Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Народ в чате жалуется, тормозит говорит, у меня все нормально идет. Кстати когда у нас будет? Ради этого дела надо будет Хуана включить! Можешь с сайта смотреть...на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Можешь с сайта смотреть...на ПС4.Как-то не правильно смотреть презентацию Майков на плойке! Да и Хуан лучше под это дело подходит - TV, TV, TV Шуму от него меньше может смотреть и не буду, а плойку спать не даст Да и в Форзу надо погонять, последнюю неделю Хуана не включал, плойку гонял Изменено 10 июня 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Как-то не правильно смотреть презентацию Майков на плойке! Да и в Форзу надо погонять, последнюю неделю Хуана не вкоючал, плойку гонял Как знаешь, но такая возможность у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Как знаешь, но такая возможность у тебя есть.А что будет лучше?! На Боксе сейчас видео у EA отстает от звука, смотреть вобще не але Изменено 11 июня 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Конкретной ссылки на их конфу нет? То не пойму что смотреть-то :). И если смотреть с хуана, то приз все равно дадут?А по части миксера, он мне больше понравился, чем твитч, слегка допилить и добавить запись трансляции и будет годно. В твитч уже и не хожу, хотя и раньше не ходил, ознакамливаюсь с интересующими новинками минут 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Покапался в настройках Миксера, там оказывается есть некий VODS, как раз хранит запись 14 дней, если верить описанию, сейчас потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Народ в чате жалуется, тормозит говорит, у меня все нормально идет. Кстати когда у нас будет? Ради этого дела надо будет Хуана включить! В 6 утра, счётчик есть на сайте Канобу: http://e3.kanobu.ru Толсто Леха, жирно. Хуана то почаще плойки включаешь;) Поддерживаю, в честь праздника на пару дней можно По времени можно и не ограничивать, он и сам больше пары дней не продержится:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вот почему португальский есть, а Руссо нет?Потому что срали они на Руссо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 тут смотреть? https://mixer.com/Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Отлично ^_^ Горит чтоли?успокойся ¬_¬ Конечно горит))) халява же могла достаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Толсто Леха, жирно. Хуана то почаще плойки включаешь;)Последнее время нет, проходил Анч 4, Ласты, снова прошел Анч 2, начал Анч 3, Анч 1 раньше прошел, все на PS4 ес-но! В 6 утра, счётчик есть на сайте Канобу:Жесть, рано блин! Москвичам удобее и проще в 00:00! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Жесть, рано блин! Москвичам удобее и проще в 00:00! :bleat:Вот счетчик. http://www.xbox.com/ru-RU/e3По москве как раз 00:00. А мне в 6 утра вставать придется :). Изменено 11 июня 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А что будет лучше?! На Боксе сейчас видео у EA отстает от звука, смотреть вобще не але Я через Трубу смотрел, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totalschaden 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Sign Up. Вроде как с сайта и советуют, я лично с него буду, мне так удобней. sign up это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 sign up это где?Там всего две строчки Log In и Sign Up. Вот из этих двух ты выбрал неверную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Народ вопрос так закончилась конференция или не начиналась еще что то ни как не вкурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Народ вопрос так закончилась конференция или не начиналась еще что то ни как не вкурю.Смотря какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Смотря какая.Ну та где за просмотр игру обещали.походу прокрыл всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну та где за просмотр игру обещали.походу прокрыл всё?Не в курсе о чём ты. Первая конференция E3 2017 прошла - EA. Новость читай на главной. Следующая от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 По москве как раз 00:00. А мне в 6 утра вставать придется :).Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Аналогично Viva Дальнему Востоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Мне проще былоб в 6 утра фары открыть и под кофеёк смотреть чем ночью втыкать в полу дрёме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Так, у Бевезды чтобы подарки получить, в Твич как-то нужно привязать учетку Майков или просто залогиниться и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Мне проще былоб в 6 утра фары открыть и под кофеёк смотреть чем ночью втыкать в полу дрёмеНе в 7 утра у нас! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Теперь залогиниться нельзя стало. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас