Перейти к публикации

Gears of War 4 получила самое большое обновление. Анонсирована бесплатная пробная версия

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там же на них не залипали как в этой части. На последней сложности только с турельками и проходят все. На других сложностях вообще смысла нет играть - прокачка медленная.

Ясно. Я в такие сложности как прокачка и тп не вникал, поиграл пару раз, понял, что игра бяка и стёр её. Вот во второй части первые полгода в одну Орду и играл, только потом на мультиплеер перешёл.

В предыдущей части (Джадж) только в Орду (она там вроде по другому называется, уже не помню) и играли, поскольку единственный нормальный режим был.

В предыдущей части (Джадж) только в Орду (она там вроде по другому называется, уже не помню) и играли, поскольку единственный нормальный режим был.

Overrun там был.

Overrun там был.

Может быть. Играл в него? Мы пару месяцев сидели, на максимальной сложности очень сильно оттачивает командные навыки.

Может быть. Играл в него? Мы пару месяцев сидели, на максимальной сложности очень сильно оттачивает командные навыки.

Играл, но мало. Как-то к обычным Ордам (2й и 3й части) больше привык.

Изменено пользователем MoorCATs

Играл но мало. Как-то к обычным Ордам (2й и 3й части) больше привык.

Зря, отличный режим. Конечно сильно отличает от Орды и совсем другой, но не менее весело. Можешь даже сейчас поиграть, если команду найдёшь (что вряд ли) - на УАН неплохо идёт на эмуляторе.

Зря, отличный режим. Конечно сильно отличает от Орды и совсем другой, но не менее весело. Можешь даже сейчас поиграть, если команду найдёшь (что вряд ли) - на УАН неплохо идёт на эмуляторе.

Да я лучше в Орду третьей поиграю)) Хотя сейчас в 4-ю залипаем. Не люблю мультиплеер Джаджа, в принципе. Там ещё все карты под FFA сделали, поэтому там играл в плейлисте касса 24/7. Оверрана я матчей 20 отыграл. Там же под него и карт мало, т.к. для него особые карты, а для Орды всегда обычные мультиплеерные используются.

Да я лучше в Орду третьей поиграю)) Хотя сейчас в 4-ю залипаем. Не люблю мультиплеер Джаджа, в принципе. Там ещё все карты под FFA сделали, поэтому там играл в плейлисте касса 24/7. Оверрана я матчей 20 отыграл. Там же под него и карт мало, т.к. для него особые карты, а для Орды всегда обычные мультиплеерные используются.

Не знаю, что такое FFA, но мульт в Джадж не интересный, я в него считай не играл и не заставляю. Подумаешь карт мало, главное процесс ;) Короче, смотри сам. А в 4 я бы ни за что не стал играть - унылое нечто и карты под стать.

@Rаkot, А, тьфу, сорри, это я гоню, просто у меня два ночи уже, плохо соображаю) Оверран это режим где за локустов другая команда играет же. А аналог Орды - Сурвайвл. Там у меня 175 матчей сыграно, судя по стате.

@Rаkot, А, тьфу, сорри, это я гоню, просто у меня два ночи уже, плохо соображаю) Оверран это режим где за локустов другая команда играет же. А аналог Орды - Сурвайвл. Там у меня 175 матчей сыграно, судя по стате.

Ща сам гляну, раз ты запутался)

Не знаю, что такое FFA, но мульт в Джадж не интересный, я в него считай не играл и не заставляю. Подумаешь карт мало, главное процесс ;) Короче, смотри сам. А в 4 я бы ни за что не стал играть - унылое нечто и карты под стать.

FFA - Free for All. Там для этого на классических картах всякие доп. проходы сделали и т.п.

А так я в Орду и 3-й и 2-й части поигрываю ещё иногда.

Ща сам гляну, раз ты запутался)

Да я проверил - Оверран это ПвП же. Я Сурвайвл - местная Орда) Просто почему то название Оверран первым всплыло. Я ещё думаю что-то совсем у меня мало матчей в стате)

@MoorCATs, судя по IGN, Survival - это впятером против ботов-локустов, Overrun - пять на пять против живых соперников-локустов.

http://www.ign.com/wikis/gears-of-war-judgment/Survival

http://www.ign.com/wikis/gears-of-war-judgment/Overrun

Похоже ты против ботов 175 матчей наиграл) Это, кстати, дофига.

@MoorCATs, судя по IGN, Survival - это впятером против ботов-локустов, Overrun - пять на пять против живых соперников-локустов.

http://www.ign.com/wikis/gears-of-war-judgment/Survival

http://www.ign.com/wikis/gears-of-war-judgment/Overrun

Похоже ты против ботов 175 матчей наиграл) Это, кстати, дофига.

Так Орда это и есть против ботов, нэ?)) Ты то какой режим имел в виду?) В Орде мы никогда против игроков и не играли))

Так Орда это и есть против ботов, нэ?)) Ты то какой режим имел в виду?) В Орде мы никогда против игроков и не играли))

Да-да, изначально Орда против ботов. Играли - режим Зверь.

Этот и имел. Я тоже против ботов только играл, по старой-доброй привычке Орды)

Да-да, изначально Орда против ботов. Играли - режим Зверь.

Этот и имел. Я тоже против ботов только играл, по старой-доброй привычке Орды)

Ну вот разобрались, да. У меня 175 матчей "классических" против ботов и 20 против других игроков в Джаджменте.

Зверь - это в третьей части режим ж где за локустов играешь против ботов, которые за людишек выступают.

В Оверране как раз объединили Орду со Зверем, считай)

Ну вот разобрались, да. У меня 175 матчей "классических" против ботов и 20 против других игроков в Джаджменте.

Зверь - это в третьей части режим ж где за локустов играешь против ботов, которые за людишек выступают.

В Оверране как раз объединили Орду со Зверем, считай)

Да, именно так в Вики и написано. А в четвёрке можно против людей играть?

Да, именно так в Вики и написано. А в четвёрке можно против людей играть?

Нет, там Орда как во второй и третьей - против локустов (роя) - ботов. Режима типа Зверя или Оверрана нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...