Kubic 8 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 У меня все сразу скачиваться начало, жаль места нет, потом пригодится поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanWP 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 это только на хуан жы? Для вин10 ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Все кучей начало качаться.За Rare большое спасибо майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я под конфу макрософт уснул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 прилетели игры, сразу стали ставится. игр много, реально много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Знал бы я что рейр реплей дадут, то посмотрел б через миксер :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanWP 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Знал бы я что рейр реплей дадут, то посмотрел б через миксер :backtrolled:так это, привяжи мелкософт-учётку и глянь любой стрим, может прилетит. Вчера были траблы с коннектом к миксеру, можешь если что в саппорт пожаловаться на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 так это, привяжи мелкософт-учётку и глянь любой стрим, может прилетит. Вчера были траблы с коннектом к миксеру, можешь если что в саппорт пожаловаться на этоХорошо, спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Дали раре реплей по обратке дали то что и в рар входит по мне лучше бы одну но путную дали типа гирей 4 и то ловчее бы было в общей сложности насчитал 15 штук к установке Изменено 12 июня 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Ребят куда надо зайти чтоб посмотреть? В миксире уже идёт трансляция перематывать нельзя. Или досмотреть нужну? Изменено 12 июня 2017 пользователем Shustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ребят куда надо зайти чтоб посмотреть? В миксире уже идёт трансляция перематывать нельзя попробуй в поиске вбить xbox daily Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 попробуй в поиске вбить xbox dailyпоис в миксире такое не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 поис в миксире такое не знаетВ микшер когда заходите это все на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Блин если не ошибаюсь на главной странице бокса же справа где возобновить с голд морда фила и написано посмотрите запись трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 было в общей сложности насчитал 15 штук к установкеТам вроде 7 всего "ништяков", просто куча игорей с Rape Replay отдельно обраткой, поэтому много! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 ага в готово к установки смотрю прибавилось, спасибо пусть пыляться с остальным хламом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Спасибо други, включил хуанчика, а там 19 в очереди, дети отобрали джойстик и ждут загрузки банджоказуи.По поводу конфы , конфа как конца - по итогам жду конечно метро (паравоз конечно доставил массу положительных эмоций!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 13 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Все выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Чет до сих пор ничего не дали, хотя трансляцию смотрел через миксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Разговаривал сейчас в чате с поддержкой, по части почему мне Финал Стэйшн не выдали, говорят, не знают, подождите пару дней... главно все остальное-то прилетело :(, кроме раре, т.к. он был в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Разговаривал сейчас в чате с поддержкой, по части почему мне Финал Стэйшн не выдали, говорят, не знают, подождите пару дней... главно все остальное-то прилетело :(, кроме раре, т.к. он был в наличииНи одной игры нет на закачку. Учетку привязал, стрим через миксер смотрел, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Freeman, Ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 канает если смотреть запись? я посмотрел с миксера, чет ничего не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Freeman, Ты не один такойОк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А сколько у вас миксер уровень? У меня 42 лвл утром дали http://imgur.com/a/q4J1v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас