Перейти к публикации

Превью Far Cry 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, как игра не нравится - ищут до чего можно максимально занудно прикопаться.) Хрен ли вы еще логику в ЖТА не ищете, особенно в 5 части, феерия тупости уже на стадии планирования ограблений, не говоря уже о реализации.

Но там же рокстары, до них нельзя докапываться :why:

Лол, как игра не нравится - ищут до чего можно максимально занудно прикопаться.) Хрен ли вы еще логику в ЖТА не ищете, особенно в 5 части, феерия тупости уже на стадии планирования ограблений, не говоря уже о реализации.

Там по крайней мере все норм с сеттингом. Это все та же ГТА, с экспериментами в основной механике. А уби вместо того чтобы сделать годный фар в сеттинге острова, начинают фигней маяться.

Но там же рокстары, до них нельзя докапываться :why:

Рокстар знают, что делают.

А уби из стороны в сторону полоскает.

Изменено пользователем Gman

Там по крайней мере все норм с сеттингом. Это все та же ГТА, с экспериментами в основной механике. А уби вместо того чтобы сделать годный фар в сеттинге острова, начинают фигней маяться.

Рокстар знают, что делают.

А уби из стороны в сторону полоскает.

С файкрайем то где в сторону пргыают? Послё трёшки концепция взлетела и пилят дальше. Да и хорошо что прыгают, у них с первого раза игры редко получаются, и экспериментов они не боятся, в отличии от других.

И еще насчет того, что Ы КУЛЬТ НИРИАЛИСТИЧНЫЙ ФУ!11!! В той же ЖТА 5 есть культ каннибалов Альтруисты. А чеито их никто не ловит? У них лагерь, вашу мать, стоит себе спокойно и можно туда жертв возить. Короче, ща бы в таких играх реалистичность искать.

@gipsan3000,

Тройка как раз как и первая показала. Давайте сделаем на острове че нить эдакое, и тогда попрет. И поперло же.

Ну кароч, я не любитель эдакой тематики, поэтому и ною. И очень много не логичных моментов уже сейчас. Кому то зайдет.

И еще насчет того, что Ы КУЛЬТ НИРИАЛИСТИЧНЫЙ ФУ!11!! В той же ЖТА 5 есть культ каннибалов Альтруисты. А чеито их никто не ловит? У них лагерь, вашу мать, стоит себе спокойно и можно туда жертв возить. Короче, ща бы в таких играх реалистичность искать.

Вот что то я не видел там, чтобы они с этой деревни выползали и насильно чет пихали. В этом вся и разница.

@gipsan3000,

Тройка как раз как и первая показала. Давайте сделаем на острове че нить эдакое, и тогда попрет. И поперло же.

Ну кароч, я не любитель эдакой тематики, поэтому и ною. И очень много не логичных моментов уже сейчас. Кому то зайдет.

Вот что то я не видел там, чтобы они с этой деревни выползали и насильно чет пихали. В этом вся и разница.

Да лан. Вообще прост надо метаться, чтобы годный концепт то вышел. Вон вотч догсу 2 это помогло.

@gipsan3000

В ВД 2 сделали большой поворот в плане мира. Они наконец то его оживили. А не для галочки сделали.

ВД 2 пушка, да, самого вкатило.

@gipsan3000, Да я бы и про первую не сказал бы, что плохая игра. Проблемы с физикой пожалуй. Сюжет там сделано нормас. Но машины - это боль.(

@gipsan3000,

В ВД 2 сделали большой поворот в плане мира. Они наконец то его оживили. А не для галочки сделали.

ВД 2 пушка, да, самого вкатило.

Дак у них так во многих играх, опять же ассасины и фарик

@gipsan3000, Да я бы и про первую не сказал бы, что плохая игра. Проблемы с физикой пожалуй. Сюжет там сделано нормас. Но машины - это боль.(

Я и не говорил что игра плохая, средняк, идея у игры хорошая, но не дотянули, а во второй части исправили ошибки)

@gipsan3000,

Ну кароч, у меня бомбейла от того что вы фарик с жта сравниваете.

Вы меня конечно простите, но король открытого мира только один. И все стремятся к нему, даже юби. Это ГТА. Я сам очень хочу чтобы кто нибудь тоже уделил такое внимание к мелочам, как это сделали роки. Вы можете спорить с этим, можете нет. Она вам может не нравится. Но факт остаётся фактом.

