MrVadik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Как стало известно в разработке находится новая игра про Бэтмена по мотивам недавнего фильма THE DARk KNIGHT.Подробностей пока что нет,однако выход заплонирован вместе с DVD фильмом...Стоит отметить,что THE DARK KNIGHT получает очень высокие оценки,как в прессе,так и у обычных зрителей.Средний рейтинг no metacritics - 82 ПРОЦЕНТА.НА imbd 9.5. (90000 ujkjcjd с хвостиком)http://s56.radikal.ru/i151/0807/26/c852ab274ebf.jpgз.ы. ;Жду фильм и игру)) :) Стырил у GAMEGAGA)) :D Изменено 23 июля 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 интересно - очередной трешь по фильму или чёнить путное :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 интересно - очередной трешь по фильму или чёнить путное :mellow:348294[/snapback]Все части нравялись, думаю и ета понравится)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Все части нравялись, думаю и ета понравится)) :)348295[/snapback]Все нравились? Последние части были убогими ИМХО. Думаю превзойти создателей кинг конга не получится, будет неплохая игра вроде Ironman на пару вечеров Изменено 23 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 мне тоже игра бэтмен начало понравилась !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 неужели фильм так крут...странно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 интересно - очередной трешь по фильму или чёнить путное :mellow:348294[/snapback]очередной трешь по фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Фильм THE DARK KNIGHT уже вышел ? Если "да", то что в нем такого крутого (судя по оценкам) :blink: ?По игре хз, может ХИТ, может галимый трешь...видно будет, когда поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Самые лучшие фильмы про бетмена это части от Тима Бартона,остальные-недоброкачественный шлак на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Что-то я разочарован в imdb (wall-e -9 , бетмен - 9,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вау!нихрена себе рейтинг у фильманадо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Фильм THE DARK KNIGHT уже вышел ? Если "да", то что в нем такого крутого (судя по оценкам) ?Да, он уже вышел. Я его посмотрел и могу сказать, что фильм - великолепный. П.С. В России фильм 14 выйдет. Изменено 23 июля 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Да, он уже вышел. Я его посмотрел и могу сказать, что фильм - великолепный.348341[/snapback]Если не сложно, можешь вкратце описать плюсы фильма и заслуживает ли он вышеописанных оценок ?Если и игра будет такого же качества, то будет очень круто B) Кстати, а кто разработчик игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Из игры про бэтмена (именно из этого супергероя) можно сделать конфетку, в отличие от айрон мена, халка и тп., просто надо избавиться от этого мертвого открытого мира и сделать уровни по типу Дарк сектора, добавить неплохой сюжет, графику и конечно геймплей и про игру не будут говорить мол вот еще один трэш по фильму) имхозылетучая крыска мой любимый супергерой) Изменено 23 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) _Vetal17,Jul 23 2008, 17:38 ]Если не сложно, можешь вкратце описать плюсы фильма и заслуживает ли он вышеописанных оценок ?Если и игра будет такого же качества, то будет очень круто B) Кстати, а кто разработчик игры ?348343[/snapback]+ Превосходная игра актёров, режиссура - Кристофер Нолан сотворил шедевр; Сюжет отличный.- Длинный хронометраж.Фильм заслуживает вышеописанных оценок. П.С. В этом году столько великолепных экранизаций комиксов - Человек-Утюг, Халк, Бэтмен. Изменено 23 июля 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) эх вот бы новую игру про супермена выпустили :blush2: (прошлая была треш, но треш добротный и для фанов :) ) Изменено 23 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 эх вот бы новую игру про супермена выпустили :blush2: (прошлая была треш, но треш добротный и для фанов :) )348366[/snapback]В следующем году скорей всего выпустят, т.к. новый фильм про супермена будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 скрины нам покажут из игры или хотябы видео=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 скрины нам покажут из игры или хотябы видео=)))348409[/snapback]Узнать надо для начала, кто разработчик, а потом от этого отталкиваться, будет игра г*вном или нет. Помечтаю : Starbreez Studios :rolleyes: :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) _Vetal17,Jul 23 2008, 17:51 ]Узнать надо для начала, кто разработчик, а потом от этого отталкиваться, будет игра г*вном или нет. Помечтаю : Starbreez Studios :rolleyes: :D ...348414[/snapback]Старбриз делала The darkness, должна выйти минимум хорошая игра тогда :) Изменено 23 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Дааа, Старбриз может. Получится мрачный Бетмен, в нуар стиле с мощным сюжетом, классными персонажами и охрененной боевкой (они же Энклейв и Риддика сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Старбриз делала The darkness, должна выйти минимум хорошая игра тогда :)348423[/snapback]Так Даркнесс непросто хороший,это шедевр,настоящий. Изменено 23 июля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Так Даркнесс непросто хороший,это шедевр,настоящий.348433[/snapback]Я имел ввиду бэтмэна, которого пока неизвестно как реализует старбриз) Конечно я буду надеяться на шедевр, который переплюнет и Кинг конга, который стал эталоном игры по фильму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Фильм когда говорите выйдет, 14 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Самые лучшие фильмы про бетмена это части от Тима Бартона,остальные-недоброкачественный шлак на мой взгляд348321[/snapback] скажу что фильм "Бэтмен - начало" по ЛЮБЫМ параметрам это не ШЛАК и твой взгляд на эту картину пал как-то кособоко. Отличный сюжет, отличная игра актеров, отличный актерский состав, очень хорошо реализовали задумку "зарождение Бэтмена"....и фильм "Бэтмен- начало" категорически Рекомендую к просмотру=)...сам недавно посмотрел и обалдел Хотелось бы чтобы и к игре отнеслись с таким же "рвением сделать прекрасное", как и к фильму.....когда разработчика объявят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас