SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Извиняюсь, но ты читать умеешь? При чем тут российские города? Да пофиг кто эти 1млн человек кто купил игру, хоть русский хоть с моего города хоть нет.Повторю, проблем с поиском не будет если игру купили 1млн человек и больше. И это с большим запасом еще. Знаю о чем говорю т.к.играл в ту же бф4 и на пс 4 и на хуане, в дс2 и там и там. Никаких проблем, везде все искало быстро. отут ты заврался пополной , в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лаги. зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки. зайди на стратеги и там глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Недавно искал Halo MCC в Москве, еле-еле нашёл. Сейчас есть аж целых три предложения ценой +-1000 рублей на все 12 миллионов жителей. И то все на окраинах, не каждый согласится убить 2-3 часа (в обе стороны) ради игры за 1000 рублей. В случае с PS4 я почти любую игру могу найти за адекватные деньги не больше чем в 15-20 минутах от дома. И это столица, в регионах вообще можно оказаться "единственным" хуанщиком в городе. Мсс на цдкейс по 300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки.Ну да,авито прямой показатель в мире)))Да и в той-же батле можно выбрать сервера по регионам.Уже реально всё что можно из пальца высасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну да,авито прямой показатель в мире)))Да и в той-же батле можно выбрать сервера по регионам.Уже реально всё что можно из пальца высасывают.Авито - показатель по России. По мирку показатель - статистика продаж, а по ней как минимум половина хуанов продаётся в США. Поэтому хуанщиков там больше. Поэтому шансы найти сервер в США выше раза в 2, если не в 4, а вот шансы найти сервер в РФ стремятся к нулю.Насчёт "неважно где, главное чтоб 1 миллион игроков в мире набрался" - это всё враки. Если до Европы пинг ещё более-менее укладывается в 80, то в США не меньше сотки будет, и это прям если очень повезёт, так что не надо тут. В той же Rainbow Six очень сильно заметно, как пинг делает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лагисписок игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 отут ты заврался пополной , в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лаги. зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки. зайди на стратеги и там глянь. О, еще один кто читает как хочет и сравнивает продажи игр на авито с куплеными копиями игр worldwide. Мде, это диагноз похоже.А про поиск игр, жаль тебя, у меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мсс:Раздача по голдуРаспродажи в лайвеСкидки в мвидео и тд (один раз вообще вроде за 299 было)Сидикейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хало колекшн два раза покупал, один раз за 50р в мвидео, другой с сдкей за 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 список игр?вся колда, все дарк соулс, все бф, все ассассины у которых есть онлайн и все остальные ТЕС игры ... что писать у меня в дворе 10 подьездов по 10 этажей только у меня хуан у всех остальных плойки. по снг количество пс4 превосходит хуан в 5 если не больше раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Прогрессирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 вся колда, все дарк соулс, все бф, все ассассины у которых есть онлайн и все остальные ТЕС игры ... что писать у меня в дворе 10 подьездов по 10 этажей только у меня хуан у всех остальных плойки. по снг количество пс4 превосходит хуан в 5 если не больше разинтернет почини, нат проверь.пару раз у меня были траблы: в киллер инстинкт и мортал комбат крайний из лобби выкидывало, но то был косяк с моим рутером. перезапустил и всё пошло.ни в одну батлу я не играл, потому про неё ничего не скажу.остальное же -- команды собираются без проблем и играется так же.дарк соулы 2 и 3 суммонят очень быстро, а первый просто давно не запускал.в ассассин револейшн ещё до того как его раздавали по голде народу много было, я пару дней в нём позависал. что уж говорить о более новых...все тес игры -- это что? эльдер скроллс онлайн? там народу море бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сейчас играю в первый Dark Souls по обратной совместимости, проблем с онлайном нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 непробиваемые, пойдем другим путем у тебя есть стакан воды, а у меня целая бочка воды, кто в пустыне сможет продержаться дольше. ЕСли нахуане бегает в игру 100 человек ,то это фигня , в то время как на плойке 5000 игроков в это же время. И да у меня 1 гиг скорость инета и открыты все порты и белый ип.( у меня 2 года сервера кс на пк стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 сам себе злобный буратино.купи сони -- станешь довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 непробиваемые, пойдем другим путем у тебя есть стакан воды, а у меня целая бочка воды, кто в пустыне сможет продержаться дольше. ЕСли нахуане бегает в игру 100 человек ,то это фигня , в то время как на плойке 5000 игроков в это же время. И да у меня 1 гиг скорость инета и открыты все порты и белый ип.( у меня 2 года сервера кс на пк стояли)Ты по русски не понимаешь? Перечитай пост #122. Если есть чем по существу парировать давай. Но не нужно этот бред из раза в раз писать. И да, купи сони, хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Мсс:Раздача по голдуРаспродажи в лайвеСкидки в мвидео и тд (один раз вообще вроде за 299 было)Сидикейз+миллионсам покупал Мсс в мвидео за копейки , а то что на авито никто не продаёт как анчик 4 , только доказывает более ценность игры Мсс , чем одноразовый анч4 нежели отсутствие комьюнити на хуане . markedoу чела уже была пс3 и ему все ремастеры хитов с пс3 на пс4 не упали т.к. он их давно прошёл , а вышедшие анч4, ББ , хорайзн и ниох слишком мизерный стимул для него для покупки пс4 , в то время как покупка ХО из-за пропуска игр с 360-го для него болеее целесообразна помимо дюжены лучших игр хуана по обратке он может получить столько игр что 4-5 игр пропущенных с пс4 не стоит того . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Купить современную приставку, чтобы играть в старые игры по обратке. М-м-м. Через пяток лет купить Скорпиона и опять играть по обратке. М-м-м. Где я видел в реале этих людей? Ах да, я же проезжаю мимо них, стоящих, в очереди за килограммом секонд хэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ужос, как же жить теперь, кому то не нравится что я играю в старые игры?Да плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Купить современную приставку, чтобы играть в старые игры по обратке. М-м-м. Через пяток лет купить Скорпиона и опять играть по обратке. М-м-м. Где я видел в реале этих людей? Ах да, я же проезжаю мимо них, стоящих, в очереди за килограммом секонд хэнда.Передёргивая на tlou,и рассказывая что обратка это секонд хэнд?!)))Это ты на готпсе рассказывай,там как-раз большинство с пулей в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Передёргивая на tlou и рассказывая что обратка это секонд хэндПо существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами. Что имел на древней приставки, то и получил на современной. Ни тебе графики, ни тебе фпс. Возможно кто-то не наелся этого в прошлом поколении. Для них благо. Толерантно не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 тс каков твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 По существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами.Иди голову полечи,ведь ей и думать надо,а не только есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 По существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами. Что имел на древней приставки, то и получил на современной. Ни тебе графики, ни тебе фпс. Возможно кто-то не наелся этого в прошлом поколении. Для них благо. Толерантно не осуждаю. автор темы с самого начала сказал что у него была пс3 и не было 360-го поэтому наесться играми с 360-го ему было негде .вот поэтому покупка ХО ему интереснее нежели покупка пс4 + ремастеры того что уже пройдено на пс3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Автора темы невидно с самого начала, а они досихпор воду в ступе колотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Автора темы невидно с самого начала, а они досихпор воду в ступе колотят. По ходу уже давно определился и купил, что по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения