Перейти к публикации

For honor потеряла 95% игроков

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно, вон собаки 2 хорошие вышли же

Около половины игры только осилил, как то утомили меня собаки

Игру точно погубила пир-ту-пир система, потому что ну нахер, юбы не умеют в нее, и она там поломанная напрочь

@HellJumper, разве можно капсом заголовки писать?

У тебя игра с сизон пасом? И когда ты заходил последний раз?

Зачем мне покупать сизон пасс к игре которая мне не нравится? Последний раз заходил в марте

Ну хз, лично мне Дивижн не зашёл потому, что даже самому хилому гопнику нужно выпустить рожок из АК в голову, чтобы его положить. А боссы вообще выдерживают несколько десятков попаданий из противотанкового гранатомёта. И если в случае с пришельцами в подобное как-то можно поверить, то в случае с "нашим временем" как-то совсем не комильфо...

А за Осаду рад=) Годная тема, как-то даже слишком хороша оказалась. Надеюсь исправят лаги и пинги, и будет бомба. А то задолбало уже, когда на повторе противник чуть ли не полчаса тебя разглядывает в прицел, хотя на твоём экране он только-только из-за угла вышел...

Да, это самый тупой момент в этом дивижоне - пати из четырех квалифицированных оперативников высаживает несколько обойм в харю какому то Васе с палкой, а он радостно ещё быстрее бежит вас валить. С тем же успехом могли вместо врагов вставить говорящие вантузы - ничего бы не поменялось

Изменено пользователем NSerial

Игру точно погубила пир-ту-пир система, потому что ну нахер, юбы не умеют в нее, и она там поломанная напрочь

@HellJumper, разве можно капсом заголовки писать?

Да я то-то не думал, могу поменять если надо.

Мультиплеер от йоба софт. Купи и почувствуй себя форева элон. Эдакий такой симулятор прям.

Мультиплеер от йоба софт. Купи и почувствуй себя форева элон. Эдакий такой симулятор прям.

Угу особенно в контрасте с BF1

Capture.png

@HellJumper

Вот лучше бы радугу бы пилили бы и пилили. Допы там, хорошая же игра.

Автор статьи - словоблуд, который ничего не сказал. У игры была отличная поддержка, великолепная и в чём-то уникальная механика. У игры были всего две, но ахрененные проблемы:

- неправильное позиционирование. Большинство думало, что это сюжетный слэшар, а получило сложный файтинг.

- хреновая работа серверов. Для чистой сетевого проекта такое качество связи это жопа. Количество дисконектов, проблемы с подключением и т.д., не пересказать.

Да, в игре осталось мало народу, но остались те кто понимают во что они играют. Люди качают скилл, с людьми интересно и сложно играть.

Какой же вывод можно сделать из данной истории?

Юбисофту - вернуться к асассин-конвейеру. Воскресить Принца Персии.

P.S. особенно смешно, что вся эта АНАЛитика только по стиму. Игра на трех платформах, но важно что в стиме 2.4к играющих :)))))

@LexMercer

Ща бы вот всех под одну грибенку брать. Да. А еще и не читать нормально. Да. Какоц стим? Сказано же что на всех платформах такая хурма.

- неправильное позиционирование. Большинство думало, что это сюжетный слэшар, а получило сложный файтинг.

Лол, нет. Игра изначально делалась чисто мультиплеерной. И если человек после этого покупал ее как сюжетный слешер, то дурак явно он

- хреновая работа серверов. Для чистой сетевого проекта такое качество связи это жопа. Количество дисконектов, проблемы с подключением и т.д., не пересказать.

Это большая проблема. Знаешь почему? У игры НЕТ СЕРВЕРОВ. Вообще

Игра изначально делалась чисто мультиплеерной.

а потом они сказали: "мы послушали отзывы, сделаем полноценную одиночную и потому отодвинем релиз на год."

ну чо, выпустили ведь одиночную тоже.

@BattleWolfLV, очевидно что не стоило ожидать от кампании чего-то большего чем мы увидели в итоге

Такие игры как The Division и For Honor и The Crew Должны быть Free to play... т.к. идут с большим акцентом на онлайн. И если в Дивизионе хоть как то было итересно, типа страйки и рейды как-то чуть похожи как в Дестини. То Хонор тупо как Evolve тухляк. Еще удивительно что кто то играет в rainbow six siege.... еще один тухляк....

Еще удивительно что кто то играет в rainbow six siege.... еще один тухляк....

У меня бомбануло...

почитал тут про ко-ко-ко здешнее. Игра могла бы получится, если бы не сраный донат на ВСЕ. И механика не вылетала в окно при боях 1 против 4. Тоже самое с дивижн. Убогий геймплей, ужасная стрельба. Убогий из за 100000 пуль на одного моба и высулунлся из-за угла лови ураке в челях насмерть - и это как я слышал исправили. А вот стрельбу никак уже не поправить. 

Почему в дристан до сих пор играют? МЕХАНИКА...стрелять тупо приятно и система лута хоть придумана самим Сатаной, но все же держит

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ну хз, лично мне Дивижн не зашёл потому, что даже самому хилому гопнику нужно выпустить рожок из АК в голову, чтобы его положить. А боссы вообще выдерживают несколько десятков попаданий из противотанкового гранатомёта. И если в случае с пришельцами в подобное как-то можно поверить, то в случае с "нашим временем" как-то совсем не комильфо...

Исходя из твоего комента, можно сделать вывод, что в игру ты не играл. Хилому гопник ложится после пары пуль. Босы да в них надо не один рожок влить. Но, в игре нет гранатомётов, никаких.

Игра хорошая, хайп в основном со стороны Ютуб геймеров.

Дивижн отвратителен и ему не хватает интересной игры между контентом к концу которого добираться максимально не хочется

идеально

Исходя из твоего комента, можно сделать вывод, что в игру ты не играл. Хилому гопник ложится после пары пуль. Босы да в них надо не один рожок влить. Но, в игре нет гранатомётов, никаких.

Игра хорошая, хайп в основном со стороны Ютуб геймеров.

Видимо, товарищ не может в иронию. Естественно я утрирую, но вот ситуация, когда ты выпускаешь в босса в зимней куртке несколько "коробок" из М60 и он всё ещё бегает - не нормальна. Точно также, как ненормально, когда хилый гопник плюс-минус твоего уровня ложится с половины магазина, если стрелять в тело, и это если вообще без промаха. В итоге игра превращается не в выживастик, а в симулятор сидения за углом и задалбывания врагов до смерти. Вместо ярких и агрессивных перестрелок приходится сидеть в углу, выщёлкивая врагов по одному и перезаряжаться после одного-двух фрагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...