Eniken666 103 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Rаkot, 2 месяца Jade Empire тоже было бы круто заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Я в курсе (кстати, а вторая часть была эксклюзивом? уже не помню). Я про окончательные эксклюзивы, а не бывшие, например шикарная Ган Валькирия - одна из моих любимых игр на ХВОХ и первая игра на нём Тогда её сольют и на ПК! Так что пусть лучше остаётся эксклюзивом Боксика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А новые игры пилить то будут?Пфф удел слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Тогда её сольют и на ПК! Так что пусть лучше остаётся эксклюзивом Боксика ;)Да наплевать, я на УАНе поиграю. Вспомню молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Stubbs the zombie, игра была временным эксклюзивом для первого бокса. Тем более студия разработчик закрылась, так что проблем с правами быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Для таких портов права на серию у Майкрософт должны быть. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Да наплевать, я на УАНе поиграю. Вспомню молодость)Так лучше на Ориджинале играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Так лучше на Ориджинале играть :)А если продал его ещё в 2006 году?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас