gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну это вообще супер хайп будет Это будет эпик вин, сони и нинка унижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Это будет эпик вин, сони и нинка унижены.Губу подберите, а то наступлю нечаяйно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Trupo, или в линейдж два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Губу подберите, а то наступлю нечаяйно))Окей.Все равно вероятность этого не больше, чем кентавр на ферари заберёт с остановки джордану брюстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @JohnYupiЕрунду ты пишешь. Ты на полном серьезе считаешь, что железо двигает продажи? Возьмём меня в пример. Я купил бокс в декабре прошлого года. До этого с консолями дел не имел. Давали лет 10 назад пс2 прогонять на месяц, вот и все соприкосновение. Купил я коробку потому, что посмотрел на ютубе хало5 и меня зацепило, захотелось поиграть в неё. Мне плевать было на то, что и кто, кого там превосходит по технической части.В прошлом месяце я взял пс3, потому что захотелось поиграть в хевирайн, годофвар3,унчики - то что мне недоступно. Опять твоя теория рассыпается насчёт покупки сугубо мощей.Продажу платформы тащат эксклюзивы, а не сухие цифры терафлопсов или мультиплатформа (в которую людям вообще все равно на чем играть). Плакать хочется от вашей горе-аналитики. я не сказал, что экзы не нужны, я сказал, что они не так значимы по сути. Ты говоришь с точки зрения ПК-игрока, который играет во всю мультиплатформу на компе, всю жизнт, а консоль берет ради 2-3 экзов. Да, такие случаи тоже бывают, но это процентов 10-15 от общей суммы продаж, если не меньше. У большинства геймеров консоль это основное игровое устройство. Глянь что продается на них, фифа, колда, батла, ведьмак, майнкрафт, гта и т.д., фаллаут, дестени. В топ-20 продаж Xbox только 3 эксклюзивные игры, возможно еще поднимется Форза Хорайзон 3, в топ-10 вообще только Halo5. На PS 4 ситуация полностью аналогичная, в топ 10 так же только один Анчик, все остальное мультиплатформа, в топ 20 точно так же 3 экза (к анчику добавляется переиздание первых 3 частей и переиздание Ласт оф Ас) Итого почти все самые популярные игры, в которые играют консольщики - это мультиплатформа. Тебе понятно пофиг на все мощности, ибо ты можешь поиграть во все это на ПК с хорошей картинкой, но для тех у кого это основное игровое устройство мощность железа как бы не самое последнее дело. И да, оно решает больше, чем экзы, если верить статистике продаж. На обеих платформах из экзов в топе 3-4 игры (то есть в среднем по 1 игре в год), а что игроки делают все остальное время???))) вот тебе и ответ. Ты бы хоть сначала чутка изучил вопрос как оно все в целом происходит, а уж потом в спор ввязывался, причем так настойчиво и безапелляционно утверждая о чем-то исходя лишь из своей ситуации. Это вообще самое плохое в любой аналитике, считать что ты просто эталон и все ведут себя так же, как и ты. Так что это как раз ты тут горе-аналитику включил, уж не надо на других говорить. P.S. я не говорю, что экзы не нужны, они конечно, нужны и важны, но это скорее приятный бонус, без которого будет сложнее продвигать устройство. Но сейчас все же важнее железо (или какие-то особенные уникальные фишки типа нинтендовских нун-чак у Wii или гибридного Свича) Это с точки зрения продвижения консоли. А как игрок, конечно, жду больше экзов...точнее даже не обязательно экзов, а просто тупо больше крутых игр, интересных мне, просто экзы увеличивают их число))) Ну и уж совсем без экзов да, консоль будет слабее продаваться, если на другой будет все то же самое, пусть в худшем качестве но плюс еще игры. А если есть хотя бы несколько экзов, которых нет у конкурента, то все ок)) Но если у тебя куча экзов, как и у конкурента, но очень слабое железо и полностью проигрываешь мультиплатформу, то это тебя жестко подкосит. Глянь на продажи WiiU, которая не дала никакой уникальной фишки, сделавшей вау-эффект у публики, и была просто маломощной консолью с крутыми экзыми, но провалившейся в мультиплатформе. Изменено 6 июня 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @JohnYupi Я понял. Логика в твоих словах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Филя просто выйдет на сцену и обоссыт всех. фанаты сперва будут шокированны, но потом покажут скорпиона с маинкрафтом в 4к и зал взорвется аплодисментами Изменено 6 июня 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А мне Балмера вместо индуса, пожалуйста.Индус удвоил стоимость компании, а СтивБ только и мог скакать по сцене и вопить "ДИВЕЛОПЕРЗЗЗЗ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 ну понятное дело, там же игры показывают, а не сандали.Ага, ну давай, убеждай себя в этом и дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 The Master Chief Collection выйдет на PC - в стим с поддержкой мультплеера и Wi7 - ловите мои 4 килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 The Master Chief Collection выйдет на PC - в стим с поддержкой мультплеера и Wi7 - ловите мои 4 килорубля.2к же.Я сильно сомневаюсь насчет мп, если хуане он до сих пор не работает должным образом, то кто будет запариваться для пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Филя просто выйдет на сцену и обоссыт всех. фанаты сперва будут шокированны, но потом покажут скорпиона с маинкрафтом в 4к и зал взорвется аплодисментамиПри таком раскладе скорпио с маинкампфом показывать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 я не сказал, что экзы не нужны, я сказал, что они не так значимы по сути. Ты говоришь с точки зрения ПК-игрока, который играет во всю мультиплатформу на компе, всю жизнт, а консоль берет ради 2-3 экзов. Да, такие случаи тоже бывают, но это процентов 10-15 от общей суммы продаж, если не меньше. У большинства геймеров консоль это основное игровое устройство. Глянь что продается на них, фифа, колда, батла, ведьмак, майнкрафт, гта и т.д., фаллаут, дестени. В топ-20 продаж Xbox только 3 эксклюзивные игры, возможно еще поднимется Форза Хорайзон 3, в топ-10 вообще только Halo5. На PS 4 ситуация полностью аналогичная, в топ 10 так же только один Анчик, все остальное мультиплатформа, в топ 20 точно так же 3 экза (к анчику добавляется переиздание первых 3 частей и переиздание Ласт оф Ас) Итого почти все самые популярные игры, в которые играют консольщики - это мультиплатформа. Тебе понятно пофиг на все мощности, ибо ты можешь поиграть во все это на ПК с хорошей картинкой, но для тех у кого это основное игровое устройство мощность железа как бы не самое последнее дело. И да, оно решает больше, чем экзы, если верить статистике продаж. На обеих платформах из экзов в топе 3-4 игры (то есть в среднем по 1 игре в год), а что игроки делают все остальное время???))) вот тебе и ответ. Ты бы хоть сначала чутка изучил вопрос как оно все в целом происходит, а уж потом в спор ввязывался, причем так настойчиво и безапелляционно утверждая о чем-то исходя лишь из своей ситуации. Это вообще самое плохое в любой аналитике, считать что ты просто эталон и все ведут себя так же, как и ты. Так что это как раз ты тут горе-аналитику включил, уж не надо на других говорить. P.S. я не говорю, что экзы не нужны, они конечно, нужны и важны, но это скорее приятный бонус, без которого будет сложнее продвигать устройство. Но сейчас все же важнее железо (или какие-то особенные уникальные фишки типа нинтендовских нун-чак у Wii или гибридного Свича) Это с точки зрения продвижения консоли. А как игрок, конечно, жду больше экзов...точнее даже не обязательно экзов, а просто тупо больше крутых игр, интересных мне, просто экзы увеличивают их число))) Ну и уж совсем без экзов да, консоль будет слабее продаваться, если на другой будет все то же самое, пусть в худшем качестве но плюс еще игры. А если есть хотя бы несколько экзов, которых нет у конкурента, то все ок)) Но если у тебя куча экзов, как и у конкурента, но очень слабое железо и полностью проигрываешь мультиплатформу, то это тебя жестко подкосит. Глянь на продажи WiiU, которая не дала никакой уникальной фишки, сделавшей вау-эффект у публики, и была просто маломощной консолью с крутыми экзыми, но провалившейся в мультиплатформе. Расскажи, где в прошлом поколении была лучшая мультиплатформа и контракты с издателями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 я не сказал, что экзы не нужны, я сказал, что они не так значимы по сути. Ты говоришь с точки зрения ПК-игрока, который играет во всю мультиплатформу на компе, всю жизнт, а консоль берет ради 2-3 экзов. Да, такие случаи тоже бывают, но это процентов 10-15 от общей суммы продаж, если не меньше. У большинства геймеров консоль это основное игровое устройство. Глянь что продается на них, фифа, колда, батла, ведьмак, майнкрафт, гта и т.д., фаллаут, дестени. В топ-20 продаж Xbox только 3 эксклюзивные игры, возможно еще поднимется Форза Хорайзон 3, в топ-10 вообще только Halo5. На PS 4 ситуация полностью аналогичная, в топ 10 так же только один Анчик, все остальное мультиплатформа, в топ 20 точно так же 3 экза (к анчику добавляется переиздание первых 3 частей и переиздание Ласт оф Ас) Итого почти все самые популярные игры, в которые играют консольщики - это мультиплатформа. Тебе понятно пофиг на все мощности, ибо ты можешь поиграть во все это на ПК с хорошей картинкой, но для тех у кого это основное игровое устройство мощность железа как бы не самое последнее дело. И да, оно решает больше, чем экзы, если верить статистике продаж. На обеих платформах из экзов в топе 3-4 игры (то есть в среднем по 1 игре в год), а что игроки делают все остальное время???))) вот тебе и ответ. Ты бы хоть сначала чутка изучил вопрос как оно все в целом происходит, а уж потом в спор ввязывался, причем так настойчиво и безапелляционно утверждая о чем-то исходя лишь из своей ситуации. Это вообще самое плохое в любой аналитике, считать что ты просто эталон и все ведут себя так же, как и ты. Так что это как раз ты тут горе-аналитику включил, уж не надо на других говорить. P.S. я не говорю, что экзы не нужны, они конечно, нужны и важны, но это скорее приятный бонус, без которого будет сложнее продвигать устройство. Но сейчас все же важнее железо (или какие-то особенные уникальные фишки типа нинтендовских нун-чак у Wii или гибридного Свича) Это с точки зрения продвижения консоли. А как игрок, конечно, жду больше экзов...точнее даже не обязательно экзов, а просто тупо больше крутых игр, интересных мне, просто экзы увеличивают их число))) Ну и уж совсем без экзов да, консоль будет слабее продаваться, если на другой будет все то же самое, пусть в худшем качестве но плюс еще игры. А если есть хотя бы несколько экзов, которых нет у конкурента, то все ок)) Но если у тебя куча экзов, как и у конкурента, но очень слабое железо и полностью проигрываешь мультиплатформу, то это тебя жестко подкосит. Глянь на продажи WiiU, которая не дала никакой уникальной фишки, сделавшей вау-эффект у публики, и была просто маломощной консолью с крутыми экзыми, но провалившейся в мультиплатформе.Поддерживаю. Даже посмотреть на статистику во что играют. 90% экзов Сони проходится на 10-20 часов, 30 часов край для платины. Все остальное время шпилят в мульти. Только из-за этого экзы это как доп.преимущество а не двигатель продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Поддерживаю. Даже посмотреть на статистику во что играют. 90% экзов Сони проходится на 10-20 часов, 30 часов край для платины. Все остальное время шпилят в мульти. Только из-за этого экзы это как доп.преимущество а не двигатель продаж.X360 с лучшей мульти и договорами с активиженами и ЕА как то не смог забороть соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 X360 с лучшей мульти и договорами с активиженами и ЕА как то не смог забороть соньку.когда у тебя аудитория 150 млн. нужно очень сильно постараться и проиграть новичку рынка(по сути). Так что в том поколении МС более чем достойно выглядели. Плюс, разница в проданных консолях не так велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 X360 с лучшей мульти и договорами с активиженами и ЕА как то не смог забороть соньку. угу, и в итоге закончили поколение вровень, проигрывая последние несколько лет по количеству топовых экзов достаточно серьезно. Что только подтверждает мои слова. А еще не стоит забывать о падении значимости эксклюзивных игр. В топ-20 продаж, что на Xbox, что на PS только 3 экза и 17 мультиплатформенных игр. В топ-10 только по 1 экзу. Так что да, на 100% уверен, что если бы Xbox был мощнее по железу, чем PS, и не так сильно налажали бы с маркетинговой точки зрения на старте, то да, продажи были бы сейчас как минимум равными, даже если бы Сони выпускали бы по 50 экзов в год. А если для фанатов Сони так важно, чтобы игра была обязательно эксклюзивной и больше нигде не присутствовала, то почему тогда они прежде всего мультиплатформу покупают?)))) P.S. а если наивно веришь в то, что для консоли не важно железо и мультиплатформа и лишь наличие крутых экзов, то вспомни о судьбе WiiU, которая не имела какой-то вау-технологии типа нунчака или гибридного Свича, а была просто консолью. Вот тебе и ответ, что важно игрокам. Вот просто ответь на вопрос, как у Play Station было бы больше продаж - без мультиплатформы, но с Анчиком Бладборном и т.д. или без экзов, но с крутым железом, дающим картинку мультиплатформы, заметно лучшую, чем на консолях-конкурентах. Понятно, что лучше и то, и то, но ты же прекрасно понимаешь, что без экзов, но с крутым железом продажи выше, чем без мультиплатформы. Или не согласишься, зная что 17 из топ-20 самых продаваемых игр на PS4 это мультиплатформа???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 угу, и в итоге закончили поколение вровень, проигрывая последние несколько лет по количеству топовых экзов достаточно серьезно.На Xbox 360 крутых экзов всё равно больше... Но если бы Майки не забросили Xbox 360 во второй половине его жизненного цикла, он бы уничтожил ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 На Xbox 360 крутых экзов всё равно больше... Но если бы Майки не забросили Xbox 360 во второй половине его жизненного цикла, он бы уничтожил ПС3.А если бы не уничтожили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А если бы не уничтожили?Что ты за мной бегаешь по всему форуму? Штанишки подштопай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Что ты за мной бегаешь по всему форуму? Штанишки подштопай.Это ты во всех темах всплываешь, куда не зайдешь везде ты, со своими маэстро и боксиком. Вот кому, кому, а тебе уже точно заштопатся надо Изменено 7 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 что без экзов, но с крутым железом продажи выше, чем без мультиплатформыОбгонит скорп свитчушу - соглашусь тогда. P.S. а если наивно веришь в то, что для консоли не важно железоНе считаю так. Я считаю, что железо скорпу не особо поможет без сильных экзов и с ограничивающим фактором в виде необходимости покупки 4к ТВ. Еще и с просранными партнерками по мульти. А еще не стоит забывать о падении значимости эксклюзивных игр. В топ-20 продаж, что на Xbox, что на PS только 3 экза и 17 мультиплатформенных игр.Я считаю тут вообще изначально предпосылки неверные. Позиции экзов в чарте не говорят о их значимости для продажи. Да, большую часть играют в мульти. Но при выборе консоли возможно руководствуются мыслью - на этой консоли тоже есть мульти, но еще будут игры от нотибогов и экзослэшер от фромов, к примеру. угу, и в итоге закончили поколение вровеньВот только плойка продавалась на год меньше, стоила гораздо дороже и шла в продажах почти всегда выше. Исключая выходы хало 3 и рич (как раз таки экзы, бустанувшие 360), и пару черных пятниц, где вероятно у майков ценовая политика получше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Обгонит скорп свитчушу - соглашусь тогда.Не обгонит и не надо некорректных сравнений. Промежуточная платформа и обхайпанная гибридная приставка, что даст ей хорошие продажи. Тут скорее более корректно сравнить Xbox One и WiiU, у которой не было уникальных фишек типа гибридности, а какие-то уникальные решения дают очень нехилый прирост Не считаю так. Я считаю, что железо скорпу не особо поможет без сильных экзов и с ограничивающим фактором в виде необходимости покупки 4к ТВ. Еще и с просранными партнерками по мульти.