Перейти к публикации

Есть ли смысл брать xbox One в 2017 ? И как проверить ее на наличие Бана

AmazingSkar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, но ты читать умеешь? При чем тут российские города? Да пофиг кто эти 1млн человек кто купил игру, хоть русский хоть с моего города хоть нет.

Повторю, проблем с поиском не будет если игру купили 1млн человек и больше. И это с большим запасом еще. Знаю о чем говорю т.к.играл в ту же бф4 и на пс 4 и на хуане, в дс2 и там и там. Никаких проблем, везде все искало быстро.

отут ты заврался пополной , в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лаги. зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки. зайди на стратеги и там глянь. 

Недавно искал Halo MCC в Москве, еле-еле нашёл. Сейчас есть аж целых три предложения ценой +-1000 рублей на все 12 миллионов жителей. И то все на окраинах, не каждый согласится убить 2-3 часа (в обе стороны) ради игры за 1000 рублей. В случае с PS4 я почти любую игру могу найти за адекватные деньги не больше чем в 15-20 минутах от дома. И это столица, в регионах вообще можно оказаться "единственным" хуанщиком в городе.

Мсс на цдкейс по 300-500.

зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки.

Ну да,авито прямой показатель в мире)))Да и в той-же батле можно выбрать сервера по регионам.Уже реально всё что можно из пальца высасывают.

Ну да,авито прямой показатель в мире)))Да и в той-же батле можно выбрать сервера по регионам.Уже реально всё что можно из пальца высасывают.

Авито - показатель по России. По мирку показатель - статистика продаж, а по ней как минимум половина хуанов продаётся в США. Поэтому хуанщиков там больше. Поэтому шансы найти сервер в США выше раза в 2, если не в 4, а вот шансы найти сервер в РФ стремятся к нулю.

Насчёт "неважно где, главное чтоб 1 миллион игроков в мире набрался" - это всё враки. Если до Европы пинг ещё более-менее укладывается в 80, то в США не меньше сотки будет, и это прям если очень повезёт, так что не надо тут. В той же Rainbow Six очень сильно заметно, как пинг делает игру.

в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лаги

список игр?

отут ты заврался пополной , в любой игре на хуане пустота. ищит по 20 мин и находит с америки и потом у меня жуткие лаги. зайди на авито и глянь сколько игр продают для пс4 и сколько для коробки. зайди на стратеги и там глянь. 

О, еще один кто читает как хочет и сравнивает продажи игр на авито с куплеными копиями игр worldwide. Мде, это диагноз похоже.

А про поиск игр, жаль тебя, у меня проблем нет.

Мсс:

Раздача по голду

Распродажи в лайве

Скидки в мвидео и тд (один раз вообще вроде за 299 было)

Сидикейз

список игр?

вся колда, все дарк соулс, все бф, все ассассины у которых есть онлайн и все остальные ТЕС игры ... что писать у меня в дворе 10 подьездов по 10 этажей только у меня хуан у всех остальных плойки. по снг количество пс4 превосходит хуан в 5 если не больше раз

вся колда, все дарк соулс, все бф, все ассассины у которых есть онлайн и все остальные ТЕС игры ... что писать у меня в дворе 10 подьездов по 10 этажей только у меня хуан у всех остальных плойки. по снг количество пс4 превосходит хуан в 5 если не больше раз

интернет почини, нат проверь.

пару раз у меня были траблы: в киллер инстинкт и мортал комбат крайний из лобби выкидывало, но то был косяк с моим рутером. перезапустил и всё пошло.

ни в одну батлу я не играл, потому про неё ничего не скажу.

остальное же  -- команды собираются без проблем и играется так же.

дарк соулы 2 и 3 суммонят очень быстро, а первый просто давно не запускал.

в ассассин револейшн ещё до того как его раздавали по голде народу много было, я пару дней в нём позависал. что уж говорить о более новых...

все тес игры -- это что? эльдер скроллс онлайн? там народу море бегает.

непробиваемые, пойдем другим путем у тебя есть стакан воды, а у меня целая бочка воды, кто в пустыне сможет продержаться дольше. ЕСли нахуане бегает в игру 100 человек ,то это фигня , в то время как на плойке 5000 игроков в это же время.  И да у меня 1 гиг скорость инета и открыты все порты и белый ип.( у меня 2 года сервера кс на пк стояли

)

сам себе злобный буратино.

купи сони -- станешь довольным.

непробиваемые, пойдем другим путем у тебя есть стакан воды, а у меня целая бочка воды, кто в пустыне сможет продержаться дольше. ЕСли нахуане бегает в игру 100 человек ,то это фигня , в то время как на плойке 5000 игроков в это же время.  И да у меня 1 гиг скорость инета и открыты все порты и белый ип.( у меня 2 года сервера кс на пк стояли

)

Ты по русски не понимаешь? Перечитай пост #122. Если есть чем по существу парировать давай. Но не нужно этот бред из раза в раз писать.

И да, купи сони, хватит ныть. 

Мсс:

Раздача по голду

Распродажи в лайве

Скидки в мвидео и тд (один раз вообще вроде за 299 было)

Сидикейз

+миллион

сам покупал Мсс в мвидео за копейки , а то что на авито никто не продаёт как анчик 4 , только доказывает более ценность игры Мсс , чем одноразовый анч4 нежели отсутствие комьюнити на хуане .

markedo

у чела уже была пс3 и ему все ремастеры хитов с пс3 на пс4 не упали т.к. он их давно прошёл , а вышедшие анч4, ББ , хорайзн и ниох слишком мизерный стимул для него для покупки пс4 , в то время как покупка ХО из-за пропуска игр с 360-го для него болеее целесообразна помимо дюжены лучших игр хуана по обратке он может получить столько игр что 4-5 игр пропущенных с пс4 не стоит того .

Купить современную приставку, чтобы играть в старые игры по обратке. М-м-м. Через пяток лет купить Скорпиона и опять играть по обратке. М-м-м.  Где я видел в реале этих людей? Ах да, я же проезжаю мимо них, стоящих, в очереди за килограммом секонд хэнда. 

Купить современную приставку, чтобы играть в старые игры по обратке. М-м-м. Через пяток лет купить Скорпиона и опять играть по обратке. М-м-м. Где я видел в реале этих людей? Ах да, я же проезжаю мимо них, стоящих, в очереди за килограммом секонд хэнда.

Передёргивая на tlou,и рассказывая что обратка это секонд хэнд?!)))Это ты на готпсе рассказывай,там как-раз большинство с пулей в голове.

Передёргивая на tlou и рассказывая что обратка это секонд хэнд

По существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами. Что имел на древней приставки, то и получил на современной. Ни тебе графики, ни тебе фпс. Возможно кто-то не наелся этого в прошлом поколении. Для них благо. Толерантно не осуждаю. 

По существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами.

Иди голову полечи,ведь ей и думать надо,а не только есть.

По существу обратка - это и есть секонд хенд, в сравнении с ремастерами. Что имел на древней приставки, то и получил на современной. Ни тебе графики, ни тебе фпс. Возможно кто-то не наелся этого в прошлом поколении. Для них благо. Толерантно не осуждаю. 

автор темы с самого начала сказал что у него была пс3 и не было 360-го поэтому наесться играми с 360-го ему было негде .

вот поэтому покупка ХО ему интереснее нежели покупка пс4 + ремастеры того что уже пройдено на пс3 .

Автора темы невидно с самого начала, а они досихпор воду в ступе колотят.

По ходу уже давно определился и купил, что по душе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...