Перейти к публикации

Какие игры покупают пользователи Nintendo Switch в eShop на территории России, Японии, США и Великобритании

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всего лишь в паре тем про Switch негативно высказался , а ты уже 'рвешься' по этому поводу , не стоит так реагировать , это всего лишь консоль .

Воу. Странное у тебя понятие о "рванине"

http://www.xboxland.net/forum/topic/144242-nintendo-огласила-подробную-информацию-о-планах-на-e3-2017-п/?p=4836164

http://www.xboxland.net/forum/topic/144440-ready-at-dawn-xbox-scorpio-“довольно-крут”-команда-очень-заинтерес/?p=4848966

http://www.xboxland.net/forum/topic/144110-mario-kart-8-deluxe-для-nintendo-switch-установил-новый-рекорд-по-скорости-п/?p=4828030

И вместе с этой 4, при беглом взгляде там есть ещё темки, так что кто там ещё рвётся)

Ух ты , вот тебе заняться нечем , выискивать мои негативные высказывания о Switch , ладно 'рвись' дальше , кто я такой что бы тебе в этом мешать .

@JohnYupi, какая разница кто этим мусором владеет? Доступен он чуть ли не на всех актуальных платформах и лучше от этого не становится.

что значит "лучше"? Там должен сюжет появиться? Вау-эффекты? Графон? СиДжи со слоу-мо? Сессионный мультиплеер со скинами и перделками? Функционал майки потихоньку расширяют, как я знаю от дочки, что еще нужно?

П.С. Графон тот же можно очень неплохой накрутить модами, например.

Ух ты , вот тебе заняться нечем , выискивать мои негативные высказывания о Switch , ладно 'рвись' дальше , кто я такой что бы тебе в этом мешать .

Вы таки говорите, как будто я пол жизни на это потратил. Рвусь я, а плачешь в каждой нинко теме ты. Действительно, странное у тебя понятие.

Хотел с тобой просто побеседовать, а ты сразу в штыкуовую перешёл.

Вы таки говорите, как будто я пол жизни на это потратил. Рвусь я, а плачешь в каждой нинко теме ты. Действительно, странное у тебя понятие.

Хотел с тобой просто побеседовать, а ты сразу в штыкуовую перешёл.

Да ладно не обижайся , что то действительно грубо с моей стороны вышло , просто настроение паршивенькое .

Да ладно не обижайся , что то действительно грубо с моей стороны вышло , просто настроение паршивенькое .

Мир, дружба, жевачка.

Но правда, ты как-будто бывший фанат, которого очень разочаровала некогда любимая компания) У меня так с мс было)

Мир, дружба, жевачка.

Но правда, ты как-будто бывший фанат, которого очень разочаровала некогда любимая компания) У меня так с мс было)

Во времена NES и SNES в какой то мере был , но Nintendo как будто застряла в 90х и не в какую оттуда не хочет вылезать .

Ладно посмотрим , может все таки в итоге , что то путное и получится из Switch если играми интересными будет не обделена .

Во времена NES и SNES в какой то мере был , но Nintendo как будто застряла в 90х и не в какую оттуда не хочет вылезать .

Ладно посмотрим , может все таки в итоге , что то путное и получится из Switch если играми интересными будет не обделена .

Есть такое. Жадность, как будто они до сих пор мнополисты. Играми, то нинка подсобит, да и остальные вроде стали подтягиваться, хотя в основном они порты клепают.

Манкрафт конечно штука великая, пусть и не для всех интересная, но тем не менее. Но это не шедевр для каждого на 10 из 10, и тот факт что он сейчас в топе на Свиче, а второе место занимает какая-то индюшатина, лишь намекает что поставить в топ на Свиче больше то и нечего.

Мне кажется тут всё немного иначе, да люд требует, игры, игры, игры, (это знаешь как во время голода во Франции, народ вышел и кричал хлеба, хлеба, а Мария Антуанетта сказала «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!») вот этим мне напоминают сейчас руководство игрового подразделения Майкрософт. Они пару раз обосравшись, выпустив дорогие проекты, например квантум, хало варс, рекор, гири (с гирями все не просто, хоть они и продались в целом не плохо, но мне кажется не так как ожидала Майкрософт, я думаю они хотели миллионов 5), так вот на волне неудач, они через чур, вдарились в онлайн проекты, на которых мне кажется они тоже обожгутся. Хоть местным фанатикам и кажется, что Майки миллиарды, но у игрового подразделения ограниченный бюджет. Ты не можешь знать, вышла ли покупка майнкрафт в +, и в целом когда это произойдет, может это произошло вчера, а может и через 2 года, вопрос ты готов ждать ещё несколько лет? Потому я и сказал это сочные белливы, единственное что осталось, у поклонников хбокс, есть факты, есть фантазии, я предпочитаю основыватся на фактах! Не хотелось обидеть, словами про член, просто для убедительности), с тобой всегда интересно позаниматься демагогией)))

Блин, тут палка о двух концах. Да, фактов о том, когда Майнкрафт окупится у меня или кого другого на руках не будет, только примерные подсчеты продаж и какие-то другие слухи. В этом плане соглашусь. Но это не надежды на то, что это когда-то произойдет, а надежда на то, что это произойдет поскорее. Ибо рано или поздно это все равно произойдет и не через 5-8 лет с такими темпами продаж

​Что же до финансирования коммерчески выгодного подразделения то это опять же не беливы, а вполне себе обычная мировая практика. Я понимаю, что тебе и другим людям ничего не доказать, пока своими глазами не увидите линейку реально стоящих проектов, но на самом деле басис коммерческой успешности реашает достаточно много.

P.S. и кстати, никто и не говорит, что у игрового отделения MS есть тонны денег. Как раз все и признают их очень сильно ограниченный бюджет, меньший по сравнению с Play Station, которая за неимением таких мощных собратьев  по корпорации как винда и офис, конечно же является финансовым флагманом, куда вбухивают все возможные ресурсы, пока есть профит. Так поэтому можно только порадоваться, что у игрового направления MS появляются хоть какие-то надежды на финансовую стабильность

Во времена NES и SNES в какой то мере был , но Nintendo как будто застряла в 90х и не в какую оттуда не хочет вылезать

А зачем вылезать оттуда, где и так тепло и уютно? А что, если пик уже пройден?

Snipperclips - Cut it out, Together!

ОЧЕНЬ крутая игра.

@JohnYupi, его и до покупки засирали. Я в отличии от большинства против него ничего особо не имею, я понимаю что людей с фантазией которые в отличии от меня хоть более менее неплохо рисовать могут игрушка неплохая.

Сам то No Man's Sky пробовал? Чем он так плох то? Даже графон уже поправили говорят.

Изменено пользователем meleshkin

Minecraft, эх, ну почему у меня motion sickness только от него, обожаю это игру. :(

Чего все так майнкрафта стесняются, я сам в него с удовольствием играю, да и с друзьями иногда по сплитскрину.

На бесптичье и жопа - соловей. То чувство, когда на Свиче кроме Майнкрафта и поиграть не во что.

Чего все так майнкрафта стесняются, я сам в него с удовольствием играю, да и с друзьями иногда по сплитскрину.

Это всё равно что признаться​, что педофил или зоофил, на это тоже нужно иметь храбрость, сразу вспомнил серию из сауз парка, где педофил речь в конце серии толкает)))

Просто ты бедный и у тебя нет Свища.

Это всё равно что признаться​, что педофил или зоофил, на это тоже нужно иметь храбрость, сразу вспомнил серию из сауз парка, где педофил речь в конце серии толкает)))

Наверное, признаться в том, что ты любишь майнкрафт, все-таки сложнее, чем признаться в том, что ты педофил)

Изменено пользователем Rofofanof

Это всё равно что признаться​, что педофил или зоофил, на это тоже нужно иметь храбрость

Ну блин тебе ли не знать, да.

Майнкрафт на консолях моды поддерживает хоть? Братишка не пека рубится - то испытания какие-то, то шутер у него, то ещё что. Иначе вообще не представляю зачем в это говно могут играть миллионы.

Просто ты бедный и у тебя нет Свища.

Что то я не помню , когда успел тебя к себе бухгалтером устроить .

Наверное, признаться в том, что ты любишь майнкрафт, все-таки сложнее, чем признаться в том, что ты педофил)

Здесь да)

Ну блин тебе ли не знать, да.

Это ты щас к чему, я не совсем тебя понял?

Кек, поржал от пасанов которые так ради продажам майнкрафта. :laugh1:

Причем даже идея и разработка не студии мс. Чувствую денежки за майн идут в другое направление, а не в игровое  :men:

для фанатиков Сони есть огромная разница))) они любое днище будут боготворить, лишь бы оно к Сони имело причастность (см. No Mans Sky) и так же засрать, если какой-то продукт принадлежит MS. Ты же не думаешь, что если бы Майнкрафт приобрела Сони, то его точно так же засирали бы)))) тут были бы фанатские оргии с криками браво одной из самых продаваемых игр в истории)))

Палка о двух концах, фанатики хбоне как будто другие?))

Майнсрань первое место везде, я в печали.

не с ней не так, а с ее владельцем))) владела бы им Сони - был бы самый продаваемый в мире шедевр))) а так местные фанаты не могут смириться, даже не предполагая, что не все игры делаются только для них и есть и другие геймеры других возрастов и вкусов))

ну как раз хало-гири-форза окупаются сами по себе и с финансами на их производство проблем быть не может. А тут именно на более рисковые проекты финансирование можно получить. Правда вот если подумать, то это жесткий риск был, а что если бы Майнкрафт сдулся бы быстро и MS лажанули бы на пару ярдов, это капец что было бы с игровым подразделением, но хорошо, что все именно так сложилось.

Дело не в фанатах синей или зелёной стороны, а в самой игре. Если бы это дно было не у бокса, а у сони, то были бы теже самые разговоры о этой шляпе.

Нравится, играй, не запрещено:) но я бы точно не смог.

Палка о двух концах, фанатики хбоне как будто другие?))

Жаль что некоторые видят только одну сторону медали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...