Перейти к публикации

TEKKEN World Tour: Серия киберспортивных турниров по Tekken 7

Electr0Zx
 Поделиться

Tekken 7  

106 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я страдал на дш3 и не играл в фифу там.

Дш3 за джой не считаю, особенно на фоне 360-го. Та и воообще это недоконсоль была (пс3) ну экзы конечно дело твое личное, мне не один не зашел, разве что ласт оф ас, ну так пойдет. Я не спец в фифе, но джой дш4 удобнее для меня, а я предпочитаю шутаны в основном, в фифу х.з

Может и на хуановском удобнее

Дш3 за джой не считаю, особенно на фоне 360-го. Та и воообще это недоконсоль была (пс3) ну экзы конечно дело твое личное, мне не один не зашел, разве что ласт оф ас, ну так пойдет. Я не спец в фифе, но джой дш4 удобнее для меня, а я предпочитаю шутаны в основном, в фифу х.з

Может и на хуановском удобнее

да мне нужно то только чтоб стик вверх перенесли, но нет фанаты заноют.

Day one для меня. По видео геймплея с аркадных автоматов нормально выглядит

Deluxe брал?

да мне нужно то только чтоб стик вверх перенесли, но нет фанаты заноют.

ДШ4 перкрасно доказал что удобство джоя не в расположении стиков. Особенно для шутанов (для фифы не знаю какие у вас там фишки)

@RealGangsta, Но если тебе так уж важно то к пс4 можно присобачить джой с 360-го или с хуана. 

Изменено пользователем SHEX

Я вообще на днях предзаказ отменил, скорее всего второй инджастис прикуплю, поинтереснее выглядит. А T7 как-нибудь потом по скидочке. Изменено пользователем GodOfWar

RealGangsta, Но если тебе так уж важно то к пс4 можно присобачить джой с 360-го или с хуана. 

А когда в игре будет написано пресс икс ту вин, я буду давить икс и просру. Не, я так не играю.

Голосованию не хватает пункта "Буду ждать распродажу".

Внесу свои 5 копеек - геймпад ДШ4 отлично подходит для файтингов и слешеров, а геймпад от Хуана замечательно подходит для гонок, шутеров и прочих стрелялок. Но Теккен не МК, в него и на геймпаде от Хуана можно играть.

Хотя конечно ДШ4 для него идеален + лично у меня Теккен ассоциируется с плойкой и только плойкой. Но не покупать же ради Теккена - ПС4.

Изменено пользователем SAF0001

SAF0001, on 28 май 2017 - 08:55, said:

Хотя конечно ДШ4 для него идеален

Притом что Стрит Файтер лучше играется на паде ящика

Притом что Стрит Файтер лучше играется на паде ящика

360-го ящика, или Хуана?

Почиму нет?

Зачем его вобще брать, кому надо MK X/XL взял/возьмет.

Но не покупать же ради Теккена - ПС4.

Так плойку покупают ради Огромной Кучи Годных Эксклюзивов, на которые у тебя "аллергия"!  :laugh1: 

Незнаю, чем всем нравится геймпад от 360, но лично мне после хуановского он отвратителен, жду по обратке игры начатые на 360, что бы доиграть их с нормальным падом. На пс 4 по факту гейпад улучшили в сравнении с пс3, например удлиннили и загнули курки, но до уровня хуановского ему далеко. Единственный минус новых падов ХО в чрезмерной громкости некоторых кнопок.

Зачем его вобще брать, кому надо MK X/XL взял/возьмет.

Так плойку покупают ради Огромной Кучи Годных Эксклюзивов, на которые у тебя "аллергия"! :laugh1:

>Зачем его вобще брать, кому надо MK X/XL взял/возьмет.

Лёха в Теккен то вообще играл? Тем более тогда когда он появился. МК это МК, Теккен это Теккен, СФ это СФ. Эти три известнейших файтинга ничем между собой не пересекаются и у каждого своя аудитория. Лично я к Теккену готов, тока за 4к конечно брать его не буду:D

А про экзы ты вообще, держу трубу над унитазом, жду пока жир с неё стечёт:)

Незнаю, чем всем нравится геймпад от 360, но лично мне после хуановского он отвратителен, жду по обратке игры начатые на 360, что бы доиграть их с нормальным падом. На пс 4 по факту гейпад улучшили в сравнении с пс3, например удлиннили и загнули курки, но до уровня хуановского ему далеко. Единственный минус новых падов ХО в чрезмерной громкости некоторых кнопок.

У Хуановсконо пада, кроме шумных кнопок и более тугих ABXY, ещё и крестовина полная какаха. Вот реально, человек конечно ко всему привыкает, но нажимая скажем назад-вниз-вперёд-А, лично я испытываю просто неописуемое чувство отвращения к этой Хуановской крестовине:((

У Хуановсконо пада, кроме шумных кнопок и более тугих ABXY, ещё и крестовина полная какаха. Вот реально, человек конечно ко всему привыкает, но нажимая скажем назад-вниз-вперёд-А, лично я испытываю просто неописуемое чувство отвращения к этой Хуановской крестовине:((

хз, у меня эта проблема была как раз на 360, но хо чёткости для меня больше, в том же теккен тт2.

Это как так?)

хз, просто скучно играть стало. включу минут 10, 15 и всё, надоело. раньше рубал и нравилось

хз, у меня эта проблема была как раз на 360, но хо чёткости для меня больше, в том же теккен тт2.

Крестовина на Хуане просто не позволяет удобно перекатываться пальцами по крестовине, как например на плойке или на х360. А нажимать чётко можно на любом геймпаде.

хз, просто скучно играть стало. включу минут 10, 15 и всё, надоело. раньше рубал и нравилось

Может просто компании играть в файтинг нету, а онлайн не прильщает? Изменено пользователем SAF0001

Крестовина на Хуане просто не позволяет удобно перекатываться пальцами, как например на плойке или на х360. А нажимать чётко можно на любом геймпаде.

Может просто компании играть в файтинг нету, а онлайн не прильщает?

не, на 360 слишком большой люфт, очень редко получается чётко жать.

Может просто компании играть в файтинг нету, а онлайн не прильщает?

компашка есть, но в файтинги особо никто не рубает, это да :) если онлайн, то в основном друг против друга. максимум матч, или 2

Крестовина на Хуане просто не позволяет удобно перекатываться пальцами по крестовине, как например на плойке или на х360. А нажимать чётко можно на любом геймпаде.

Крестовина на 360-ом как раз и была жутко не удобна для ударов с её перекатами  т.к в 5 из случаев или игра воспринимала как неправильное нажатие или палец соскакивал,если он конечно уже к этому моменту не был в кровавых мозолях.

Крестовина на 360-ом как раз и была жутко не удобна для ударов с её перекатами т.к в 5 из случаев или игра воспринимала как неправильное нажатие или палец соскакивал,если он конечно уже к этому моменту не был в кровавых мозолях.

Так не перекатывай и не будет:) В файтингах очень часто нужно проводить пальцем от одного направления к другому и лучше иметь возможность делать это удобно чем такой возможности не иметь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...