Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) 90% мусора в списке + даже DLCшки добавил Новый Метро на соньку не завезут что ли?Ну по твоей логике на Ваньке за 17 год - 100% мусора, где даже DLC от ПС4 будет качественнее, чем все вместе взятое у МС за 17 год Самое главное (ну может и не самое) - не погорят ли приставки с 6 терафлопсами?) Три красных огня и все такое. И короч не показали блок питания - неужели его нет? Изменено 12 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я так чет прифигел с того, что Дикей и Море Воров в 2018.Возникает мысль, что 2018 тоже может оказаться пустым и игры сдвинули туда специально.По идеи в 2018 должен быть Хэйло 6, но есть подозрения, что его на весну 2019 могут оставить ибо после критики в адрес 5 части, МС наверняка не будет так форсить 343.С другой стороны праздники же и вроде по логике нужен системселлер т.ч откладывать до весны не вариант.Короче хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Пичаль конфа :( разочарован. Изменено 12 июня 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 По ссылки пройди, там для тебя с десяток игрКакой ссылке? Я уже ознакомился кое-как, новых масштабных анонсов больше-то и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Какой ссылке? Я уже ознакомился кое-как, новых масштабных анонсов больше-то и не было!То есть Ниер, нинокуни, персоны, якудзы - все говно?)Я к тому что 17 год то всем вроде угодила Сони Изменено 12 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А когда будет больше фоток нового коробокса? Мало того, что он самый маленький (а это значит, что даже меньше S-ки). Так еще и выглядит лучше, чем девкит, как мне показалось. Уже жду новую часть Метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну и как тебе не могла не понравится Гравити раш 2??? Ахренительная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 То есть Ниер, нинокуни, персоны, якудзы - все говно?)Я к тому что 17 год то всем вроде угодила СониПоехал? Я говорил про конференцию МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 конференция так себе лично мне показаласьигр вроде бы и много но меня заинтересовал по сути только приквел к life is strange и crackdown 3 (играл в первую и прошел вторую)достаточно количество игр эксклюзивов (в пониманий майков т.е. Xbox One & Win 10)немало игр которые как я понял Xbox One и PC (т.е. не только Win 10)ну и мультиплатформу они не особо хайповую себе оставили (ну метро и ассасин конечно топовые)сам Xbox One X круто выглядит мощь 4к все как надо форза7 в качестве бенчмарка хорошаобновления для многих прошлогодних экзов и мультиплатформы как бонус и обратка с самым первым боксом не лишняя499$ долларов многовато немного 449$ было бы в самый раз как мне кажется так что в первый день брать наверное не будумайкам надо фила гнать короче и заключать контракты опять на колду фифу и другою топовую мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Поехал? Я говорил про конференцию МС.А, извиняюсь))) был не прав! конференция так себе лично мне показаласьигр вроде бы и много но меня заинтересовал по сути только приквел к life is strange и crackdown 3 (играл в первую и прошел вторую)достаточно количество игр эксклюзивов (в пониманий майков т.е. Xbox One & Win 10)немало игр которые как я понял Xbox One и PC (т.е. не только Win 10)ну и мультиплатформу они не особо хайповую себе оставили (ну метро и ассасин конечно топовые)сам Xbox One X круто выглядит мощь 4к все как надо форза7 в качестве бенчмарка хорошаобновления для многих прошлогодних экзов и мультиплатформы как бонус и обратка с самым первым боксом не лишняя499$ долларов многовато немного 449$ было бы в самый раз как мне кажется так что в первый день брать наверное не будумайкам надо фила гнать короче и заключать контракты опять на колду фифу и другою топовую мультиплатформуСамая беда, что плюс к этой цене 10 000 рублей. Как это было с ПРО. Так то она 24, но у нас за 35 продавали. Изменено 12 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Поехал? Я говорил про конференцию МС.Купи иксбокс оне икс и будешь покупать игры с бокс ориджинал в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 от конфы в восторге,уже в ноябре 4 к,супер,метро восторг,ассасин прикольно,слешеры все понравились,охренительная осень-зима будет...чую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) По данным геймбомб, в раисе ценник будет 39900. Что означает не 500 бачинских, а 660. В свое время хайван сильно просел за счет +100 баксов в цене из-за кинекта, а в нашей прогрессивной стране почти +200 прибавляют на всякий случай...Понятно, что ценообразование и т.д, но все равно сути не меняет - русские будут платить РОВНО на 1/3 больше. Изменено 12 июня 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Серьезно? Я что то сомневаюсь, что Метро мимо плойки пройдет. У меня просто не фапается на мусор. даже с условием наличия приставки "экз". А тут очень даже годная игра Не пройдет мимо, вот с офф.сайта преодер.http://www.metrothegame.com/en-gb/ По данным геймбомб, в раисе ценник будет 39900. Что означает не 500 бачинских, а 660. В свое время хайван сильно просел за счет +100 баксов в цене из-за кинекта, а в нашей прогрессивной стране почти +200 прибавляют на всякий случай...Понятно, что ценообразование и т.д, но все равно сути не меняет - русские будут платить РОВНО на 1/3 больше.Не забывай, что у нас еще идет доп.налог на зарубежную технику, не только НДС и разтаможка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не забывай, что у нас еще идет доп.налог на зарубежную технику, не только НДС и разтаможка Все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) чото новый короб огромный Изменено 12 июня 2017 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сравнение размеров с S-кой. Здорово, что поработали над размерами! И это при том, что тот же встроенный блок питания! Молодцы, тут без нареканий: http://www.ppe.pl/upload/images/news/10/24/31/102431773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сравнение размеров с S-кой.Здорово, что поработали над размерами! И это при том, что тот же встроенный блок питания! Молодцы, тут без нареканий: http://www.ppe.pl/upload/images/news/10/24/31/102431773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @atomo2, Чего огромного? С эску размером, чуть больше может.По видео он больше квадратным кажется, чем прямоуголым, как та же пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Купи иксбокс оне икс и будешь покупать игры с бокс ориджинал в цифре.Нет. Завезли бы игру от Итагаки, Футацуги, Сакагути - подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Дизайнер особо не заморачивался, щели замазал и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Супер дупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нет. Завезли бы игру от Итагаки, Футацуги, Сакагути - подумал бы.Там для тебя есть гири, и для тебя лучшая гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @atomo2, Чего огромного? С эску размером, чуть больше может. По видео он больше квадратным кажется, чем прямоуголым, как та же пс4. Пишут, что по размерам меньше S-ки даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сравнение размеров с S-кой.Здорово, что поработали над размерами! И это при том, что тот же встроенный блок питания! Молодцы, тут без нареканий: http://www.ppe.pl/upload/images/news/10/24/31/102431773.jpgНадо было в 2013ом такое выпускать, брали бы сразу мощью и дизайном. Сейчас поезд ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас