Перейти к публикации

Релизы этой недели: 29 мая – 4 июня 2017 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая хер разница от этих звёздочек? Все равно новостной косарь выдаётся за комменты.

Спасибо за твой пост. Поставил 5 звезд последним твоих 5 новостям.

2 секунды

Ага, а перепроверять кто будет? Картинки, видео и описание вставлять? Ты в прошлый раз такие описания "забабахал", что многие не подходили под релизы данной платформы и даты игр стояли либо старые, либо американские. Я тебе тогда сделал поправки, так ты обиделся и вообще удалил тему.

Ну 2 секунды, так 2 секунды. В следующий раз ты делаешь эту тему, а я отдохну.

Ага, а перепроверять кто будет? Картинки, видео и описание вставлять? Ты в прошлый раз такие описания "забабахал", что многие не подходили под релизы данной платформы и даты игр стояли либо старые, либо американские. Я тебе тогда сделал поправки, так ты обиделся и вообще удалил тему.

Ну 2 секунды, так 2 секунды. В следующий раз ты делаешь эту тему, а я отдохну.

Битва за косарь в самом разгаре  :mog:

P.S. Определять победителя по кол-ву комментариев считаю уже неактуально, ибо срач развести не сложно. Предлагаю вести подсчет по суммарным звездочкам, так лучше оценивается качество новости. 

Изменено пользователем qbicus

P.S. Определять победителя по кол-ву комментариев считаю уже неактуально, ибо срач развести не сложно. Предлагаю вести подсчет по суммарным звездочкам, так лучше оценивается качество новости.

Шо так, шо эдак можно всё твинками порешать :troll:

Отмените уже оценку тем, чтобы никто не ныл. Тоже читаю с мобилки и оценки не ставлю. Тема нужная. Игры не цепанули.

Или хотя бы запилили и в моб версию оценки, я бы пятерки ставил.

Битва за косарь в самом разгаре :mog:

Так дело в том, что и так можно лохонуться, так как здесь так же как и с срачем, могут и единицы налепить за так. Так что и так, итак не выход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...