creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Раз кадз будет значит что-то будетКонечно будет. Пьянка с лучшим другом, Кили. http://i.imgur.com/FOLtS0X.png Изменено 7 июня 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @creetos18, а на покатушки и нехилое жизнеобеспечение маэстро не уходит много ресурсов? отрабатывает их команда, а развлекается - он. Жизнь не справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 К пс6 может и сварганит и будет такое же никому не нужно гомно, как и ласт гуардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ленивый киргиз не хочет работатьЛенивый киргиз хочет выкладывать фоточки в инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 крч соне кроми гомика в трико и лысыго мужика в открытом мире ничего и не покажет. а не. там еще про зомби какая то муть будит. это фейл. соне вообще слили это Е3. вангую спад продаж после октября. как раз там выйдет лучшая мультплатформенная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 три причины почему не продана моя пспро:1. ТЛОУ 22. ГОДОВАР3.Days gone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Привет долгострой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Тут пошёл слух что Агент(тот который от Рокстар) могут воскресить или даже затизерить на E3 или позже в этом году. Где то от этих слов приуныл один хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ага, каждый год слухи ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 "Death Stranding разрабатывается для PS5. Точной даты выхода у игры пока нет." Фиксанул. три причины почему не продана моя пспро:1. ТЛОУ 22. ГОДОВАР3.Days gone1. Экшон от третьего лица с драмой.2. Экшон от третьего лица с драмой.3. Экшон от третьего лица с драмой. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Привет долгостройА вы хотели говнецо за 2 года ? Может они и могли показать какой-то хлиплый геймплей или понтовый тррейлер, но если еще нечем пиарить космический уровнень, то лучше и не стоит начинать. Игра явно конец 18 начало 19-ого , до Е318 мне кажется про нее лучше говорить шепотом. Но я уверен кодзима что-то протизерит, или уж очень красивыми словечками раскидает. Тут пошёл слух что Агент(тот который от Рокстар) могут воскресить или даже затизерить на E3 или позже в этом году. Где то от этих слов приуныл один хлам.Я посмотрел бы на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Тут пошёл слух что Агент(тот который от Рокстар) могут воскресить или даже затизерить на E3 или позже в этом году. Где то от этих слов приуныл один хлам.который 100% будет мульти с случшей версией на скорпе я смотрю сони коллекционирует ленивых бурятов. Кажима уже третий касяпон Изменено 8 июня 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 А вы хотели говнецо за 2 года ? Может они и могли показать какой-то хлиплый геймплей или понтовый тррейлер, но если еще нечем пиарить космический уровнень, то лучше и не стоит начинать. Игра явно конец 18 начало 19-ого , до Е318 мне кажется про нее лучше говорить шепотом. Но я уверен кодзима что-то протизерит, или уж очень красивыми словечками раскидает. Я посмотрел бы на это.лучше говнецо за 2 года, чем говнецо за 10 лет. Что это будет говнецо-это несомненно, ведь чем дольше ждёшь, тем разочарование больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 я смотрю сони коллекционирует ленивых бурятов. Кажима уже третий касяпонеще бы Камию хапнуть с экзоигрой. Хотя бы даже идею скейлбаунда его. лучше говнецодевиз хуанистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 девиз хуанистови жизненное кредо тёти сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 и жизненное кредо тёти сониправда с реальностью это не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 еще бы Камию хапнуть с экзоигрой. Хотя бы даже идею скейлбаунда его. и все дармоеды в сборе. gotta catch 'em all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 и все дармоеды в сборе. gotta catch 'em allБыло бы шикарно. Вдруг на Е3 анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 166 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 К пс6 может и сварганит и будет такое же никому не нужно гомно, как и ласт гуардиан. лучше говнецо за 2 года, чем говнецо за 10 лет. Что это будет говнецо-это несомненно, ведь чем дольше ждёшь, тем разочарование больше. и жизненное кредо тёти сони Чё т прямо невинно убиенным HLam`ом от этих постов пахнуло. Так вот в кого вселилась неупокоенная душа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 правда с реальностью это не совпадает не совпадает только в полюционном воспалённом мозгу Чё т прямо невинно убиенным HLam`ом от этих постов пахнуло. Так вот в кого вселилась неупокоенная душа...ну у сони вообще нет души, в играх завозить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас