Перейти к публикации

Первый тизер Xbox Scorpio

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И это тебе мешает наслаждаться игрой на боксе??

нет, просто пропала еще одна причина иметь бокс а не пс4. Для меня большая.

Какая разница?? На боксе же тоже легенды будут.

Если кнопка включения будет как на видео, то это очень странное решение, если только они не решили сделать экран на всю лицевую панель.

Скорее экранчик будет только на месте кнопки. Ну или может чуть пошире, чтоб вместо часов хуаны брали

Вроде как на плойке будут "иконы" а не "легенды". Те же щи только сбоку.

Иконы? Да как им это в голову пришло? Брендятина какая-то. Мне идея с легендами нравиться , но отсутствие Льва Яшина, Андрея Аршавина, Виктора Онопко, очень бесит. Почему они могут добавить псевдо легенд из Америки, которые ничем выдающимся не отметились в футбольном мире, а обладателя единственного золотого мяча среди вратарей, человека оформившего покер в ворота ливерпуля, и рекордсмена по числу матчей за сборную, не могут???

Иконы? Да как им это в голову пришло? Брендятина какая-то. Мне идея с легендами нравиться , но отсутствие Льва Яшина, Андрея Аршавина, Виктора Онопко, очень бесит. Почему они могут добавить псевдо легенд из Америки, которые ничем выдающимся не отметились в футбольном мире, а обладателя единственного золотого мяча среди вратарей, человека оформившего покер в ворота ливерпуля, и рекордсмена по числу матчей за сборную, не могут???

потому что им срать на Россию, в Америке продпжи больше вот они и добавляют всяких бичей. Да ладно Яшин и онопко, но аршавин то действующий игрок. И кстати у Яшина золотой мяч отжали.

От второй ревизии Хуановского геймпада он отличается дополнительным наличием Синезуба и в общем-то все. От первой ревизии Хуановского геймпада отличий поболе.

Еще где он берется руками снизу у S-ки поверхность шершавая, не резина а просто в пластике сетка нанесена, лучше в потных руках по идее должен держаться и не вылетать :) Изменено пользователем Winni

Хорошо, что меня на Хуане интересуют все Форзы, а остальное как довесок больше! ;))) Хотя компактность, бесшумность, надежность, довольно высокая скорость закачки, дешевизна игр (наверное только нас) по сравнению с PS4 аналогичными. В любом случае оставляют Хуана S очень привелательным, но как второй консолью конечно.

Почему она втыкает в видео реальных объектов, а не графоний? Новый уровень булшотов?

Так ТиВи-ТиВи же, что ты хотел?

Обычный геймпад любой ревизии, алё, они кроме элита и дизайн лабы по виду и не отличались. Триггеры, внутренности да, но не корпус.. Изменено пользователем dante2015

Обычный геймпад любой ревизии, алё, они кроме элита и дизайн лабы по виду и не отличались. Триггеры, внутренности да, но не корпус..

Нит, в слимке корпус стал цельнокроенным, в отличии от фат ревизии, в которой пластик под кнопку Home был врезан в корпус отдельно. 

Хорошо, что меня на Хуане интересуют все Форзы, а остальное как довесок больше! ;))) Хотя компактность, бесшумность, надежность, довольно высокая скорость закачки, дешевизна игр (наверное только нас) по сравнению с PS4 аналогичными. В любом случае оставляют Хуана S очень привелательным, но как второй консолью конечно.

да не такой уж он и бесшумный и надежный. Бп у меня трещит, джостики ломаются часто.

btw, возможно еще и дата

http://i.imgur.com/ewetl8h.png

DBtTuHFXUAEkIhE.jpg

Изменено пользователем creetos18

Еще один

https://twitter.com/Xbox/status/872438022473621504

Походу их будет 12. На каждый знак китайского зодиака

Изменено пользователем creetos18

да не такой уж он и бесшумный и надежный. Бп у меня трещит, джостики ломаются часто.

У меня БП внутри, шум не слышу, джойстики не ломаются, играю аккуратно.

Нит, в слимке корпус стал цельнокроенным, в отличии от фат ревизии, в которой пластик под кнопку Home был врезан в корпус отдельно.

Это возможно...В фатовских был пластик потому что там инфракрасник помойму был под ним, какая то метка для кинекта чтоль..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...