mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А что тут такого смешного? Вполне себе хорошая анимация!Не спорю, лучшей анимации трупа я ещё не встречал. жаль, что твой мозг отказывается играть в отличную игру. Баги есть везде.Жаль, что твой мозг отказывается адекватно посмотреть видео и понять, что там не только про баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Не спорю, лучшей анимации трупа я ещё не встречал. Жаль, что твой мозг отказывается адекватно посмотреть видео и понять, что там не только про баги.Зачем мне видео смотреть?Я сам играю и получаю удовольствия.А ты сам смотри свои видео. Я сам играю, сам понял , что мне нравится и на твоё мнение и твоих ютуберов мне всё равно. Андерстенд, амиго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я сам играю, сам понял , что мне нравится и на твоё мнение и твоих ютуберов мне всё равно. Андерстенд, амиго?Зачем ты тогда ответил на МОЙ комментарий, ещё и не видел видео, но почему-то решил, что там про баги.Донт андерстэнд твою логику, если она тут есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Зачем мне видео смотреть?Я сам играю и получаю удовольствия.А ты сам смотри свои видео. Я сам играю, сам понял , что мне нравится и на твоё мнение и твоих ютуберов мне всё равно. Андерстенд, амиго?Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба,т.е мне и тебе которым игра зашла после просмотра говноролика должны резко поменять мнение?свое конструктивное то не могут связать,еще и чудое тычут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба,т.е мне и тебе которым игра зашла после просмотра говноролика должны резко поменять мнение?свое конструктивное то не могут связать,еще и чудое тычутзато от киношного вульфа 2 он в восторге) идиотизм оценивать игру, даже не играя в нее. еще и спорить до разрыва пукана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Зачем ты тогда ответил на МОЙ комментарий, ещё и не видел видео, но почему-то решил, что там про баги.Донт андерстэнд твою логику, если она тут есть конечно.я глянул тот момент от которого ты был в слезах.Грустно быть тобой зато от киношного вульфа 2 он в восторге) идиотизм оценивать игру, даже не играя в нее. еще и спорить до разрыва пукана наверно он школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 жаль, что твой мозг отказывается играть в отличную игру. Баги есть везде.Мозг,Ассасин и отличная игра те три слова которые взаимоисключают друг друга в одном предложении. Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютуба,т.е мне и тебе которым игра зашла после просмотра говноролика должны резко поменять мнение?свое конструктивное то не могут связать,еще и чудое тычутЕсли тебе,это мнение нечет контраргументировать то оно наверное всё таки верное,как бы у тебя от этого не свербило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я после работы скину сравнение своего Сони и Самсунга. Мне кажется у Сони как будто дополнительное сглаживание есть - потому что картинка очень сочная! И живая! :)Ты меня конечно извини, но ты сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Упарывают меня люди вроде него,пытающиеся навязать "свое" чужое говномнение с ютубаГде я кому своё мнение навязывал, ткни лицом? Обозначил свою позицию по игре, так же как это делают и другие в теме. спорить до разрыва пукана Где я спорю? Где разорванный пукан?В видео рассказывается про типичные квесты серии ас, от которых в сон кидает моментально. Каким боком здесь киношный вольф? наверно он школьникВот это проницательность! Мозг,Ассасин и отличная игра те три слова которые взаимоисключают друг друга в одном предложении.Если тебе,это мнение нечет контраргументировать то оно наверное всё таки верное,как бы у тебя от этого не свербило.Я уж подумал, что форум совсем скатился. Очень рад наличию людей, способных адекватно выражать свои мысли и обосновывать их, без говномнений, школьников и пуканов.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Где я спорю? Где разорванный пукан?В видео рассказывается про типичные квесты серии ас, от которых в сон кидает моментально. Каким боком здесь киношный вольф?да ты даже не поиграв в игру, сумел обосрать ее неуместным образом по видео от данки, который заставит поржать от любой игры. я кстати еще на 30 стр видос выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) да ты даже не поиграв в игру, сумел обосрать ее неуместным образом по видео от данки, который заставит поржать от любой игры. я кстати еще на 30 стр видос выкладывал) Обосрать? Типичный ассассин это оскорбление?В видео обозначены все минусы, с которыми мне всегда приходилось мериться, проходя ни одну часть этого топчика.И к слову, твой подъе на тему моего восторга от киношного вульфа2 весьма странен, учитывая, что в топике игры недовольны только 2-3 человека вместе с тобой, против всех остальных. Изменено 21 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тема больше про горящие, чем про ассасина, вон у немчуры аж кровь пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Мозг,Ассасин и отличная игра те три слова которые взаимоисключают друг друга в одном предложении. Если тебе,это мнение нечет контраргументировать то оно наверное всё таки верное,как бы у тебя от этого не свербило. зачем мне кормить чейто пукан,если для меня игра удалась,побочки по сравнению с предидущими частями интересные и интересно иследовать мир как и в ведьмаке.Не ждал от игры ничего,однако прятно удивила,и мне незачем смотреть глупые обзоры,если я свое мнение могу сформировать и уже отписывал ранее.Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 зачем мне кормить чейто пукан,если для меня игра удалась,побочки по сравнению с предидущими частями интересные и интересно иследовать мир как и в ведьмаке.Не ждал от игры ничего,однако прятно удивила,и мне незачем смотреть глупые обзоры,если я свое мнение могу сформировать и уже отписывал ранее.Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится.Оправдания тому,что ты не можешь сформулировать ничего внятного ответ всегда можно найти и в том числе чьим то пуканом,если ты конечно именно так привык аргументировать своё молчание. А по факту то,что тебе игра зашла и хорошо продалась,не отменяет позорных шести баллов юзерскора все тех же проблем с ai,боёвкой,сюжетной клюквой вроде пороха и красивым,но однообразным по своему наполнению открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Оправдания тому,что ты не можешь сформулировать ничего внятного ответ всегда можно найти и в том числе чьим то пуканом,если ты конечно именно так привык аргументировать своё молчание. А по факту то,что тебе игра зашла и хорошо продалась,не отменяет позорных шести баллов юзерскора все тех же проблем с ai,боёвкой,сюжетной клюквой вроде пороха и красивым,но однообразным по своему наполнению открытым миром.Отлично рад за тебя,но мне както безразлично твое мнение,продолжу и дальше проходит игру и получать удоволствие,а ты дальше смотри ютуб и сформировывай несвое мнение.Мне то зачем ты оправдываешся?Или надеешся что я прислушаюсь к тебе и соглашусь что эта часть хуже предидущих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @ssdimass, Да ладно. Чего ты внимания обращаешь?! Мне тоже понравилась эта часть. Если игра нравится =это главное, а то что она не нравится кому то еще, то тебе от этого не должно быть ни жарко,ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Или надеешся что я прислушаюсь к тебе и соглашусь что эта часть хуже предидущих?Куда ещё то хуже. Тут как раз сыграл эффект "двоечника" который первый раз сделал,что то на 3+ и это всех,это удивило т.к никто не ожидал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Куда ещё то хуже. Тут как раз сыграл эффект "двоечника" который первый раз сделал,что то на 3+ и это всех,это удивило т.к никто не ожидал такого.Таки и не орет никто что 10 из 10 ведьмак от мира ассасинов,просто хорошая игра,которая впервые в серии меня после 2 и блек флег цепляет и побуждает иследовать мир,теже ощущения испытывал при прохождении ведьмака,каждый уголок хотелось обыскать,и если это у юбиков удалось то это как минимум "похвально".Если юнити ,дада я говноед,всетаки осилил так как за 1 евро купил и после 2 лет стал более мерее играбельным,но пресно и заставлял себя допройти для галочки,синдикат нетронут лежит.Ну и пожалуй мой любимый сеттинг,египет + в связке с недавней покупкой 4к тв и Х все вместе взятые,погружают в игру с ногами:)Просто если ненравится,нет смысла сидеть в топике и доказывать всем что мы идиоты;)я все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Обосрать? Типичный ассассин это оскорбление?В видео обозначены все минусы, с которыми мне всегда приходилось мериться, проходя ни одну часть этого топчика.И к слову, твой подъе на тему моего восторга от киношного вульфа2 весьма странен, учитывая, что в топике игры недовольны только 2-3 человека вместе с тобой, против всех остальных.народу в принципе мало на форуме уже давно, поэтому 50/50 проблема в том, что люди внезапно полюбили сюжет и ролики с диалогами и кинцом в играх. на геймплей всем становится все больше насрать. это не есть дело. в том же видео данки он начал с коммента чувака, который и передал мысли большинства геймеров в наши дни. ГРУСТНО Изменено 21 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я не иду срать в темы где мне чтото ненравится.Всегда читаю топики интересных мне игр на форуме. Тут конкретно меня задели бравады определенным аспектам игры, в слабости которых я уверен на все 100%. Отлично рад за тебя,но мне както безразлично твое мнениеПеречисленные человеком аспекты это не мнение, а данность игры. Тут по-другому невозможно увидеть. доказывать всем что мы идиоты;)я все:)Так ты сам это и делаешь, тем что зачем-то пишешь в ответ на чье-то мнение, мол оно тебя не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Всегда читаю топики интересных мне игр на форуме. Тут конкретно меня задели бравады определенным аспектам игры, в слабости которых я уверен на все 100%. Перечисленные человеком аспекты это не мнение, а данность игры. Тут по-другому невозможно увидеть.Ты чуеш разницу между я чтото увидел/прочитал и свои личные эмоции, мнение опробовав продукт.Именно поэтому дальнейший диалог бессмыслен и неконструктивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты чуеш разницу между я чтото увидел/прочитал и свои личные эмоции, мнение опробовав продукт.Именно поэтому дальнейший диалог бессмыслен и неконструктивен.Ну неплохо конечно в 2017 пробники игры с плохими отзывами брать по 4400.В сети полно детальных обзоров, полно пользовательских отзывов и если среди всего этого есть негативные моменты, о которых пишет 3\4 людей, то тут всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну неплохо конечно в 2017 пробники игры с плохими отзывами брать по 4400.В сети полно детальных обзоров, полно пользовательских отзывов и если среди всего этого есть негативные моменты, о которых пишет 3\4 людей, то тут всё очевидно.Ну мне жаль тебя если ты за фулл прайс на старте все береш,она сейчас -50% мне 30 евро вышло и ниразу не пожалел.О какиз 3/4 ты говориш,http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-origins юзер скор и критиков более менее одинков.Мне такое чувство что ты про юнити начитался отзывов и пургу несеш.Ты еще итпедию посмотри и делай свое мнение;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 О какиз 3/4 ты говориш,http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-origins юзер скор и критиков более менее одинков.Ну ты опять как-то странно читаешь, то что я написал. Речь не про общую оценку, а об определенных моментах, в виду которых сформировалось моё мнение об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 На чёрную пятницу скидка бешеная на ассасина, пол цены считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас