Rambler 925 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Чему? Там уже маестры нет, маки будет неинтересно.Есть, просто умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) @Tovbot, это не слух. Сделают какую-нибудь ММО раз у них курс на онлайн составляющую.ММО из героя с дракончиком имхо не получится. Это же каждого игрока драконом персональным обеспечить придётся:)))Думаю что цель будет та же - сингл с онлайн кооперативом. пусть делают, лишним не будет. Я правда изначально заинтересован не был, терпеть не могу эти аниме сюжеты с метросексуальными мальчиками или полуголыми девками с ногами от ушей. Имхо игра чисто в Сони стиле. Есть, просто умалчивают.Наверное специально, чтобы Маки особо не настраивался и бомбил не так сильно от отказа:))) Изменено 18 мая 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Наверное специально, чтобы Маки особо не настраивался и бомбил не так сильно от отказа:)))Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 · Скрыто creetos18, 18 мая 2017 - Причина не указана Скрыто creetos18, 18 мая 2017 - Причина не указана Если кто-то еще сомневается, что ничего не возобновляли http://i.imgur.com/QlwrqDu.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас