Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Так, я всё сделал: Log in - log in with your microsoft account - выбрал свою учетку. И все или ещё что-то нужно? Ну помимо просмотра потом? И если через сайт этот трансляцю смотреть, прокатит или нет?Sign Up. Вроде как с сайта и советуют, я лично с него буду, мне так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Надо продемонстрировать крутость и преимущество своего сервиса в сравнении с Твичем и ютуб, объяснить почему он лучше. А не завлекать голодного дурака куском мяса. Выглядит как будто кинули косточку голодную псу в грязь, и вот он успех, теперь ты раб системы.БУМ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Надо продемонстрировать крутость и преимущество своего сервиса в сравнении с Твичем и ютуб, объяснить почему он лучше. А не завлекать голодного дурака куском мяса. Выглядит как будто кинули косточку голодную псу в грязь, и вот он успех, теперь ты раб системы. если у Йоды бомбит, значит MS все верно делают. ВОт реально, тебя либо дико пугает то, что MS набирают обороты, либо ты очень плохо знаком с маркетингом и продвижением, если считаешь, что вот так просто взять и завлечь на пусть даже более крутой в техническом плане сервис, когда все уже привыкли к старому. Тут помимо развития самого сервиса капец сколько усилий приложить надо, Тут и вот такие заманухи нужны и нехилые чемоданы денег топовым стримерам занести, чтобы они переобулись на сервис от MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 МС правильные вещи делает, а апостолы синевы уже рваться начинают. Собственно первый пошёл:)) Миксер кстати вообще норм, второй раз его сейчас запустил и он второй раз показывает стрим, которое не лагает!!! Вот реально, нигде больше не видел чтоб стрим не лагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Блин, надо бы им приложение замутить, Было бы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Хе-хе. Круто. Буду смотреть прямо на хуанчике. Уже пивасиком затарился Респект, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 МС правильные вещи делает, а апостолы синевы уже рваться начинают. Собственно первый пошёл:)) Миксер кстати вообще норм, второй раз его сейчас запустил и он второй раз показывает стрим, которое не лагает!!! Вот реально, нигде больше не видел чтоб стрим не лагал. ну пока рано радоваться. Надо посмотреть что будет при бОльшей нагрузке на серваки. Если и тогда все будет стабильно, то да, хорошее преимущество. Еще и 4к вроде бы держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 На Хуане вообще норм миксер, и вкладка отдельная и работает норм, а не как на твичара вечно артифачит и буферизуется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Надо продемонстрировать крутость и преимущество своего сервиса в сравнении с Твичем и ютуб, объяснить почему он лучше. А не завлекать голодного дурака куском мяса. Выглядит как будто кинули косточку голодную псу в грязь, и вот он успех, теперь ты раб системы.Этого взорвало, уносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ну пока рано радоваться. Надо посмотреть что будет при бОльшей нагрузке на серваки. Если и тогда все будет стабильно, то да, хорошее преимущество. Еще и 4к вроде бы держитДа я не то чтобы прям радуюсь, я и стримы смотрю редко, но сейчас в сравнении с Твичем вообще норм работает. Разбанте Хлама кто-нить, ну пожалуйста, Е3 - праздник все-таки:)) Изменено 10 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Надо продемонстрировать крутость и преимущество своего сервиса в сравнении с Твичем и ютуб, объяснить почему он лучше. А не завлекать голодного дурака куском мяса. Выглядит как будто кинули косточку голодную псу в грязь, и вот он успех, теперь ты раб системы.А когда это троечники перестали халяву уважать? Куда катится этот мир.. Изменено 10 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 На Хуане вообще норм миксер, и вкладка отдельная и работает норм, а не как на твичара вечно артифачит и буферизуется:(Чота на ps3 не замечал артефактов и тд в твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Отлично. буду нас дождаться триумфом МС в 4к, да ещё и ништяков на шару получу. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 интересно, дадут что-то значимое или нет? просто так лучше в ютубе с комментариями какой-нибудь игромании, канобу и т.д. как-то приятнее с русской речью))) хотя не принципиально и можно и в миксере глянуть)) замьютил звук в миксере, на ноуте/планшете включил трансляцию кого хотел и готово)и халява и удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Разбанте Хлама кто-нить, ну пожалуйста, Е3 - праздник все-таки:))Поддерживаю, в честь праздника на пару дней можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 замьютил звук в миксере, на ноуте/планшете включил трансляцию кого хотел и готово)и халява и удовольствие) кстати, хорошая идея))) главное чтобы картинка в разных трансляциях не расходилась, а то с ума можно сойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 кстати, хорошая идея))) главное чтобы картинка в разных трансляциях не расходилась, а то с ума можно сойти))) Паузу ставишь и подгоняешь звук, чё как маленький-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Хм. пишут, что даже если сейчас просто залинкаться на Миксере под своим мс аккаунтом можно Форцы получить или ещё чего (рандом, по всей видимости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 если у Йоды бомбит, значит MS все верно делают.Ага, бомбит из-за стрим сервиса )). У меня с 2010 года бомбит что МС делает, по твоему все правильно делают ? ПК машинка без экзов и дохлыми продажами. Радоваться не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ага, бомбит из-за стрим сервиса )). У меня с 2010 года бомбит что МС делает, по твоему все правильно делают ? ПК машинка без экзов и дохлыми продажами. Радоваться не приходится Они неправильно сделали несколько вещей1.Облажались с железом хуана2.Провели отвратительную маркетинговую кампанию по продвижению правильной идем (консоль с медиафункциями, которую на деле подали как Apple Tv, который иногда еще и играет, то есть все наоборот. Ну и много других маркетинговых ошибок)3.Застыли в полупозиции по кинекту. Если решили его двигать, то надо было не ссать и вливать серьезные финансы в проекты и приложения под него, или тогда уже не лезть, сделать его опциональной покупкой изначально и успокоиться. А в итоге сделали обязаловкой, а для чего осталось непонятным. На деле только голосовые команды, скайп и 2-3 игры Что же до отсутствия экзов, то когда на PS4 поиграешь в Квантум брейк, Хало и Гири, тогда и поговорим))) А если ты про сближение с ПК, то да, это отличная идея, молодцы, что хоть на этот раз не зассали и начали продвигать верное решение. А бомбежка по поводу сервиса у тебя вполне очивидная. Было бы тебе пофиг, то так не подрывался бы, а просто прошел мимо или порадовался бы хорошей щедрой и своевременной акции от MS Хм. пишут, что даже если сейчас просто залинкаться на Миксере под своим мс аккаунтом можно Форцы получить или ещё чего (рандом, по всей видимости). фиг знает, я зашел сегодня с ПК, ничего не предложили. Все же под Е3 как-то логичнее раздача))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 фиг знает, я зашел сегодня с ПК, ничего не предложили. Все же под Е3 как-то логичнее раздача))) Да мутная тема какая-то, мб тестили раздачи просто. Какой то чел написал, что тоже никаких уведомлений на ПК не было - а Хуан включил - там хоп и Форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @JohnYupi, Краткость - сестра таланта. У тебя всегда слишком много букв ненужных. Да пофиг мне на этот сервис как и на все остальные по большому счету. Просто МС выглядят как попрошайки, ну зайдите, мы вам косточку за это дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @JohnYupi, Краткость - сестра таланта. У тебя всегда слишком много букв ненужных.Да пофиг мне на этот сервис как и на все остальные по большому счету. Просто МС выглядят как попрошайки, ну зайдите, мы вам косточку за это дадимОбычный пиар. Сервис пока с нулевым (по сравнению с Твитч) посещением, поэтому надо подарками прельщать. Вон ВК и сайты-новички тоже игры дарят за посещение и регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) @JohnYupi, Краткость - сестра таланта. У тебя всегда слишком много букв ненужных.Да пофиг мне на этот сервис как и на все остальные по большому счету. Просто МС выглядят как попрошайки, ну зайдите, мы вам косточку за это дадим а как ты себе представляешь раскрутку нового сервиса, при наличии опытных конкурентов на рынке. Все и всегда так делали и будут делать, абсолютно типичная практика, заманивать но новый сервис плюшкамию Люди очень консервативны по своей натуре и просто так не пойдут массово какой-то новый сервис изучать, когда привыкли уже к другому, только плюшками и можно как-то заманить Ты слишком привык хейтить MS, что уже не можешь адекватно воспринять вполне обычные вещи Изменено 10 июня 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Миксер кстати вообще норм, второй раз его сейчас запустил и он второй раз показывает стрим, которое не лагает!!! Вот реально, нигде больше не видел чтоб стрим не лагал.Народ в чате жалуется, тормозит говорит, у меня все нормально идет. Кстати когда у нас будет? Ради этого дела надо будет Хуана включить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас