Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что тут такого смешного? Вполне себе хорошая анимация!

Не спорю, лучшей анимации трупа я ещё не встречал.

жаль, что твой мозг отказывается играть в отличную игру. Баги есть везде.

Жаль, что твой мозг отказывается адекватно посмотреть видео и понять, что там не только про баги.

Не спорю, лучшей анимации трупа я ещё не встречал.

Жаль, что твой мозг отказывается адекватно посмотреть видео и понять, что там не только про баги.

Зачем мне видео смотреть?

Я сам играю и получаю удовольствия.

А ты сам смотри свои видео.

Я сам играю, сам понял , что мне нравится и на твоё мнение и твоих ютуберов мне всё равно. Андерстенд, амиго?

Я сам играю, сам понял , что мне нравится и на твоё мнение и твоих ютуберов мне всё равно. Андерстенд, амиго?

Зачем ты тогда ответил на МОЙ комментарий, ещё и не видел видео, но почему-то решил, что там про баги.

Донт андерстэнд твою логику, если она тут есть конечно.

Зачем мне видео смотреть?

Я сам играю и получаю удовольствия.

А ты сам смотри свои видео.

Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба,т.е мне и тебе которым игра зашла после просмотра говноролика должны резко поменять мнение?свое конструктивное то не могут связать,еще и чудое тычут

Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба,т.е мне и тебе которым игра зашла после просмотра говноролика должны резко поменять мнение?свое конструктивное то не могут связать,еще и чудое тычут

зато от киношного вульфа 2 он в восторге) идиотизм оценивать игру, даже не играя в нее. еще и спорить до разрыва пукана  :laugh1:

Зачем ты тогда ответил на МОЙ комментарий, ещё и не видел видео, но почему-то решил, что там про баги.

Донт андерстэнд твою логику, если она тут есть конечно.

я глянул тот момент от которого ты был в слезах.

Грустно быть тобой

зато от киношного вульфа 2 он в восторге) идиотизм оценивать игру, даже не играя в нее. еще и спорить до разрыва пукана  :laugh1:

наверно он школьник

жаль, что твой мозг отказывается играть в отличную игру. Баги есть везде.

Мозг,Ассасин и отличная игра те три слова которые взаимоисключают друг друга в одном предложении.

Если тебе,это мнение нечет контраргументировать то оно наверное всё таки верное,как бы у тебя от этого не свербило.

Я после работы скину сравнение своего Сони и Самсунга. Мне кажется у Сони как будто дополнительное сглаживание есть - потому что картинка очень сочная! И живая! :)

Ты меня конечно извини, но ты сам понял что написал? 

Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба

Где я кому своё мнение навязывал, ткни лицом? Обозначил свою позицию по игре, так же как это делают и другие в теме.

спорить до разрыва пукана  :laugh1:

Где я спорю? Где разорванный пукан?

В видео рассказывается про типичные квесты серии ас, от которых в сон кидает моментально. Каким боком здесь киношный вольф?

наверно он школьник

Вот это проницательность!

Мозг,Ассасин и отличная игра те три слова которые взаимоисключают друг друга в одном предложении.

Если тебе,это мнение нечет контраргументировать то оно наверное всё таки верное,как бы у тебя от этого не свербило.

Я уж подумал, что форум совсем скатился. Очень рад наличию людей, способных адекватно выражать свои мысли и обосновывать их, без говномнений, школьников и пуканов.

Спасибо.

Где я спорю? Где разорванный пукан?

В видео рассказывается про типичные квесты серии ас, от которых в сон кидает моментально. Каким боком здесь киношный вольф?

да ты даже не поиграв в игру, сумел обосрать ее неуместным образом по видео от данки, который заставит поржать от любой игры. я кстати еще на 30 стр видос выкладывал) 

да ты даже не поиграв в игру, сумел обосрать ее неуместным образом по видео от данки, который заставит поржать от любой игры. я кстати еще на 30 стр видос выкладывал) 

Обосрать? Типичный ассассин это оскорбление?

В видео обозначены все минусы, с которыми мне всегда приходилось мериться, проходя ни одну часть этого топчика.

И к слову, твой подъе на тему моего восторга от киношного вульфа2 весьма странен, учитывая, что в топике игры недовольны только 2-3 человека вместе с тобой, против всех остальных.

Изменено пользователем mich11

Тема больше про горящие, чем про ассасина, вон у немчуры аж кровь пошла)

зачем мне кормить чейто пукан,если для меня игра удалась,побочки по сравнению с предидущими частями интересные и интересно иследовать мир как и в ведьмаке.Не ждал от игры ничего,однако прятно удивила,и мне незачем смотреть глупые обзоры,если я свое мнение могу сформировать и уже отписывал ранее.Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится.

зачем мне кормить чейто пукан,если для меня игра удалась,побочки по сравнению с предидущими частями интересные и интересно иследовать мир как и в ведьмаке.Не ждал от игры ничего,однако прятно удивила,и мне незачем смотреть глупые обзоры,если я свое мнение могу сформировать и уже отписывал ранее.Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится.

Оправдания тому,что ты не можешь сформулировать ничего внятного ответ всегда можно найти и в том числе чьим то пуканом,если ты конечно именно так привык аргументировать своё молчание. А по факту то,что тебе игра зашла и хорошо продалась,не отменяет позорных шести баллов юзерскора все тех же проблем с ai,боёвкой,сюжетной клюквой вроде пороха и красивым,но однообразным по своему наполнению открытым миром.

Оправдания тому,что ты не можешь сформулировать ничего внятного ответ всегда можно найти и в том числе чьим то пуканом,если ты конечно именно так привык аргументировать своё молчание. А по факту то,что тебе игра зашла и хорошо продалась,не отменяет позорных шести баллов юзерскора все тех же проблем с ai,боёвкой,сюжетной клюквой вроде пороха и красивым,но однообразным по своему наполнению открытым миром.

Отлично рад за тебя,но мне както безразлично твое мнение,продолжу и дальше проходит игру и получать удоволствие,а ты дальше смотри ютуб и сформировывай несвое мнение.Мне то зачем ты оправдываешся?Или надеешся что я прислушаюсь к тебе и соглашусь что эта часть хуже предидущих?

@ssdimass, Да ладно. Чего ты внимания обращаешь?! Мне тоже понравилась эта часть. Если игра нравится =это главное, а то что она не нравится кому то еще, то тебе от этого не должно быть ни жарко,ни холодно.

Или надеешся что я прислушаюсь к тебе и соглашусь что эта часть хуже предидущих?

Куда ещё то хуже. Тут как раз сыграл эффект "двоечника" который первый раз сделал,что то на 3+ и это всех,это удивило т.к никто не ожидал такого.

Куда ещё то хуже. Тут как раз сыграл эффект "двоечника" который первый раз сделал,что то на 3+ и это всех,это удивило т.к никто не ожидал такого.

Таки и не орет никто что 10 из 10 ведьмак от мира ассасинов,просто хорошая игра,которая впервые в серии меня после 2 и блек флег цепляет и побуждает иследовать мир,теже ощущения испытывал при прохождении ведьмака,каждый уголок хотелось обыскать,и если это у юбиков удалось то это как минимум "похвально".Если юнити ,дада я говноед,всетаки осилил так как за 1 евро купил и после 2 лет стал более мерее играбельным,но пресно и заставлял себя допройти для галочки,синдикат нетронут лежит.

Ну и пожалуй мой любимый сеттинг,египет + в связке с недавней покупкой 4к тв и Х все вместе взятые,погружают в игру с ногами:)

Просто если ненравится,нет смысла сидеть в топике и доказывать всем что мы идиоты;)я все:)

Обосрать? Типичный ассассин это оскорбление?

В видео обозначены все минусы, с которыми мне всегда приходилось мериться, проходя ни одну часть этого топчика.

И к слову, твой подъе на тему моего восторга от киношного вульфа2 весьма странен, учитывая, что в топике игры недовольны только 2-3 человека вместе с тобой, против всех остальных.

народу в принципе мало на форуме уже давно, поэтому 50/50 

проблема в том, что люди внезапно полюбили сюжет и ролики с диалогами и кинцом в играх. на геймплей всем становится все больше насрать. это не есть дело. в том же видео данки он начал с коммента чувака, который и передал мысли большинства геймеров в наши дни. ГРУСТНО

Изменено пользователем Vakich

Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится.

Всегда читаю топики интересных мне игр на форуме. Тут конкретно меня задели бравады определенным аспектам игры, в слабости которых я уверен на все 100%.

Отлично рад за тебя,но мне както безразлично твое мнение

Перечисленные человеком аспекты это не мнение, а данность игры. Тут по-другому невозможно увидеть.

доказывать всем что мы идиоты;)я все:)

Так ты сам это и делаешь, тем что зачем-то пишешь в ответ на чье-то мнение, мол оно тебя не волнует.

Всегда читаю топики интересных мне игр на форуме. Тут конкретно меня задели бравады определенным аспектам игры, в слабости которых я уверен на все 100%.

Перечисленные человеком аспекты это не мнение, а данность игры. Тут по-другому невозможно увидеть.

Ты чуеш разницу между я чтото увидел/прочитал и свои личные эмоции, мнение опробовав продукт.Именно поэтому дальнейший диалог бессмыслен и неконструктивен.

Ты чуеш разницу между я чтото увидел/прочитал и свои личные эмоции, мнение опробовав продукт.Именно поэтому дальнейший диалог бессмыслен и неконструктивен.

Ну неплохо конечно в 2017 пробники игры с плохими отзывами брать по 4400.

В сети полно детальных обзоров, полно пользовательских отзывов и если среди всего этого есть негативные моменты, о которых пишет 3\4 людей, то тут всё очевидно.

Ну неплохо конечно в 2017 пробники игры с плохими отзывами брать по 4400.

В сети полно детальных обзоров, полно пользовательских отзывов и если среди всего этого есть негативные моменты, о которых пишет 3\4 людей, то тут всё очевидно.

Ну мне жаль тебя если ты за фулл прайс на старте все береш,она сейчас -50% мне 30 евро вышло и ниразу не пожалел.

О какиз 3/4 ты говориш,

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-origins юзер скор и критиков более менее одинков.Мне такое чувство что ты про юнити начитался отзывов и пургу несеш.Ты еще итпедию посмотри и делай свое мнение;)

О какиз 3/4 ты говориш,

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-origins юзер скор и критиков более менее одинков.

Ну ты опять как-то странно читаешь, то что я написал. Речь не про общую оценку, а об определенных моментах, в виду которых сформировалось моё мнение об игре.

На чёрную пятницу скидка бешеная на ассасина, пол цены считай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...