Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 The Division зашёл. Выбил там комплит. Но контента было реально мало. А пока новый вышел, уже и на игру забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Видимо, товарищ не может в иронию. Естественно я утрирую, но вот ситуация, когда ты выпускаешь в босса в зимней куртке несколько "коробок" из М60 и он всё ещё бегает - не нормальна. Точно также, как ненормально, когда хилый гопник плюс-минус твоего уровня ложится с половины магазина, если стрелять в тело, и это если вообще без промаха. В итоге игра превращается не в выживастик, а в симулятор сидения за углом и задалбывания врагов до смерти. Вместо ярких и агрессивных перестрелок приходится сидеть в углу, выщёлкивая врагов по одному и перезаряжаться после одного-двух фрагов.Ок, я тебя понял. От себя скажу, на операциях и в миссиях типа госпиталь, на максимальной сложности, перестрелки очень динамичные и захватывающие, требующие слаженной игры всех членов отряда. Мне она конечно уже надоела, и я практически в нее не играю, но имхо конечно, игра очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @buhoyman, там на максимально и идёт вся радость. Игры с мультиплеером не люблю. Но именно The Division зашёл на ура. И, как ни странно, Watch Dogs в режиме взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @buhoyman, там на максимально и идёт вся радость. Игры с мультиплеером не люблю. Но именно The Division зашёл на ура. И, как ни странно, Watch Dogs в режиме взломаСам также не любитель мультиплеера, и даже кооперативных игр, больше к одиночному сюжету лежит душа, тоже удивился что зашла. Хотя я и один там немало бегал, особенно понравились записи с телефонов, хорошая задумка, услышал историю, а воображение все дорисовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @buhoyman, лор в игре отличный. Эксплоринг на высоте. Тема с эвакуациией из тёмных зон вообще круть. Когда все бегут лут твой отбирать, а ваша группа отбивается. И геймплей зашёл на ура. Изменено 6 июня 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Несмотря на всю свою любовь к играм Юбисофт, но даже я дольше 15 минут не смог играть в это For Hobor худшая игра Юбиков в истории Изменено 6 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @buhoyman, лор в игре отличный. Эксплоринг на высоте. Тема с эвакуациией из тёмных зон вообще круть. Когда все бегут лут твой отбирать, а ваша группа отбивается. И геймплей зашёл на ура.Я в темной зоне мало бегал, там сборки по шмоту очень спицифичные, так и не смог собрать нормальный сет, дротил, дротил, не выпадает и всё, в итоге плюнул. Хотя вроде там баланс перелопатили, может уже и соберу чего хорошего. Кстати подбор шмота и оружия под него, это игра в игре, столько надо всего учесть. Удивляет что так много кому она не понравилась, я думал игра будет дико популярной. Хотя вспоминая первые дни, подгорало у меня знатно, это был симулятор очереди) Изменено 6 июня 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @buhoyman, подгорало пока пати норм не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас