Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клауд красавчик. Всё по делу расписывает. 

То чувство когда прошел полностью игру, а некоторые до сих упарываются в "доказательства", почему игра говно, приводя юзерскоры на сайтиках, ролики с ютуба и прочих вещей, которые синие используют при прохождении (ведь чтобы купить и самому оценить денег нет, а авторитетное...нет конечно... мнение в каждой теме приходится высказывать, поэтому и приходится на ютубе катать).

П.С. я сомневался в наличии людей, юзающих юзерскоры, но тут со дна постучали :loool: Кстати, персонаж выше именно так гран туризму и проходил

Изменено пользователем germanik

На чёрную пятницу скидка бешеная на ассасина, пол цены считай.

То чувство когда завез фулл хаус :okay:

синие используют при прохождении (ведь чтобы купить и самому оценить денег нет, а авторитетное...нет конечно... мнение в каждой теме приходится высказывать, поэтому и приходится на ютубе катать).

Давно известно,что смурфы  с большинстве своём нищеброды не сумевшие накопить на игровой ПК.

Давно известно,что смурфы  с большинстве своём нищеброды не сумевшие накопить на игровой ПК.

это что же я тебе такого сделал, что ты мне пожелал играть на ПК :men_scary: Спасибо, уже наигрался, больше не надо. Есть масса других вариантов, ПК - самый последний. Просто по данному случаю, можно хотя бы было в тройке купить и поиграть, составить свое мнения без всяких метакритиков и отзывов

составить свое мнения без всяких метакритиков и отзывов

Так если всякие отзывы детально всё расписывают, зачем мне ёбисофту бабло заносить? Или тут вкусовщина? И кому-то действительно по нраву какие-нибудь миссии: пробеги всю карту, убей и вернись, или ползи на корточках пару км. Так?

это что же я тебе такого сделал, что ты мне пожелал играть на ПК :men_scary: Спасибо, уже наигрался, больше не надо. Есть масса других вариантов, ПК - самый последний. Просто по данному случаю, можно хотя бы было в тройке купить и поиграть, составить свое мнения без всяких метакритиков и отзывов

Наоборот же покупка XOX или 1070,это лучшая профилактика катаракты от 900p гейминга. А тройки,как торренты не оставляют не капли уважения к труду разработчиков  ведь невозможно уважать и ценить то,что ты украл.

Assassin's Creed Origins - сразитесь с богом Собеком в новом игровом ивенте!!!

Компания Ubisoft объявила о начале второго внутриигрового события из серии "Испытаний богов" в Assassin's Creed Origins.

В прошлый раз игроки столкнулись с богом смерти Анубисом, а на этот раз им предстоит сразиться с крокодилообразным богом воды и плодородия Собеком.

Ивент будет длиться неделю: с сегодняшнего дня и по 28 ноября.

Я два раза попытался его завалить, но мощный, скотина!!!... :fffuuuh: . Я пока 32 уровень, подкачаться думаю надо а потом идти на него... :pff:

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Пытаюсь представить, как йода проваливается в персонажа и сопереживает в этой битве.

Пытаюсь представить, как йода проваливается в персонажа и сопереживает в этой битве.

Я уже перестал соображать и понимать твои мыслительные изрыгания. Объясни, что ты сейчас хотел сказать?...

Что меня убивает в этой игре, так это миссии - практически одно и тоже: иди туда - зачисть аванпост - залуть сундук - вернись, и так по 50 раз. Такой шикарный мир создали, ГГ неплохой, но делать тут нечего, чисто побегать по Египту, понаблюдать за красотой

Изменено пользователем Epibg

Я уже перестал соображать и понимать твои мыслительные изрыгания. Объясни, что ты сейчас хотел сказать?...

После того,как ты сказал,что ориджинс стоит 10 уе в сторе,ты стал балаболом номер 1

После того,как ты сказал,что ориджинс стоит 10 уе в сторе,ты стал балаболом номер 1

О боже, а ты поверил, что в Гондурасе Асасин стоит десятку? Реально в стор Гондураса ходил?.. :men:

Assassin's Creed Origins - сразитесь с богом Собеком в новом игровом ивенте!!!

Компания Ubisoft объявила о начале второго внутриигрового события из серии "Испытаний богов" в Assassin's Creed Origins.

В прошлый раз игроки столкнулись с богом смерти Анубисом, а на этот раз им предстоит сразиться с крокодилообразным богом воды и плодородия Собеком.

Ивент будет длиться неделю: с сегодняшнего дня и по 28 ноября.

Я два раза попытался его завалить, но мощный, скотина!!!... :fffuuuh: . Я пока 32 уровень, подкачаться думаю надо а потом идти на него... :pff:

С него мечь упал норм такой.Рукоятка в форме головы Анубиса.Проводник душ или как-то так.Я первое испытание не прошел так как был 32 лвл.А этого раз на 10 завалил на 39.Играю на сложном.

Наоборот же покупка XOX или 1070,это лучшая профилактика катаракты от 900p гейминга. А тройки,как торренты не оставляют не капли уважения к труду разработчиков  ведь невозможно уважать и ценить то,что ты украл.

а зачем пакупать ХОХ, если через год максимум два уже новое поколение подъедет? я могу и подождать если что, все выходит и на обычный хуан, а если бы 900пи смущали, брал бы наверное на пс4 мульти

С него мечь упал норм такой.Рукоятка в форме головы Анубиса.Проводник душ или как-то так.Я первое испытание не прошел так как был 32 лвл.А этого раз на 10 завалил на 39.Играю на сложном.

Блин, блин!! Значит надо скорее его завалить, мечтаю о хорошем мече. Мне никакие не нравятся, я обычный до 32 уровня прокачал, а второе оружие у меня - Булава, мне Реда дал. Я ее прокачал, она первым ударом ставит блок, а на втором ударе я зеленею - мне жизьки возвращаются... :pff: . У меня племянник (7 лет) вроде после школы прошел этого Бога, хотел мне рассказать, а я ему запрещаю мне рассказывать... :bleat: . Вот так и играем, у меня свое сохранение, у него свое.. :fffuuuh:

а зачем пакупать ХОХ, если через год максимум два уже новое поколение подъедет? я могу и подождать если что, все выходит и на обычный хуан, а если бы 900пи смущали, брал бы наверное на пс4 мульти

У меня тоже обычный ХО, и я тоже пока без особого желания покупать ХОХ. Через 2 года придет новое поколение с настоящим 4к. Уже в январе NVIDIA анонсирует видеокарты 2000-й серии, то есть по сути сверхпроизводительные карточки 1080,1080Ti и Титан ХР с 11Gb GDDR5 уже будут считаться прошлым поколением. Что там будет через год - страшно представить... :hmm:

Что меня убивает в этой игре, так это миссии - практически одно и тоже: иди туда - зачисть аванпост - залуть сундук - вернись, и так по 50 раз. Такой шикарный мир создали, ГГ неплохой, но делать тут нечего, чисто побегать по Египту, понаблюдать за красотой

Ну вот зачем ты так говоришь? Все допзадания разнообразные. Сейчас прохожу квест с ребенком. Очень интересный и неожиданный. Если ты про вопросики на карте - то они во всех играх такие, и даже в Ведьмаке. Либо зачистить лагерь либо логово животных. Ничего такого в этом не вижу.. :amm:

С него мечь упал норм

Это потому что ты первого не убивал. Сейчас падает посох(или как его там). 

Игруля топчик, уже неделю безотрывно играю и до сих пор не надоело. Мир игры великолепен, его интересно исследовать и графон просто роскошен на пеке. Плюс в кои то веке запилили более-менее нормального главного героя. Вообще, по мне так это лучшая игра серии со времен 2-ой части, годовой перерыв явно на пользу пошел. Им бы еще анимацию сделать не такую деревянную и побочки чуток поинтереснее и было бы вообще божественно, а пока после 35 часов чёткие 9 из 10  :ca:  

Изменено пользователем SKYL3R

Обескураживает (как в сериале)! Пропустил предыдущие две части ассасина, априори должна была стать лучше, но, не стала:) Упростили всё что можно, добавили новое, понимаете к чему это я веду:) Расхлябонное уаправление, то что предлагает и гост рекон вайдландс. В сравнение идёт Блэк флаг:) Личная оценка 7.0 (желание поставить ниже). Всегда придерживался мнения, прежде чем оценивать игру, нужно как минимум пройти, ещё не прошёл:) Отпишу как пройду, надежда на сюжет есть, но пальму первенства уже занял Вольфенштайн:)

А у меня 54 часа и игра все никак не отпускает, сюжетную линию прохожу очень медленно, хватаю все дополнительные задания и вопросики на карте, собираю все сокровища. Прокачался до 38 уровня и завтра еще немного качнусь и пойду на Недельного Бога Себека! Сюжет очень интересный, квесты разнообразные - всегда разные истории, в одном квесте вообще целое расследование, раскиданное по всей игре. В этот раз разработчики постарались на славу - пусть хоть и взяли из разных игр лучшие идеи - лошадку - у Ведьмака, битвы с животными - из Фаркрай, птица Сива - это дроны в Гост Реконе....Завтра буду продолжать., споки ноки... :fffuuuh:

пусть хоть и взяли из разных игр лучшие идеи - лошадку - у Ведьмака, битвы с животными - из Фаркрай, птица Сива - это дроны в Гост Реконе....

Траву из фифа, воду из гта5, лук из томб райдер

Так, перестань! Я тебе про заимствованные игровые механики говорю. Например о том, что можно медитировать например. Как в Ведтмаке. Много позаимствовали! Но все на пользу игре. Я знаю что тебе не нравится асассин, но от этого он не перестанет нравиться мне. :).

Там еще боевка с дарксоулз и гонки на колесницах с нфс забыл;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...