роу.

да, эти шуточки за 300 жесть какая то

Что-то вы намешали код (господе иисусе) и вольф, не понятно где о чем.

Чот после прохождения вспоминается только разговор про яйки и сцена с беременной, перепроходить желание не возникает. Прошел и забыл, как и первую.

Их же даркнесс и риддик до сих пор помню.

Изменено пользователем dimon24

Чот после прохождения вспоминается только разговор про яйки и сцена с беременной, перепроходить желание не возникает. Прошел и забыл, как и первую.

Их же даркнесс и риддик до сих пор помню.

ох, мечтаю перепройти 1 даркнесс. великолепная игра

ох, мечтаю перепройти 1 даркнесс. великолепная игра

Одна из лучших игр прошлого поколения

Походу будут объяснять в длц, мда

Будут и длц и продолжентие много чего не объяснили да и Гитлер жив

Мне не понравилось, что они ушли в сторону смехуечков, вместо серьезности первой части и олд блада.

Ну да казни, расстрелы, ассимиляция обществом идеи "хозяева хорошие" в миссии Роузвел вообще ржу не могу, прям в слезах, ядерный пост-апокаписис Манхетенна, история Грейса и Спеша.

Игра это чернуха похлеще, чем у Балабанова местами с привкусом тарантищины. Например казнь Керолайн вызывает нервный смех, ибо ты думаешь "ну да, подумаешь голову отрезали" так она эту башку берет и начинает в тебя тыкать ей и ты сам у экрана начинаешь тупо отшатоваться от экрана...и начало игры мне больше всего понравилось, смеялся до боли когда батек-неудачник бьет маманю и заставляет тебя пристрелить твою собаку. Воообще смехуечки нон-стоп. Вечно депрессивный Блазко, который понимает, что ему недолго осталось . Прям радуга, друзья, жвачка. 

В игре есть юмор и он к месту, в остальном же это достаточно темная история, простая не спорю, но в сторону смехуечков она ни разу не ушла. Перепройди как-нибудь и послушай истории на подлодке, записоньки почитай - это блин называется второе дно. Если чего-то не замечаешь - не значит, что этого нет и не надо тогда говниться, потому что тебя история не заставила сопереживать или интересоваться почему так.

И то, что  я написал это не из разряда "что хотел автор сказать голубыми занавесками" - все, что я написал есть в игре, плюс прямое повествование. 

От себя добавлю, что третий акт игры крайне скомкан (ПОЧЕМУ?!) и слегла подпортил общее впечатление, и жаль, что нет НГ+, чтобы перепройти со всеми ништяками с нуля.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@Borland, она просто играет на контрасте. Там как и смешных моментов много, так и серьёзных, и по мне они соблюдены неплохо между собой.

Да насрать мне.

Вот и ответ. И я не говорил про сопереживание, я говорил про то, что история как бы не становится ярче, только к третьему акту (который кстати местами уж очень сливной). Ты увидил пару шуток или моментов абсурда и сразу начинаешь истрерить, что все просрато. Я лишь указал что  в игре все есть, поэтому не надо глупости говорить

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@Borland, она просто играет на контрасте. Там как и смешных моментов много, так и серьёзных, и по мне они соблюдены неплохо между собой.

Прямо с языка сорвал.

Мне казалось это очевидным моментом для, а оно вон как...

что кучка идиотов может отбить Америку

Что-то ты слишком глобально берешь, в игре этого нет. По крайней мере в этой части.

Прилетел патч для хуана х, выглядит просто абдуленно.

Ты уже хуана хэ нахватил?

Прилетел патч для хуана х, выглядит просто абдуленно.

Да и на прошке выглядит отлично.

Прошел сабж, кстати. Готи, как и ожидалось. Концовка вполне себе, не знаю че тут ворчали. Но первая была более цельной и законченной игрой, это да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...