Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 То чувство когда тебе не нравится тупой антогонист, тупой протагонист, неинтересные персонажи, неинтересные диалоги, обилие ненужного крафта и гринда, и при этом ты зажралсяУровень тупости антагониста и протагониста вполне в обычных пределах. Диалоги также на четверочку. Крафт совершенно не мешает, я себе скопытился оружие и больше ничего не нужно. Гринд опять таки совершенно необязателен если не собираешься крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Уровень тупости антагониста и протагониста вполне в обычных пределах.Эм, нет. Я убью вас всех просто потому что иди нахер это говно антагонист, самый херовый которого я помню за последние лет 5 геймдева наверное(если говорить про ААА). Протагонист тоже, как бы ты не играл, несколько раз за игру точно захочется приложить руку к лицу, просто потому что написан он тупым Диалоги также на четверочку.В большей части вода, не имеющая никакого смысла. Разговоры о погоде кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 не верю в биоварей. тем более штат из андромеды туда попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас