Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за спойлеры, ур...

Дебил, посмотри трейлеры! Я рассказал все то, что можно увидеть в куче трейлеров. Так что утухни. 

юбики уже наказали его анусингом.

Я уже вижу, полыхает пацан. Может в РО отдохнет чутка.

Я уже вижу, полыхает пацан. Может в РО отдохнет чутка.

РО по тебе плачет за необоснованные обвинения. И кто давал тебе право называть меня ур....м?

@bambucha,@RUSSIANBOYSTAS3, Успокойтесь и разойдитесь с миром.

Я никого и не трогал. Возвращаясь в игре - наиграл уже около 30 часов - и игра все так же хороша, и не надоедает. Тут видимо дело вкуса - кому то нравятся такие песочницы, и он готов прощать игре некоторые недостатки, а кто то приходит в нее с изначально завышенными требованиями.

В общем наиграл уже больше 30 часов, и тут такое началось. Очень интересный, интригующий сюжет, по факту игра вот только начинается... :fffuuuh:

Народ,версия для xbox one x,должна весить 40 гигов,может что еще докачать надо или это все?))

Народ,версия для xbox one x,должна весить 40 гигов,может что еще докачать надо или это все?))

Так и должно быть, у тебя будет версия 1.0.4 - это последняя версия на текущий момент. 

Кстати, еще потом нужно будет докачать языковой пакет, потому что в начале текст будет на русском, я говорить будут на аглицком. Когда языковой пакет докачаешь, сможешь в настройках сделать русскую озвучку. Озвучка очень неплохая.

Кстати моя единственная претензия к игре - это светло - желтая карта мира, а на ней белые значки задания и событий, которык с этой картой сливаются, и в итоге приходится напрягать глаза чтобы что то разглядеть...

на ней белые значки задания и событий, которык с этой картой сливаются, и в итоге приходится напрягать глаза чтобы что то разглядеть...

Не испытывал такой проблемы. Все четко видно. 

Не испытывал такой проблемы. Все четко видно. 

Я подозреваю, что это мой Самсунг выкручивает такие кислотные цвета. Завтра проверю в другой комнате на Сони - там у меня всегда идеальная, мягкая картинка и цветопередача адекватная...

Я подозреваю, что это мой Самсунг выкручивает такие кислотные цвета. Завтра проверю в другой комнате на Сони - там у меня всегда идеальная, мягкая картинка и цветопередача адекватная...

Блюсь представить твое мнение когда в хдр,там в сто раз ярче,аж щурусь,но не испытываю проблем даже нравится

В хдр челюсть отваливается на 4к будто по египту гуляеш,песок горы

И да я реально в шоке от размеров игры,и впервые за все части осасинов,интересно всякие побочки проходить,я прям на сюжет основной забил.

Один вопрос в игре есть цели ни убийство,в самом почти начале сразуже 2 убивается,както очень быстро,еще добавятся или это все?

Изменено пользователем ssdimass

Негритос человек-паук какой то. По скалам ползает вверх ни за что не цепляясь.

А что в этой части за нигера надо играть? 

А что в этой части за нигера надо играть?

Только в самом начале, дальше белый.

Только в самом начале, дальше белый.

Ты чего-то путаешь. Как начинаешь играть за мулата, так и продолжаешь. Не балаболь :povar:

Единственное что меняется это причесон и бородку сбривают.

Блин,я реально снимаю шляпу перед юбисофт,настолько проработанный мир,живой мир,игра настолько удачна,что сюжет можно вообще не проходить,первы осасин после блек флега,который хочется просто изучать и везде побывать,благо квестов и ивентов хватает,чемто скайрим напмнило,взял один квест и оказался с полным набором неизвестно где в жопе мира:))

У меня синдикат валяется который еще даже не запускал.Были сомнения,насчет игры,но хорошо быть пессимистом,получил нежданчик

@AxLe_Rage10, :facepalm: ты дальше пролога что ли не прошел?

Еще 1 потраченный? Где он белый? Вы заканчивайте во дворике покуривать. Или вы разучились воспринимать сюжет и скипаете все и вся? Вначале играешь за мулата волосача, далее он встречает телочку свою и его просто побреют. Или у вас яркость тв после этого меняется и мулат превращается в альбиноса? 

@AxLe_Rage10,все ясно, на твиче 20 минут игры посмотрел и мнишь себя экспертом. Гуляй, зашкварник. Поиграешь в игру, приходи.

@AxLe_Rage10,все ясно, на твиче 20 минут игры посмотрел и мнишь себя экспертом. Гуляй, зашкварник. Поиграешь в игру, приходи.

Не в ту сторону кукарекало свое раскрыл. Глазенки свои пропитые промой, и глянь в подписи. Игра пройдена от и до. 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...