RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо за спойлеры, ур...Дебил, посмотри трейлеры! Я рассказал все то, что можно увидеть в куче трейлеров. Так что утухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 юбики уже наказали его анусингом.Я уже вижу, полыхает пацан. Может в РО отдохнет чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Я уже вижу, полыхает пацан. Может в РО отдохнет чутка.РО по тебе плачет за необоснованные обвинения. И кто давал тебе право называть меня ур....м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @bambucha,@RUSSIANBOYSTAS3, Успокойтесь и разойдитесь с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @bambucha,@RUSSIANBOYSTAS3, Успокойтесь и разойдитесь с миром.Я никого и не трогал. Возвращаясь в игре - наиграл уже около 30 часов - и игра все так же хороша, и не надоедает. Тут видимо дело вкуса - кому то нравятся такие песочницы, и он готов прощать игре некоторые недостатки, а кто то приходит в нее с изначально завышенными требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В общем наиграл уже больше 30 часов, и тут такое началось. Очень интересный, интригующий сюжет, по факту игра вот только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Народ,версия для xbox one x,должна весить 40 гигов,может что еще докачать надо или это все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Народ,версия для xbox one x,должна весить 40 гигов,может что еще докачать надо или это все?))Так и должно быть, у тебя будет версия 1.0.4 - это последняя версия на текущий момент. Народ,версия для xbox one x,должна весить 40 гигов,может что еще докачать надо или это все?))Кстати, еще потом нужно будет докачать языковой пакет, потому что в начале текст будет на русском, я говорить будут на аглицком. Когда языковой пакет докачаешь, сможешь в настройках сделать русскую озвучку. Озвучка очень неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Кстати моя единственная претензия к игре - это светло - желтая карта мира, а на ней белые значки задания и событий, которык с этой картой сливаются, и в итоге приходится напрягать глаза чтобы что то разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 на ней белые значки задания и событий, которык с этой картой сливаются, и в итоге приходится напрягать глаза чтобы что то разглядеть...Не испытывал такой проблемы. Все четко видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Не испытывал такой проблемы. Все четко видно. Я подозреваю, что это мой Самсунг выкручивает такие кислотные цвета. Завтра проверю в другой комнате на Сони - там у меня всегда идеальная, мягкая картинка и цветопередача адекватная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Я подозреваю, что это мой Самсунг выкручивает такие кислотные цвета. Завтра проверю в другой комнате на Сони - там у меня всегда идеальная, мягкая картинка и цветопередача адекватная...Блюсь представить твое мнение когда в хдр,там в сто раз ярче,аж щурусь,но не испытываю проблем даже нравитсяВ хдр челюсть отваливается на 4к будто по египту гуляеш,песок горыИ да я реально в шоке от размеров игры,и впервые за все части осасинов,интересно всякие побочки проходить,я прям на сюжет основной забил.Один вопрос в игре есть цели ни убийство,в самом почти начале сразуже 2 убивается,както очень быстро,еще добавятся или это все? Изменено 19 ноября 2017 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 еще добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Негритос человек-паук какой то. По скалам ползает вверх ни за что не цепляясь.А что в этой части за нигера надо играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А что в этой части за нигера надо играть? Только в самом начале, дальше белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Только в самом начале, дальше белый.Прямо история Майкла Джексона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Только в самом начале, дальше белый.Ты чего-то путаешь. Как начинаешь играть за мулата, так и продолжаешь. Не балаболь Единственное что меняется это причесон и бородку сбривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @AxLe_Rage10, ты дальше пролога что ли не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Блин,я реально снимаю шляпу перед юбисофт,настолько проработанный мир,живой мир,игра настолько удачна,что сюжет можно вообще не проходить,первы осасин после блек флега,который хочется просто изучать и везде побывать,благо квестов и ивентов хватает,чемто скайрим напмнило,взял один квест и оказался с полным набором неизвестно где в жопе мира:))У меня синдикат валяется который еще даже не запускал.Были сомнения,насчет игры,но хорошо быть пессимистом,получил нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Лучший обзор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @AxLe_Rage10, ты дальше пролога что ли не прошел?Еще 1 потраченный? Где он белый? Вы заканчивайте во дворике покуривать. Или вы разучились воспринимать сюжет и скипаете все и вся? Вначале играешь за мулата волосача, далее он встречает телочку свою и его просто побреют. Или у вас яркость тв после этого меняется и мулат превращается в альбиноса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В каком месте он белый?https--,,--//http://www.picshare.ru/uploads/171120/3cOX84f2j0_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @AxLe_Rage10,все ясно, на твиче 20 минут игры посмотрел и мнишь себя экспертом. Гуляй, зашкварник. Поиграешь в игру, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @AxLe_Rage10,все ясно, на твиче 20 минут игры посмотрел и мнишь себя экспертом. Гуляй, зашкварник. Поиграешь в игру, приходи.Не в ту сторону кукарекало свое раскрыл. Глазенки свои пропитые промой, и глянь в подписи. Игра пройдена от и до. Изменено 20 ноября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас