bambucha 83 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хбоксленд обычный...Хотя стоп, меня сейчас могут забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хбоксленд обычный...Хотя стоп, меня сейчас могут забанить!да кто тебя забанит) тут модеры иногда матерятся) распустили форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 да кто тебя забанит) тут модеры иногда матерятся) распустили форум) Ахахаха, были уже прецеденты. Так что лучше не шутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 да кто тебя забанит) тут модеры иногда матерятся) распустили форум)Ну то модеры, а тебя могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну то модеры, а тебя могут :)да пусть) в особом случае будет абсолютно все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @AxLe_Rage10,срочно в больницу зашивать очко! Долго искал акк с похожим ником и пройденной АС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @AxLe_Rage10,срочно в больницу зашивать очко! Долго искал акк с похожим ником и пройденной АС?Как говорится "обосрался-обтекай". Так вот встань в сторонку и обтекай, и фонтан зловония заткни свой) А то такими темпами за неадеквата сойдешь) Изменено 20 ноября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Парни, как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Парни, как игра то?Топчик,неожиданно отличная часть игры.Пугает только ее маштабы:)но это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Как говорится "обосрался-обтекай". Так вот встань в сторонку и обтекай, и фонтан зловония заткни свой) А то такими темпами за неадеквата сойдешь)Ох уж этот мой фонтан зловонияНе в ту сторону кукарекало свое раскрыл. Глазенки свои пропитые промойПрекращай проходит игры по ютубчику, это критически сказывается на твоих социальных навыках, напоминаешь животное. Как действительно пройдешь ассасина, покаешься, что был не прав, так уж и быть, прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Топчик,неожиданно отличная часть игры.Пугает только ее маштабы:)но это плюсНу я же говорил - этот ассасин топчик! А еще сегодня вышла обновка 1.0.5 - исправляет мелкие ошибки, и усиливает противников, чтобы соблюдался необходимый баланс. Вот сегодня вечером начал играть, уже час ночи, утром на работу - а я только отлип - потому что пипец как интересно, каждый угол исследовать. Уже около 35 часов играю - а у меня еще карта только только открываться начала, всего в трех местностях побывал...Давно так не залипал - последнее подобное со мной было при прохождении Batman Arkham City... / Споки ноки, спать пора!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 усиливает противников, чтобы соблюдался необходимый балансАга, только уточни за счет чего их усиливают, топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ага, только уточни за счет чего их усиливают, топчик.Ну я сейчас 30 уровень, до этого попадались только 8-11 которых с одного удара. Сейчас попадаются 25-28, уже сложнее и веселее стало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ох уж этот мой фонтан зловонияПрекращай проходит игры по ютубчику, это критически сказывается на твоих социальных навыках, напоминаешь животное. Как действительно пройдешь ассасина, покаешься, что был не прав, так уж и быть, прощу.Точно неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 И я проверил ярко-желтую карту на разных телевизорах. На Самсунге - ярко желтая, кислотная карта с еле заметными значками, а на Сони - очень теплая картинка, адекатный цвет, и значки очень отчетливо различимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 И я проверил ярко-желтую карту на разных телевизорах. На Самсунге - ярко желтая, кислотная карта с еле заметными значками, а на Сони - очень теплая картинка, адекатный цвет, и значки очень отчетливо различимы. Вывод: Сони рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Вывод: Сони рулит.И я заметил это уже давно. У Сони такая мягкая сочная адекватная картинка, причем даже если я смотрю фильмы на ноутбуке и вывожу изображение на телевизор - на телике получаю картинку намного качественней. Видимо технология Bravia Engine 2 там делает какие то чудеса - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 И я заметил это уже давно. У Сони такая мягкая сочная адекватная картинка, причем даже если я смотрю фильмы на ноутбуке и вывожу изображение на телевизор - на телике получаю картинку намного качественней. Видимо технология Bravia Engine 2 там делает какие то чудеса - незнаю.Я тоже это заметил. Я пробовал на самсунге играть, и вот когда попробовал поиграть на сони, просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короче ясно, говноежки, какой тут топчик подвезли. Типичный ассассин.На 3:03 сознание от смеха потерял. Какое же позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короче ясно, говноежки, какой тут топчик подвезли. Типичный ассассин. На 3:03 сознание от смеха потерял. Какое же позорище. А что тут такого смешного? Вполне себе хорошая анимация! А если это такой баг - так баги есть везде - можно в любой игре найти пачку багов, в том же Ведьмаке 3. И что в этом такого? Ты бы поиграл сначала, игра берет интересным сюжетом и охренительной атмосферой. Вчера ночью искал сокровища в пирамидах, и это очень круто и атмосферно - заходишь в темную пирамиду, зажигаешь факел, такая зловещая тишина - и только ветер завывает с улицы - и ты такой идешь освещая себе путь в неизвестность - и самое главное это черт возьми очень интересно, чем больше открываешь в этой игре, тем интереснее становится, появляется уже какой то животный азарт. Я с таким азартом проходил Batman AC и Batman Arkham Knight когда собирал ВСЕ ? загадочника. Так что всем, кто критикует игру советую самим поиграть. Это лучший Ассасин из всех что были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короче ясно, говноежки, какой тут топчик подвезли. Типичный ассассин. На 3:03 сознание от смеха потерял. Какое же позорище.жаль, что твой мозг отказывается играть в отличную игру. Баги есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @RUSSIANBOYSTAS3, @Rambler, ну не знаю, у меня обо тв дома и самс больше нравится, может дело в модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @RUSSIANBOYSTAS3, @Rambler, ну не знаю, у меня обо тв дома и самс больше нравится, может дело в модели?Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я после работы скину сравнение своего Сони и Самсунга. Мне кажется у Сони как будто дополнительное сглаживание есть - потому что картинка очень сочная! И живая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну я же говорил - этот ассасин топчик! А еще сегодня вышла обновка 1.0.5 - исправляет мелкие ошибки, и усиливает противников, чтобы соблюдался необходимый баланс. Вот сегодня вечером начал играть, уже час ночи, утром на работу - а я только отлип - потому что пипец как интересно, каждый угол исследовать. Уже около 35 часов играю - а у меня еще карта только только открываться начала, всего в трех местностях побывал...Давно так не залипал - последнее подобное со мной было при прохождении Batman Arkham City... / Споки ноки, спать пора!!! :bleat:++тоже залипаю какой день подряд,побывал в паре локаций только.Атмосфера и сеттинг рулит.Прохожу по сюжету,закидывает в новую локацию набираю квестов и залипаю там знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас