Перейти к публикации

[Слух] Первые изображения Forza Motorsport 7. UPD. На пресс-конференции Microsoft будет показан минутный геймплейный трейлер в разрешении 4K

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] Первые изображения Forza Motorsport 7. UPD. На пресс-конференции Microsoft будет показан минутный геймплейный трейлер в разрешении 4K

picsart_06-11-07.47.05.jpg?resize=696%2C

Следом за Ori and the Will of the Wisps на сайте NeoGAF появился второй возможный кандидат на анонс во время пресс-конференции Microsoft на E3 2017 12 июня в 0:00 МСК.

Пользователь с ником Cow Goes Moo выложил порцию скриншотов новой части знаменитой гоночной игры от Turn 10 Studios - Forza Motorsports 7.

И хотя на Xbox Scorpio игра демонстрировалась в разрешении 4K, к нам поступили фото в очень плохом качестве, практически ничего не разобрать. Но будем довольствоваться тем, что есть. Скриншоты ниже:

picsart_06-11-07.41.53.jpg?resize=696%2C

picsart_06-11-07.43.24.jpg?resize=696%2C

picsart_06-11-07.44.00.jpg?resize=696%2C

Если вы не заметили, источник у новостей один и тот же - в левом нижнем углу красуется надпись "IndianNoob". Под таким названием проходит сайт в сети интернет, на котором впервые были размещены эти фото.

Как говориться на сайте: "Turn 10 Studios официально не анонсировали игру, но один из наших надежных источников - близкий к этой области - поделился с нами некоторыми скриншотами, доказывающими существование этого проекта".

Также на сайте большими буквами выделена дата выхода игры. По слухам игра поступит в продажу 3 октября 2017 года. Число загадывать не будем, но месяц опять-таки октябрь. Очередная возможная дата выхода новой консоли от Microsоft?

UPD. На пресс-конференции Microsoft будет показан минутный геймплейный трейлер в разрешении 4K. Игра совершенно точно будет запущена на работающем Xbox Scorpio. В видео будут демонстрироваться динамические погодные эффекты из игры Forza Motorsport 7 и некоторые "взрывающие мозг" визуальные эффекты.

Источник:
http://indiannoob.in/source-forza-motorsport-7-will-appear-at-microsoft-e3-press-conference/
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=240040349&postcount=1
Изменено пользователем Rаkot

Осталось 5 часов, а все слухи постят

Сразу видно 4K

:loool:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  в миниатюре  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

я верю в мощь нового хбох, но вот толку от него пока не вижу

им запостили какие то мыльные фотки с пометкой слух но они уже ржут о качестве 4к.........xboxland never changes

Короч конфа мс будет в духе конфы ЕА, один и тот же конвейер. 

Местные аналитики снова вылезли и начали нести правду матку  :facepalm:продолжайте давайте  :more:

Местные аналитики снова вылезли и начали нести правду матку :facepalm:продолжайте давайте :more:

Тоже заметил. Захожу в новости чисто поугарарть и глянуть мож чего нового завезут )))

Было б классно, у меня как раз день рождения 3 октября! :)

Только без хало и гирь

бгггг))))) все те же хало-гири-форза, только без хало и гирь))) ну прям страшно, да)))

Короч конфа мс будет в духе конфы ЕА, один и тот же конвейер. 

угу, это тебе не очередной Бладборн, очередное Гран Туризмо, очередной Бог Войны, переиздание Краша, очередной Ласт оф ас, возможно еще DLC к очередному Анчику и т.д.)))) Сони то далека от конвейерного продолжения своих серий)) 

Изменено пользователем JohnYupi

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  в миниатюре  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

я верю в мощь нового хбох, но вот толку от него пока не вижу

обогатиться за счет лошков  :nice:

2 строчки и 3 фото уже авторская новость? Двойные стандарты, ТС.

А сколько строчек должно быть у "слитых" фото? Нет, я конечно могу текст "высосать из пальца", но надо дли это в такой новости?

@Rаkot, в правилах написано что строчка текста это не авторская новость, ну и логично как бы

@Rаkot, в правилах написано что строчка текста это не авторская новость, ну и логично как бы

Я в курсе, что там написано, просто вот думаю нужно ли это в подобных новостях. Не все новости можно подогнать под одну гребёнку.

@Rаkot, авторская новость это эксклюзив, либо авторский перевод, либо что-то написанное лично тобой, но очевидно что 1 строчки для 2.5 множителя мало. Сейчас исправил, это более чем ок

столько бладборнов было не успеваю проходить, погодите пока!

а я вообще против того, чтобы оценивать игру по номеру ее части. Если Бладборн всегда будет крутым как первый, то пусть хоть 10 частей будет. Это к Кубикусу отсыл с его нападками. 

@Rаkot, авторская новость это эксклюзив, либо авторский перевод, либо что-то написанное лично тобой, но очевидно что 1 строчки для 2.5 множителя мало. Сейчас исправил, это более чем ок

Сейчас я просто дописал, что собирался ранее. Некогда было, в БатлБорн играли :pff:

А некоторые будут смотреть презентацию игры в 4к на своих, 720 мониторах и кричать еее сразу видно 4к  :men:

4к на своих, 720 мониторах    :men:

а еще такие люди есть?я думал поголовно все уж на full hd 

некоторые "взрывающие мозг" визуальные эффекты. - а на обычном Xbox One этого не будет?  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...