Перейти к публикации

обменяю запечатуную arcade

Поделиться

Рекомендованные сообщения

обменяю игру из аркада !!!на другую игру лицуху или лучше на пиратки

347756[/snapback]

Из пираток что нужно и сколько?

предлагай а я посмотрю хотелось бы игры ассасин кридс, арми ту , конспирация борна , фифа стрит 3 , пес08, баттлфаелд бед компани, балли ,очень хочу девил макрай 4, элон оф ве дарк, лост одисей, деф джем айкон, The Incredible Hulk, Ninja Gaiden 2 , доа4, дарк сектор ,Condemned 2: Bloodshot ,медал ов хонор аирборн чтонибудь из этого списка игр 6 хотелось бы хотябы 5 вот мыло manchester_1991@mail.ru диск лицуха запечатон Изменено пользователем k790i

предлогай а я посмотрю хотелось бы игры  ассасин кридс    арми ту    конспирация борна    фифа стрит 3  пес08 баттлфаелд бед компани балли очень хочу девил макрай 4  элон оф ве дарк  лост одисей  деф джем айкон The Incredible Hulk  Ninja Gaiden 2  доа4  дарк сектор Condemned 2: Bloodshot медал ов хонор аирборн  чтонибудь из этого списка игр 6 хотелось бы

347804[/snapback]

никуя себе

Ооо..АффТАР.Ты зОПЯтЫЕ пробывал ставить?

Год рождения 1991

ааа..Ну всё ясно :grin:

Изменено пользователем andruw

я поставил запятые и хочу 6 в крайнем 5 болванок с играми из моего списка а что вас не устраивает???у мя запечатаная лицуха

а что вас не устраивает???у мя запечатаная лицуха

347815[/snapback]

Аффтар, дело в том что цена красная цена твоей запечатанной лицухи - 300 руб. а 5 болванок стоят 70*5 = 350, а туда еще игры писать, время тратить, вот и думай :-)

Аффтар, дело в том что цена красная цена твоей запечатанной лицухи - 300 руб. а 5 болванок стоят 70*5 = 350, а туда еще игры писать, время тратить, вот и думай :-)

347871[/snapback]

Cлыш балбес ты вообще чтоли акуел???она 1000 с чемто стоит вот ссылка ххтп://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_70&products_id=5325&osCsid=b21c6cf8ecc5a5dd0d06ab332be78fb0

Cлыш балбес ты вообще чтоли акуел???она 1000 с чемто стоит вот ссылка ххтп://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_70&products_id=5325&osCsid=b21c6cf8ecc5a5dd0d06ab332be78fb0

348077[/snapback]

Ха-ха, юный петушок раскукарекался! Пшел накуй!

АП АП АП ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 1000 ОНА НОВАЯ СТОИТ У МЯ И ЕСТЬ НОВАЯ=)ЗАПЕЧАТАНАЯ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ=)

У меня есть xbox 360 arcade диск лицензия не запечатанный но состояние идеальное отдам за 2 пиратки , assasin creed и cod4 :)

У меня есть xbox 360 arcade диск лицензия не запечатанный но состояние хорошее отдам за 500 :D

Гы. Это тут идёт речь про диск из комплекта к Arcade? Продам рублей по 200 эти диски практически в любых количествах. :)

Только вот не нужны они никому и даром...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...