Насчет того что у юби серии гуляют, это не поспорю. Эта часть меня пока что не впечатлила трейлером даже. Мб все изменится, кто знает. Конечно на правах ИМХО. Я прост не люблю такие сюжеты, даж вон, аутлуст 2 дропнул. Хотя первого и терпилу прошел с удовольствием.

@gipsan3000,

Ну кароч, у меня бомбейла от того что вы фарик с жта сравниваете.

Вы меня конечно простите, но король открытого мира только один. И все стремятся к нему, даже юби. Это ГТА. Я сам очень хочу чтобы кто нибудь тоже уделил такое внимание к мелочам, как это сделали роки. Вы можете спорить с этим, можете нет. Она вам может не нравится. Но факт остаётся фактом.

Насчет того что у юби серии гуляют, это не поспорю. Эта часть меня пока что не впечатлила трейлером даже. Мб все изменится, кто знает. Конечно на правах ИМХО. Я прост не люблю такие сюжеты, даж вон, аутлуст 2 дропнул. Хотя первого и терпилу прошел с удовольствием.

Изи. Гта никто не обсирал. Просто сравнили, типа у короля есть логические недочёты, так и других игр может быть. Если король в этом плане не идеален, то уж куда холопам до этого.

Изи. Гта никто не обсирал. Просто сравнили, типа у короля есть логические недочёты, так и других игр может быть. Если король в этом плане не идеален, то уж куда холопам до этого.

Вот тут согласен. Идеала нет и не будет.

Не играл в жытыа5. Но как понимаю, эта секта там просто кусок сеттинга, а не краеугольный камень сценария. Будет-не будет, принципиально ничего не изменится. 

Это ГТА

Это виедзмин.

И закончилось бы это все запиранием в хате, выпиливанием себя любимых для прихода из вне. Ну или просто вояки пришли бы и напалмом бы всех сожгли за пару сек. Ггвп.

Кароч, убисофт наигрались в аутлуст 2. И вместо камеры и дичи сделали пушки, да покатушки...

И за месяц запилили игру? :fffuuuh:  В аутласт 2 народ хоть под воздействием "лучей добра" корпорации Мурков находится.

Сравнивать с ЖТА, в которой целевой сеттинг не вращается вокруг подобной нелогичности, просто глупо. И да, в трёшке был остров с бандитами (изолированная среда), в четвёрке, горная страна во власти неадеквата и военщины (опять же - изолированная среда), а в пятёрке - штат Монтана (северо-запад США). То есть, в третьей и четвёртой частях, они этот момент проработали, постарались обосновать, что текать, или некуда, плюс надо выручать друзей, или ты наследник престола этой никому ненужной страны, и тебе какхошь надо народ выручать.  А в пятой... дали волю давно назревавшей в башке автора идее про суровую америку, где человек человеку волк, есть поехавшие на вопросах веры реднеки на природе... до которых нет дела тому же правительству.. Даже герои из трейлера пипец как неубедительны!

Я наблюдал крах ипотечного кредита и чувства людей в мире — особенно в Америке — наблюдал за правительством и мысленно восклицал: «Где еб*** это правительство? Где вы ребята? Как вы защищаете наше наследие? Как вы защищаете наш дом? Кто управляет этим? Кто держит руки на руле?»

Главное, что автор (паникёр пролибералистских взглядов) сумел реализоваться :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

Превью Фар Край 5: как четвёртый, который как третий, только пятый (с)

Народ хрен поймёшь - сделали про мамонтов, сразу крики - ая-яй, я палками стрелять не хочу. Сделали пострелять - ая-яй, ничего нового. Сеттинг крутой, в стиле первого сезона true detective, если механик новых завезут то все ок будет, да и со старыми все ок будет. Изменено пользователем ANTRAX007

Народ недоволен скатыванием серии в г.. На это он имеет право? И какой к чёрту тру детектив.. Ничего общего! Даже климатические зоны отличаются)) К-н Банши, с соответсвующем уровнем трешевости, или даже ниже. Cкорее так.

Изменено пользователем DeadFalcon

ну и параша.

твой пост

Во во.

А тут хз че. Последний фарик пушка это 3й.

Ты хоть знаешь что такое безумие?

@Rambler

Да, это попытка сделать годный фарик после 3й. Раз за разом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...