SKYL3R 59 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 тратишь полчаса-час2 секунды http://i.imgur.com/XameM4v.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Какая хер разница от этих звёздочек? Все равно новостной косарь выдаётся за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 секунды http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gifСпасибо за твой пост. Поставил 5 звезд последним твоих 5 новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @SKYL3R, шо за ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @maxbesheniy, https://www.releases.com/l/Games/2017/5/uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @SKYL3R, Скулир держи пятюну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 секундыАга, а перепроверять кто будет? Картинки, видео и описание вставлять? Ты в прошлый раз такие описания "забабахал", что многие не подходили под релизы данной платформы и даты игр стояли либо старые, либо американские. Я тебе тогда сделал поправки, так ты обиделся и вообще удалил тему.Ну 2 секунды, так 2 секунды. В следующий раз ты делаешь эту тему, а я отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Ага, а перепроверять кто будет? Картинки, видео и описание вставлять? Ты в прошлый раз такие описания "забабахал", что многие не подходили под релизы данной платформы и даты игр стояли либо старые, либо американские. Я тебе тогда сделал поправки, так ты обиделся и вообще удалил тему.Ну 2 секунды, так 2 секунды. В следующий раз ты делаешь эту тему, а я отдохну.Битва за косарь в самом разгаре :mog: P.S. Определять победителя по кол-ву комментариев считаю уже неактуально, ибо срач развести не сложно. Предлагаю вести подсчет по суммарным звездочкам, так лучше оценивается качество новости. Изменено 29 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Держи, не жалкоhttp://mtdata.ru/u4/photo5D94/20873394842-0/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 P.S. Определять победителя по кол-ву комментариев считаю уже неактуально, ибо срач развести не сложно. Предлагаю вести подсчет по суммарным звездочкам, так лучше оценивается качество новости. Шо так, шо эдак можно всё твинками порешать :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Отмените уже оценку тем, чтобы никто не ныл. Тоже читаю с мобилки и оценки не ставлю. Тема нужная. Игры не цепанули.Или хотя бы запилили и в моб версию оценки, я бы пятерки ставил. Битва за косарь в самом разгаре :mog: P.S. Определять победителя по кол-ву комментариев считаю уже неактуально, ибо срач развести не сложно. Предлагаю вести подсчет по суммарным звездочкам, так лучше оценивается качество новости.Так дело в том, что и так можно лохонуться, так как здесь так же как и с срачем, могут и единицы налепить за так. Так что и так, итак не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас