Перейти к публикации

XBOX360 и PC на одном мониторе

temati9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня на мониторе два выхода DVI и D-Sub, комп подключен к первому а бокс соответственно ко второму и все нормуль работает

у меня на моники DVI и D-Sub (Asus Wv222B) но в меню моника очень долго переключать с одного входа , на другой , те ли прожки какой небудь (типа ALT+TAB:))

• 1 год спустя...

Куплю VGA переключатель для XBOX 360/PC.

Куплю в Питере такую вот штуку VGA_Switch_For_XBOX360_PC.html(описание тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...uct&id=129)

или подскажите пожалуйста где можно приобрести ?

D-Link 221 KWM не подошла

Проблема, что монитор без HDMI выхода, только один Vga.

фото того что нужно http://thumbnails9.imagebam.com/5050/9bfb0450498147.gif

фото того что не подошло http://thumbnails21.imagebam.com/5050/1b0d9750498978.gif

Пользуюсь BenQ G2412HD, три входа, бокс подключен по HDMI.

Насчёт свитчей, все они вносят искажения, а те что не вносят искажений(или вносят минимум), стоят почти так же как выше монитор. Может пора сделать апгрейд компу, поставить широкоформатный монитор фулл ХД ?)

полностью поддерживаю Nickel, сам обладатель свича. картинка искажается не хило

а я не парюсь, у меня на телек(или монитор???)(29 дюймов) много разьемов, есть vga, 2 rgb , s-video, и простой видеовыход, ну и на телек разьем имеется

у меня на моники DVI и D-Sub (Asus Wv222B) но в меню моника очень долго переключать с одного входа , на другой , те ли прожки какой небудь (типа ALT+TAB:))

Та же проблема с Acer w243 запаришься на кнопки тыкать пока переключишься на нужный порт )

а я не парюсь, у меня на телек(или монитор???)(29 дюймов) много разьемов, есть vga, 2 rgb , s-video, и простой видеовыход, ну и на телек разьем имеется

понт не засчитан,на мониторах не делают всякие шлак-разьемы,так что это телевизор,с нищебродской диагональю.

• 1 месяц спустя...

У меня чёт у монитора VGA не пашет.. поэтому перекидываю...

И стоит акустическая система 2.1, подключена к богсу и компу одновременно через переходник Джек на 2 Джека..

Юзаю Benq M2200HD бокс по хдми, комп по дви

переключается одной кнопкой.

Проблем вобще никаких отличный моник по отличной цене.

У меня самсунг на 22 дюйма, два гнезда под vga, нажимаю кнопочку аля комп и обратно аля бокс очень удобно.

я взял такой монык ASUS VH226H и вам советую подобное купить.

Преимущества:

1) дешиво 210 баче

2) hdmi + колонки (и виход кинул на 5.1)

3) 1080P (1920 на 1080)

4) удобен для пк Dvi + VGA

Если еще не купили монитор берите подобное или же ету модель не пожалеете (главное при наличии HDMI колонки на мониторе или звуковой выход обезапелен.

!!!!!! Можно через DVI хвох подключять к монитору (есть кабель HDMI to DVI стоит 7-10 бачей картинка круче чем через VGA). Сам так раньше к деллу подключял но звук нет (нужен переходник, ранише с елитами шол)!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kvinto

А есть ли такой провод для подключения к монику с разветвителем чтоб из него 2 провода VGA выходило?

А есть ли такой провод для подключения к монику с разветвителем чтоб из него 2 провода VGA выходило?

провода такого нет!!!!

у меня на маниторе самсунг T220G переключается 1 кнопкой сбоку или автоматом что первое включил то и работать будет , патом тупа нажал на кнопку и сигнал переключился)

Разобрался с мониторм.

Теперь тоже как белый человек... источники свичатся одной кнопкой, звук с компа и богса объединён переходником джек на 2 джека )

• 1 год спустя...

BenQ E2400HD

Компьютер по VGA (да-да, уже давно ленюсь купить DVI) кабелю. Бокс, соответственно, по HDMI. Монитору полтора года, бокс недавно. Живут мирно. Все работает. Активный инпут переключается одной кнопкой. Монитором за время использования доволен.

Моник Acer G245HAbid, 3 входа: по DVI - комп, по HDMI - XBOX360, по VGA - нетбук (иногда).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...