Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У них коллективный разум с любым бойцом. Увидел тебя солдат - увидел капитан и вызвал подмогу.

То есть связи между ними не может быть? То что на другие планеты летают, боевые машины создают это пустяки, но вот гарнитуры изобрести это анбеливбл прямо.

Не в этом вопрос был. Почему их показывает НАСТОЛЬКО далеко и может они начинают суммонить подмогу только на определенном расстоянии от них.

Показывает по разному. Одних издалека, других в упор. Подмогу суммонят на любом расстоянии при активной движухе. Главное, чтобы метка сигнала была. У меня вызывали даже когда я без метки при активном бое вбежал в зону метки.

То есть связи между ними не может быть? То что на другие планеты летают, боевые машины создают это пустяки, но вот гарнитуры изобрести это анбеливбл прямо.

Тревога явно не с гарнитуры срабатывает. Бывало попукаешь с пистоля рядом с бойцом, он слова сказать не успевает, а кэп уже орет.

стоит проходить new order и дополнение, перед второй частью? ордер дерьмецо коридорное... 

Вообще не стоит тебе тогда играть в вульф, если ордер коридорное дерьмецо.

Просто работает. У них коллективный разум с любым бойцом. Увидел тебя солдат - увидел капитан и вызвал подмогу.

Нууу...да, 3-ий глаз мать его. Но если взять апгрейд на скукоживание, то у тебя 2-3 секунды есть завалить того, кто тебя спалил в слоу-мо

ну у них рация и есть.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

У всех на пс4 приставка шумит?

Да, очень громко.

После сюжетки можно продолжить проходить унылые побочки,расшифровать коды и убивать главнокомандующих,что нить дают после выполнения их?

Что-то концовка дизморальнула. Очень скомкано и неожиданно.
Плюс дикий рассинхрон перевода, возможно я просто англофил конечно. По пять секунд персонажи ртом шевелят, а потом речь. Да и на протяжении игры порой странные аудио артифакты ловил, при общении по рации.

Изменено пользователем mich11

@ZeroScream, Конечно. Дают "приспособления" новые, например. В зависимости от того что выбрал - корсет, ходули или наплечники ( или что там) . Соответственно лучше проходить во время, а не после.
Так, я выбрал ходули, по ходу выполнения доп заданий забрал ещё корсет. На остальное забил.

Изменено пользователем deskount

Плюс дикий рассинхрон перевода, возможно я просто англофил конечно. По пять секунд персонажи ртом шевелят, а потом речь. Да и на протяжении игры порой странные аудио артифакты ловил, при общении по рации.

Не у тебя одного рассинхрон, у меня подгорело от этой хероборы и я пошел добивать платину в анчике 4м.

стоит проходить new order и дополнение, перед второй частью? ордер дерьмецо коридорное... 

Очень толсто. Старайся лучше. 

Очень толсто. Старайся лучше. 

задал обычный вопрос, а хомячков подрывает почему то. ролики хорошо поставлены, а сама игра коридорный шутан.

сейчас на моменте где чудик подорвал научное здание, мне интересно дальше будет лучше, или такой же отстрел тупого AI до самого конца игры?

Словно что-то плохое.

видно нужно было в свое время игру проходить... дополнение поинтереснее пишут?

задал обычный вопрос, а хомячков подрывает почему то

Где, у кого и что подрывает? Вопрос шикарный конечно. Ты стратегию хотел или симулятор погрузочной машины?

такой же отстрел тупого AI до самого конца игры?

да, все тоже самое будет. тоже не понимаю особых восторгов от игры

Где, у кого и что подрывает? Вопрос шикарный конечно. Ты стратегию хотел или симулятор погрузочной машины?

ну тебя по особенному прет я смотрю. ты жанры не путай, или просто привык хавать КОДо подобные игры?

хоть один вменяемый ответ  :nice:

почти прошел первую часть, лютая хохма была когда нельзя было на лестницу взобраться, пока не убьешь одноклеточного робота, потом скрипт заработал. ох уж этот некст гейм, надеюсь вторая часть такой херней не будет страдать.

Да у меня тоже так было теперь застрял в первоц части в нутике где мобов много а жизней 20 и никак не пройти:(

ты жанры не путай, или просто привык хавать КОДо подобные игры?

Что ты хочешь от коридорного шутера? Зайти в топик фуфы и напиши: здесь дальше так и будут постоянные футбольные матчи?

Список кодоподобных игр на коде и заканчивается?

Люди выше развернуто всё расписали, какие именно аспекты проекта их восхищают.

наконец-то добрался до игры. работает вообще шикарно) технология вулкан тащит

пока игра не очень нравится. играется ну очень скучно, в отличии от шикарного ордера. враги реально мега тупые. еще я не пойму, либо я сложность выбрал большую, либо это нормально, что когда в тебя стреляют, ты этого вообще не понимаешь? то есть не показывают на экране откуда попадают в тебя. ты даже просто не понимаешь когда ты сдохнешь. я пока заряжал электропушку, смотрю у меня броня убегает быстро, я думаю че за бред, тут же только здоровье падает. зарядил пушку, смотрю сзади враг все это время стрелял в спину. это нормально?)

роликов пока просто тьма, мне надоело их смотреть. я че в хэви рэйн играю, или в шутер?) возможно это только начало игры. дошел пока до этой базы на корабле. вот это она огромная. я как будто в убежище fallout зашел. что за бред)) еще квестгиверов и магазинов не хватает. графика реально очень странная для этого года. вообще беседка все игры в этом году выпустила классные, НО с отвратным графоном) тестят id tech чтоль?!)

посмотрим дальше. пока слабо. кстати убрал размазанность, убрав зернистость и поставив резкость почти на максимум. стало супер четко. графика ультра, фпс от 100 до 150 очень стабильно как в думе. только в дум я переодически играю и там графон даже лучше) а игра весны прошлого года 

Изменено пользователем Vakich

Что ты хочешь от коридорного шутера? Зайти в топик фуфы и напиши: здесь дальше так и будут постоянные футбольные матчи?

Список кодоподобных игр на коде и заканчивается?

Люди выше развернуто всё расписали, какие именно аспекты проекта их восхищают.

фуфа про футбол, а шутан кодо подобный должен хотя бы обладать пространством, а не аренами для отстрела мобов и потом опять по кишке бежать в 2к15 игре. 

не кипятись, как будто чсв задел  :nice:

чтот у меня вомбат - на среднем уровне для опытных (3 уровень сложности). местами вражины щемят нехило. приходится шкериться по углам, и то раза с десятого тольк удаётся прибить всех

в первой части можно было повеселиться, а тут либо скил потерял, либо хз что. на сверхвысоком даж не представляю как)

Peeezdooooz. На последней сложности разрывают анал, особенно перестрелка в суде. Минут 30 проходил

Под финал не забудь заказать цистерну жидкого озота для охлаждения пердака. Меня там единственное, что спасло, так то, что можно сохраняться в любой момент

чтот у меня вомбат - на среднем уровне для опытных (3 уровень сложности). местами вражины щемят нехило. приходится шкериться по углам, и то раза с десятого тольк удаётся прибить всех

в первой части можно было повеселиться, а тут либо скил потерял, либо хз что. на сверхвысоком даж не представляю как)

Первую я помню вообще изи прошёл на последнем уровне сложности. Здесь же уже средний кажется адом местами.

Объективно разработчики чёт намудрили со сложностью.

Кто-то прошел быстрее обезьяны-кота(shoshana) полосу препятствий? Было сразу 23 секунды у нее, потом захожу уже 19сек:) я быстрее 40 не пробегал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...