Сильного буста продаж возможно не будет, ибо это промежуточное решение. Но буста не будет даже и при выходе 10 экзов 90+ за один год. Я тут скорее говорил о старте поколения и что изначально консоли важнее железо. А все остальное посреди поколения это, конечно, круто, но картину сильно не изменит уже. Роль экзов сильно упала, а оригинальное хуановское железо слабее соньковского. Я считаю тут вообще изначально предпосылки неверные. Позиции экзов в чарте не говорят о их значимости для продажи. Да, большую часть играют в мульти. Но при выборе консоли возможно руководствуются мыслью - на этой консоли тоже есть мульти, но еще будут игры от нотибогов и экзослэшер от фромов, к примеру. Ну блин, как не говорят то. Если допустим 30 человек покупает Колду и только 4 из них берут Бладборн, то о какой значимости может идти речь. Если эти игры не в топе продаж, то значит, что многие покупают мультиплатформу, но не эти экзы. Или думаешь, что им так важна возможность поиграть в экзы, но в итоге они их не покупают? Или выбирая между 30 мультиплатформенными играми с лучшей картинкой и ими же в худшем качестве + пару экзов за поколение, которые им так понадобятся то большинство выберет второе? (ну это если брать те, самые продаваемые, ибо продажи остальных не столь круты и явно не для всех игроков) думаю нет, ибо 30 игр важнее, чем 2 (все же сейчас онлайн-игры и графодрочерские загоны имеют куда более высокую значимость, чем 10 лет назад). Я не говорю, что экзы, сейчас не важны, но их роль реально падает, люди больше играют в мультиплатформу и в любом случае если верить продажам, то эксклюзивные прокты покупает далеко не каждый обладатель, батлы, фифы, гта и т.д. Конечно, совсем без экзов пока что никуда, но их роль все больше и больше падает. Продажи PS4 это просто победа по 3 из 5 ключевых показателей и в одном приблизились к ничье1. Железо - процентов 45 успеха (тут PS4 выиграла)2.Экзы - процентов 30 успеха (ну тут можно много спорить у кого что лучше, но в целом у PS4 наверно таки есть небольшой перевес, пусть и не такой большой, как утверждает синяя сторона, но есть)3. Маркетинговое продвижение - процентов 13 успеха. Тут однозначно Sony win, MS дико косячат4. Онлайн сервис - ну Лайв будет получше, но Сони подтянули свой уровень и прямо критического перевеса как это было во времена 360-ого уже нет, поэтому как аргумент при выборе мало кто рассмотрит5. Всякие функции и сервисы. Да, тут MS однозначно в одну калитку выносит, как в игровых (Access, обратка, Game Pass, Play Anywhere) так и в неигровых (всякие ТВ-функции, плееры и т.д.) но на это все можно процентов 12 важности записать, хотя процент со временем будет только расти и уже к будущему поколению может до 20 подтянуться. Итого Сони выигрывая по первым 3 пунктам, конечно, продастся лучше. Но это далеко не одни только экзы, далеко не только они. (да, я не учел цену еще, она важна, но так как примерно одинакова, то я особо не стал учитывать в противостоянии)Вот только плойка продавалась на год меньше, стоила гораздо дороже и шла в продажах почти всегда выше. Исключая выходы хало 3 и рич (как раз таки экзы, бустанувшие 360), и пару черных пятниц, где вероятно у майков ценовая политика получше была.Год продаж это фигня на самом деле. разница в стоимости не была такой уж большой, а при последующих ревизиях так почти одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @JohnYupi, Ты провел опрос у 60млн владельцев Пс4 ? Откуда ты все свои процентики выдумывешь умник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @JohnYupi, Ты провел опрос у 60млн владельцев Пс4 ? Откуда ты все свои процентики выдумывешь умник )) ну то, что мультиплатформа важнее экзов это доказывают официальные продажи. только 3 из топ-20 игр являются эксклюзивными как на СОни, так и на Xbox (причем на Сони 2 из 3 это переиздания игр с PS3, то есть из новых игр только Анчик вошел в топ-20 продаж) Так что да, значимость экзов все ниже. Проценты я посчитал, понятно что на вскидку, это скорее для большей иллюстративности слов. Возможно у экзов и меньше 30% важности, 25 допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас