Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел испытание с Анубисом, отличный меч дали (филаки 40 уровня ложаться на раз-два, но приготовьтесь что босса придется долго и нудно выпиливать

Да, меч норм. Правда мне за ежедневку сегодня опять он же выпал, было досадно. 

Самая нудная и унылая платина: тупорылая система лвлов(повторюсь), безмозглый ии, бессмысленная трата времени на прокачку, "четкие" залипания в текстурах, миссии с вынеси с территории эт отдельная тема(прям бомбило). 3 из 10 игре можно поставить, ярая халтура. Карта большая, но конвеерная система убивает все наповал.

Самая нудная и унылая платина: тупорылая система лвлов(повторюсь), безмозглый ии, бессмысленная трата времени на прокачку, "четкие" залипания в текстурах, миссии с вынеси с территории эт отдельная тема(прям бомбило). 3 из 10 игре можно поставить, ярая халтура. Карта большая, но конвеерная система убивает все наповал.

а чего ты ожидал? этож атсасин. по роликам уже было понятно что все плохо как всегда

а чего ты ожидал? этож атсасин. по роликам уже было понятно что все плохо как всегда

Беливы :zadrot:

Забыл самый царский подсер от разрабов - это игра за бесполезную "посудомоечную машину"(бабу), к-рая реально только для мойки посуды и подходит

хорошо что предупредили про собирательство, я уж думал полностью прокачаться, задолбался охотится.

встретил капитана крокодилов, эт че такое ваще? крокодил размером с лодку...

Теперь мой сюжет постоянно прерывается криками просыпания этой страшной бабенции в своем саркофаге...

Да ладно уж, там всего то раза три за всю игру. 

меня больше раздражает эта пирамида боссов аля предыдущие игры, типа думаешь что одного-двух убить и всё, а там конвейер, где ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО выясняется, что убить надо еще целую группировку.

а еще эти промежуточные унылые задания по спасению тупорылых местных жителей, как ваще человечество в ассасинах еще живо если такая концентрация дебилов в игровом мире? Один в яму упал, вторая пошла к бегемотам, третий в логово гиен и всех спасать надо, а что в местах где нет мейджаев? сдохнут все?

меня больше раздражает эта пирамида боссов аля предыдущие игры, типа думаешь что одного-двух убить и всё, а там конвейер, где ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО выясняется, что убить надо еще целую группировку.

а еще эти промежуточные унылые задания по спасению тупорылых местных жителей, как ваще человечество в ассасинах еще живо если такая концентрация дебилов в игровом мире? Один в яму упал, вторая пошла к бегемотам, третий в логово гиен и всех спасать надо, а что в местах где нет мейджаев? сдохнут все?

Да ладно тебе, все равно ведь разнообразные задания, взять хотя бы локацию и обстоятельства убийства - они всегда разные у боссов. По поводу лагерей врагов с их заложниками тоже не согласен, миссии интересные в том плане, что пока не прокачаешься - соваться туда не рекомендуется, зато получишь нужный уровень и бежишь туда и с таким удовольствием местным великанам разносишь бошки своим могучим скипетром - красота да и только. По поводу дебилов - люди вообще то в оккупации, понятно, что они ограничены в своих действиях и в случае чего обращаются к меджаям - так как по другому никак.

миссии интересные в том плане, что пока не прокачаешься - соваться туда не рекомендуется

?????интересные????

?????интересные????

Ну да, а что такого? Каждый лагерь или база или замок - разные. Можно стелсом, можно просто пойти в открытую и-нарваться на большую драку, а можно позвать Сену, вычислить всех стражей и убрать по тихому, пряча трупы в кусты. А еще прикольно что можно ставить ловушки в сигнальные факелы и еще догонять чувака, который кричит - "Я за подмогой!"! Просто моя любимая АС до Оригинс - это Блэк Флэг. И Оригинс - это тот же Блэк Флэг - только больше, продуманней и интересней! И мне нравятся игры подобного геймплея, я например прохожу их очень медленно, смакуя каждый момент и заглядывая в каждый уголок!

Да ладно тебе, все равно ведь разнообразные задания, взять хотя бы локацию и обстоятельства убийства - они всегда разные у боссов. 

Такие разнообразные что после нескольких часов в игре скипаешь все и вся, ибо шоколадный запаривает причитать "Ты причастен к убийству моего сына!". 

По поводу лагерей врагов с их заложниками тоже не согласен, миссии интересные в том плане, что пока не прокачаешься - соваться туда не рекомендуется, зато получишь нужный уровень и бежишь туда и с таким удовольствием местным великанам разносишь бошки своим могучим скипетром - красота да и только.

От этих лагерей блевать охота было после +10 часов игры. В конечном итоге при помощи Сену выявлял чела с большим либидо, валил его, а дальше просто пробегал собирал лут. Унылийшие рельсы.

И Оригинс - это тот же Блэк Флэг - только больше, продуманней и интересней! И мне нравятся игры подобного геймплея, я например прохожу их очень медленно, смакуя каждый момент и заглядывая в каждый уголок!

Нет, в корне не согласен, сюжет в ориджин вообще не цепляет. Что там в каждом уголке искать? В игре делать нехрен - вышка(залез отметился), аванпост(максимум 4 сундука, 3 дуболома к-рых надо вальнуть), тонна побочных квестов к-рые нафиг не нужны, т.к. после 40 ты получаешь только очки способностей, бои с боссами тоже - уронил типа, кабина проломана. Бои на арене очередной аванпост, только стелс не активен, но трудностей не вызывает. Файты со слонами - перекат перекат, пиу-пиу и как идиот бегаешь копишь павер чтоб щелкнуть 1 раз. Ипподром чисто на ачивку прокатиться. Денег море, но тратить их некуда. Искусственно затянутый сюжет, к-рый от силы вытянет на 3 часа(для фриранеров наверняка минут на 40). Все что радует это виды в игре. Идиотский автопилот на лошади, причем когда включаешь его и врезаешься в караван с припасами, тебя не трогают, но если сам(без автопилота) тут же хотят тебе рассказать что ты не прав. 

Что за анусинг? Анимус может?

Да! Это я так Анимус оскорбительно называю АНУСингом. Потому что меня аж трясет от него, я его уже ненавижу.

А мне наоборот печально что современные дни забили,чисто для галочки сделали в этой части,про юнону забили,а я то ожидал что после синдиката что то прояснится

Ну да, а что такого? Каждый лагерь или база или замок - разные. Можно стелсом, можно просто пойти в открытую и-нарваться на большую драку, а можно позвать Сену, вычислить всех стражей и убрать по тихому, пряча трупы в кусты. А еще прикольно что можно ставить ловушки в сигнальные факелы и еще догонять чувака, который кричит - "Я за подмогой!"! Просто моя любимая АС до Оригинс - это Блэк Флэг. И Оригинс - это тот же Блэк Флэг - только больше, продуманней и интересней! И мне нравятся игры подобного геймплея, я например прохожу их очень медленно, смакуя каждый момент и заглядывая в каждый уголок!

Сложилось стойкое впечатление, что действительно хороших игр ты не видел.

Сложилось стойкое впечатление, что действительно хороших игр ты не видел.

Что значит не видел? Я играл в Ведьмак 3, который сейчас считается эталоном жанра. Оригинс конечно не Ведьмак 3 - но он хотя бы пытается взять отовсюду множество удачных идей. Юбики молодцы в том плане, что прислушались к мнению игроков и дали создателям Блэк Флэг два года на разработку. Конечно Оригинс не идеал, но он движется в правильном направлении. Даже в Стиме пользовательские оценки очень положительные, а геймеры - ты сам знаешь, халтуру не прощают.

Что значит не видел?

Для тебя определяющий плюс в миссиях, наличие высокоуровневых врагов (просто хп побольше и атака посильнее), заставляющих подкачаться.

В то время, как другие студии долго прорабатывают вариативность прохождения квестов, их влияние на игровой мир и различный уникальный игровой контент без копипасты.

Ты же хвалишь разрабов за наличие разных циферок над головой противника.

Для тебя определяющий плюс в миссиях, наличие высокоуровневых врагов (просто хп побольше и атака посильнее), заставляющих подкачаться.

В то время, как другие студии долго прорабатывают вариативность прохождения квестов, их влияние на игровой мир и различный уникальный игровой контент без копипасты.

Ты же хвалишь разрабов за наличие разных циферок над головой противника.

Какие другии студии? Нормальных студий можно по пальцам пересчитать, какие такие студии, кроме CD Project RED и Larian Studios с их серией Divinity делают сейчас толковые игры? Я не идеализирую АС Оригинс, я прекрасно вижу его минусы, я просто говорю о том, что эволюция серии идет в правильном направлении, разработчики взяли правильный курс, и есть хорошие шансы, что в следующей игре будет еще лучше. Хотя бы радует тот факт, что серия хоть немного выбирается из того болота, куда сама себя загнала. Учитывая в какой агонии сейчас игровые серии (Масс Эффект, Фаллаут, Стар Варс, КОД итд), за Асссасина стоит порадоваться.

@RUSSIANBOYSTAS3, Мне кажется главное в вашем споре то, что тебе игра нравится, а это ключивая вещь. Все остальное вкусовщина. Кому то не нравится ведьмак и сколько ты человеку не кричи, что это готи, он скорее всего останится при своем. И опять же спорный вопрос в расцветк и упадке перечисленнных тобой серий, я вот сейчас заморочился прохождением андромеды и могу сказать, что это отличная игра серии и проблемы у серии все таки не из за игры, а политики Еа.

Какие другии студии? Нормальных студий можно по пальцам пересчитать, какие такие студии, кроме CD Project RED и Larian Studios с их серией Divinity делают сейчас толковые игры? Я не идеализирую АС Оригинс, я прекрасно вижу его минусы, я просто говорю о том, что эволюция серии идет в правильном направлении, разработчики взяли правильный курс, и есть хорошие шансы, что в следующей игре будет еще лучше. Хотя бы радует тот факт, что серия хоть немного выбирается из того болота, куда сама себя загнала. Учитывая в какой агонии сейчас игровые серии (Масс Эффект, Фаллаут, Стар Варс, КОД итд), за Асссасина стоит порадоваться.

А студий хватает, вспомни хотя бы аркейн с их прей и дизонерд, натидогов, рокстар, фираксис с хком и цивилизацией. Изменено пользователем TrunoV

Я же тебе совсем о другом. Все перечисленные выше моменты никак не меняются ситуации, в который ты мертвейший аплевелинг записываешь в плюсы игры и интересные механики. Просто для меня, это как в новом нфс хвалить работающие светофоры, которые моделируют траффик.

Изменено пользователем mich11

Негритос человек-паук какой то. По скалам ползает вверх ни за что не цепляясь.

Сколько примерно часов на прохождение сюжетной линии включая побочки, чтобы набивать нужный уровень для заданий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...