Перейти к публикации

[Слух] Microsoft возобновила разработку Scalebound. Стало известно новое место работы бывшего креативного продюсера Platinum Games

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беливы этого инсайдера хоть раз сбылись? Раньше его звали мистер икс медия и он фантазировал о хвох720 с 16-ядерным поверписи. Причем на русском языке, а потом резко маскироваться под итальянца стал

Разоблачение Ленда "Он вам не Хламидия"

Больный фантазии и беливы, о хбокс720, его мощности, о самой ультросупервеликолепнойфилькообразной игровой линейке на русском.

Постоянно на аватарке каринна-"намокшие тру....."

Карина(оригинал) живет в Италии

Инсайдер стал косить под итальянца

Совпадение? Не думаю

Изменено пользователем qwert2015

А переобулись они на PS4, видимо :loool:

Подобные мысли и меня порой посещают :) 

Эх, буду в очередной год подряд беливить в Е3 

По сабжу, имхо будет дичь. Особенно с новой тенденцией мс "Онлайн, донат, Ультимейт издание с доступом на 5 дней раньше(но крупные дополнения, продадим отдельно), с мертвой сюжеткой, перекроят оригинальную задумку, индусы сделают свою дело."

Изменено пользователем qwert2015

Это был просто маркетинговых ход с отменой игры.

Многие сегодня вечером откроют шампанское и зажгут бенгальские огни в честь этой новости.

Кто-то поведет жену в ресторан, по такому великому событию.

Просто... просто сегодня величайший праздник у людей!

По сабжу, имхо будет дичь. Особенно с новой тенденцией мс "Онлайн, донат, Ультимейт издание с доступом на 5 дней раньше(но крупные дополнения, продадим отдельно), с мертвой сюжеткой, перекроят оригинальную задумку, индусы сделают свою дело."

Наши игры делают только лучшие и отборные индусы - Майрософт (с)

Наши игры делают только лучшие и отборные индусы - Майрософт (с)

Когда мс подкинула халтурку

http://www.fresher.ru/images8/kak-indusy-otmechayut-den-rozhdeniya-krishny/big/2.jpg

Ну и все отлично, корейцев этих выкинули, теперь игру делать будут, а не заниматься пререканиями с наемными работниками, возомнившими из себя неизвестно что.

Беливы этого инсайдера хоть раз сбылись? Раньше его звали мистер икс медия и он фантазировал о хвох720 с 16-ядерным поверписи. Причем на русском языке, а потом резко маскироваться под итальянца стал

Помню, помню такое. Тогда были светлые надежды и на хайванг, и на пс4. В итоге, обе вышли какахами на х86.

Подобные мысли и меня порой посещают :) 

Недавно такая дичь была, что макросафт начали продавать в своих сторах телефоны на андроиде. Стоит ли говорить, что поклонники компании вообще ни разу не оценили это мероприятие. Вот серьезно, такое чувство, что руководство компании на*бенивается в край и выходит на работу, дает идиотские команды инженерам с огромным потенциалом, но в итоге мы имеем какое-то говно. Может там в руководстве какие-то русские завелись?  :think:  Вроде по стилю управления совпадает...

Ну и все отлично, корейцев этих выкинули, теперь игру делать будут, а не заниматься пререканиями с наемными работниками, возомнившими из себя неизвестно что.

Ну и получится очередная херь, сделанная по шаблонам и без души.

@creetos18, вот и я о том же, мистер икс медия вечно перед е3 всплывает с беливами, а потом пропадает

Но...но как только отменили, игра же фанатам стала не нужна...

фанатам чего? 

фанатам чего? 

Скейлбаунда же ну)

И ваще это Натан Дрейк, но очень молодой и покрасивший волосы)

http://sm.ign.com/t/ign_ru/news/s/scalebound/scalebound-delayed-to-2017_x757.640.jpg

uncharted4character_1449654.jpg

Изменено пользователем AlexandrAOE

Надеюсь что правда, любо дорого смотреть на бомбящего макинена каждый раз когда его отменяют))))

Я вроде и рад что возобновили разработку, но я не чувствую бомбачки в этом проекте.

Бомбочка была когда Маки узнал что игру отменили.

Что ластгардиан 2 выходит?

Ну если выходит, то перед цифрой 5 непременно нужно поставить цифру 1:D

Разрабатывать Madden NFL... Успех...

вообще-то не разрабатывать. и да, это успех в плане денег, вот помойные платинумы видимо стали последней точкой и ушел в ЕА. Может потом и дорастет до каких нибудь клубов нфл как мур

Хорошей игры уже точно не выйдет. все будут делать лишь бы сделать

Тогда доделали бы в существующем виде. Если не слух, то будет означать что решили переделать нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...