Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция XBOX на XboxLand. [UPD] Информация по всем играм с конференции

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

90% мусора в списке + даже DLCшки добавил :laugh1:

Новый Метро на соньку не завезут что ли?

Ну по твоей логике на Ваньке за 17 год - 100% мусора, где даже DLC от ПС4 будет качественнее, чем все вместе взятое у МС за 17 год

Самое главное (ну может и не самое) - не погорят ли приставки с 6 терафлопсами?) Три красных огня и все такое. И короч не показали блок питания - неужели его нет?

Изменено пользователем Coach

Я так чет прифигел с того, что Дикей и Море Воров в 2018.

Возникает мысль, что 2018 тоже может оказаться пустым и игры сдвинули туда специально.

По идеи в 2018 должен быть Хэйло 6, но есть подозрения, что его на весну 2019 могут оставить ибо после критики в адрес 5 части, МС наверняка не будет так форсить 343.

С другой стороны праздники же и вроде по логике нужен системселлер т.ч откладывать до весны не вариант.

Короче хз.

Пичаль конфа :( разочарован. Изменено пользователем 1deru

По ссылки пройди, там для тебя с десяток игр

Какой ссылке? Я уже ознакомился кое-как, новых масштабных анонсов больше-то и не было!

Какой ссылке? Я уже ознакомился кое-как, новых масштабных анонсов больше-то и не было!

То есть Ниер, нинокуни, персоны, якудзы - все говно?)

Я к тому что 17 год то всем вроде угодила Сони

Изменено пользователем Coach

А когда будет больше фоток нового коробокса? Мало того, что он самый маленький (а это значит, что даже меньше S-ки). Так еще и выглядит лучше, чем девкит, как мне показалось.

Уже жду новую часть Метро!

Ну и как тебе не могла не понравится Гравити раш 2??? Ахренительная игра

То есть Ниер, нинокуни, персоны, якудзы - все говно?)

Я к тому что 17 год то всем вроде угодила Сони

Поехал? Я говорил про конференцию МС.

конференция так себе лично мне показалась

игр вроде бы и много но меня заинтересовал по сути только приквел к life is strange и crackdown 3 (играл в первую и прошел вторую)

достаточно количество игр эксклюзивов (в пониманий майков т.е. Xbox One & Win 10)

немало игр которые как я понял Xbox One и PC (т.е. не только Win 10)

ну и мультиплатформу они не особо хайповую себе оставили (ну метро и ассасин конечно топовые)

сам Xbox One X круто выглядит мощь 4к все как надо форза7 в качестве бенчмарка хороша

обновления для многих прошлогодних экзов и мультиплатформы как бонус и обратка с самым первым боксом не лишняя

499$ долларов многовато немного 449$ было бы в самый раз как мне кажется так что в первый день брать наверное не буду

майкам надо фила гнать короче и заключать контракты опять на колду фифу и другою топовую мультиплатформу

А, извиняюсь))) был не прав!

конференция так себе лично мне показалась

игр вроде бы и много но меня заинтересовал по сути только приквел к life is strange и crackdown 3 (играл в первую и прошел вторую)

достаточно количество игр эксклюзивов (в пониманий майков т.е. Xbox One & Win 10)

немало игр которые как я понял Xbox One и PC (т.е. не только Win 10)

ну и мультиплатформу они не особо хайповую себе оставили (ну метро и ассасин конечно топовые)

сам Xbox One X круто выглядит мощь 4к все как надо форза7 в качестве бенчмарка хороша

обновления для многих прошлогодних экзов и мультиплатформы как бонус и обратка с самым первым боксом не лишняя

499$ долларов многовато немного 449$ было бы в самый раз как мне кажется так что в первый день брать наверное не буду

майкам надо фила гнать короче и заключать контракты опять на колду фифу и другою топовую мультиплатформу

Самая беда, что плюс к этой цене 10 000 рублей. Как это было с ПРО. Так то она 24, но у нас за 35 продавали. Изменено пользователем Coach

Купи иксбокс оне икс и будешь покупать игры с бокс ориджинал в цифре.

от конфы в восторге,уже в ноябре 4 к,супер,метро восторг,ассасин прикольно,слешеры все понравились,охренительная осень-зима будет...чую,

По данным геймбомб, в раисе ценник будет 39900. Что означает не 500 бачинских, а 660. В свое время хайван сильно просел за счет +100 баксов в цене из-за кинекта, а в нашей прогрессивной стране почти +200 прибавляют на всякий случай...

Понятно, что ценообразование и т.д, но все равно сути не меняет - русские будут платить РОВНО на 1/3 больше.

Изменено пользователем n1GT

Серьезно? Я что то сомневаюсь, что Метро мимо плойки пройдет. У меня просто не фапается на мусор. даже с условием наличия приставки "экз". А тут очень даже годная игра

9f4d1fdc6f885bac6fe6942de43df3ee.jpg

Не пройдет мимо, вот с офф.сайта преодер.

http://www.metrothegame.com/en-gb/

По данным геймбомб, в раисе ценник будет 39900. Что означает не 500 бачинских, а 660. В свое время хайван сильно просел за счет +100 баксов в цене из-за кинекта, а в нашей прогрессивной стране почти +200 прибавляют на всякий случай...

Понятно, что ценообразование и т.д, но все равно сути не меняет - русские будут платить РОВНО на 1/3 больше.

Не забывай, что у нас еще идет доп.налог на зарубежную технику, не только НДС и разтаможка 

Не забывай, что у нас еще идет доп.налог на зарубежную технику, не только НДС и разтаможка 

Все для людей  :laugh1:

Сравнение размеров с S-кой.

Здорово, что поработали над размерами! И это при том, что тот же встроенный блок питания! Молодцы, тут без нареканий:

http://www.ppe.pl/upload/images/news/10/24/31/102431773.jpg

Здорово, что поработали над размерами! И это при том, что тот же встроенный блок питания! Молодцы, тут без нареканий:

:nice:

@atomo2, Чего огромного? С эску размером, чуть больше может.

По видео он больше квадратным кажется, чем прямоуголым, как та же пс4.

Купи иксбокс оне икс и будешь покупать игры с бокс ориджинал в цифре.

Нет. Завезли бы игру от Итагаки, Футацуги, Сакагути - подумал бы.

Нет. Завезли бы игру от Итагаки, Футацуги, Сакагути - подумал бы.

Там для тебя есть гири, и для тебя лучшая гонка. 

@atomo2, Чего огромного? С эску размером, чуть больше может.

По видео он больше квадратным кажется, чем прямоуголым, как та же пс4.

Пишут, что по размерам меньше S-ки даже

Надо было в 2013ом такое выпускать, брали бы сразу мощью и дизайном. Сейчас поезд ушел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...