SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 У соней так пригорело в прошлом поколении, что в этом они вместо пс4 выпустили клон х360. Лучшая мульти, партнерка с колдой и фифой...желаю сони сдохнуть побыстрее кароч.Бомбануло у тебя а не у них, колду партнерку добавили когда активижн понял что хуан в жопе, тоже самое и ЕА с фифой.Пс4 лучшая консоль в этом поколении пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Бомбануло у тебя а не у них, колду партнерку добавили когда активижн понял что хуан в жопе, тоже самое и ЕА с фифой.Пс4 лучшая консоль в этом поколении пока что.Вот это тебя пожарище, тушись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вот это тебя пожарище, тушись.ааа.. ладно. тебе простительно.Лучший модератор как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 ааа.. ладно. тебе простительно.Лучший модератор как ни как.Да ну это же была шутка, я типа стрелку метнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да ну это же была шутка, я типа стрелку метнул.А я не шутил, по этому и просит тебе метание стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А я не шутил, по этому и просит тебе метание стрел.((((О точно, ты в армс поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 ((((О точно, ты в армс поиграл?Да, с моушн не понравилось, с геймпадом отлично все. Игра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да, с моушн не понравилось, с геймпадом отлично все. Игра крутая.Будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Будешь брать?ааааа.. я понял чего ты подорвался..перефразирую"Пс4 и свич лучшие консоли этого поколения"Свич еще себя просто по настоящему не проявил, а у пс4 уже конец поколения. Пока сплатун планирую, армс может возьму потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 ааааа.. я понял чего ты подорвался..перефразирую"Пс4 и свич лучшие консоли этого поколения"Свич еще себя просто по настоящему не проявил, а у пс4 уже конец поколения. Пока сплатун планирую, армс может возьму потом.Ты угадал!Мне хочется взять, но файтинги всё же не моё, думаю пару деньков я бы точно в неё позалипал, а потом уже не уверен, буду играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты угадал!Мне хочется взять, но файтинги всё же не моё, думаю пару деньков я бы точно в неё позалипал, а потом уже не уверен, буду играть или нет.По скидону можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 По скидону можно.Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Кекв конце года... ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 в конце года... ахахахахахаВот это беллив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вот это белливну да, ждать только б\у картриджей и то не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Хотел почитать мнения о том, какая будет новая часть. Почитал про пенисы и у кого, что горит. Ничего удивительного, мой любимый форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Хотел почитать мнения о том, какая будет новая часть. Почитал про пенисы и у кого, что горит. Ничего удивительного, мой любимый форум... че там обсуждать? Они кроме постановочного ролика ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А с какого фига инфа что легенды переехали к пк и пс? Что то ничего в трейлере я не увидел и близко подобного. так что все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну наконец-то на обложке лучший футболист последних лет. И про сони новость отличная, у хбокса умерла последняя причина, почему я еще думал, не купить ли его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А с какого фига инфа что легенды переехали к пк и пс? Что то ничего в трейлере я не увидел и близко подобного. так что все на месте. да все, нет больше легенд. Теперь они называются иконы и будут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Графон что ли завезли или это CGI )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А что случилось с фифой и хуаном, чего все закипешивали? На пастгене тоже делаютhttps://www.easports.com/fifa/buy-fifa-18-legacy/canada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 че там обсуждать? Они кроме постановочного ролика ничего не показали.Как будто будет что-то из серии Вау.Добавят переделок и какой-нибудь 3й дивизион исландии - готово, встречайте революцию в серии!(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Как будто будет что-то из серии Вау.Добавят переделок и какой-нибудь 3й дивизион исландии - готово, встречайте революцию в серии!(нет) а еще количество скриптов уменьшат. Будет один скрипт чтоб забить, а все остальное это штанги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 а еще количество скриптов уменьшат. Будет один скрипт чтоб забить, а все остальное это штанги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас