Yoda 510 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 так играй не в унылый драйвклаб, а что-то покруче))) хотя сейчас большинство гонок, кроме форзы, днище. Не лучшее время для жанра. Может хоть GT спорт чем-то удивит...хотя яркое шоу это не по их части, они обычно физикой радовалиДля меня клаб самые не унылые, графонистые кольцевые гонки со времен порше. Мультиплеер, скорость, сложность, драйв, в этой игре больше и лучше чем где либо. В данном случае я про форзу, потому что из последнего только в нее играл. Так что для меня форза еще больше днище Я как игравший, и в то, и в другое. Потому могу выдать единственное верное мнение! + Форцы5-6 (ибо почти одно и тоже). В форце больше машин. Бесконечно много раскрасок, наклеек и др. украшательств. Возможность тюнинга и настроек машин. Много контента для одиночного прохождения. -форцы, уродская система повреждений машин (нереалестичная). Нет сильных различий в машинах (их поведения на трассе) возможно из-за настроек, но это дичь конечно, когда переднеприводный авто дрифтует на поворотах. Это в принципе и самый существенный минус, убогая физика поведения машин на трассе. + ДК, Очень красивая графика. Реализация мультиплеера (не удивительно ибо это основная фишка игры). Поведение машин на трассе (физика мать ее). У машин в игре есть различие в управлении переднего и заднего привода (в отличии от форцы, где всё различие, в описании авто авд, рвд)). И не только это, машины разных марок, имеют различие в управлении, поведения на трассе (алилуя, слава Сони). Ещё пара плюсов дождь, всякие красивости, что тоже в принципе относится к графони. -дк. Нет нормальных раскрасок авто, нет настроек авто, нет апгрейда авто. Убогий сингл, это реально тоска, проходить его не интересно. Убогая реализация дрифта, неужели нельзя было нормально сделать. Есть же реальные дрифт заезды, сделайте как там. Были классные дрифт заезды в нфс-ах, почему нельзя было сделать как там. Итог обе игры, параши игровых автогонок, были игры лучше, будут игры лучше. Что форца 5-6, что ДК не стоят внимания любителей автогонок, хотя если учесть, что щас в этом плане, и в жанре в целом творится жопа, на них и обращают внимание. Ждём гт, ах да есть горизонт (но там про веселье, блин там даже не обязательно первым приезжать)))+++ Для меня клаб лучшие гонки без излишеств за многое лет. Графон, ощущение скорости, мультиплеер, сложность и челендж. Больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Кстати последовал твоему совету, и взял себе дивинити ориджинал, начал играть на харде (типо знаток, думал я) в первом же бою мне жопу надрали))). Игруха реально сложная и продуманная. Единственный минус, что взял ее не на ПК, а на плойку(((, не создана она для геймпада и консоли, управление убогое, в инвентаре просто мучения лазить, короче 50% времени в игре, проводишь наводя порядок в инвентаре.А мне наоборот на паде удобней было т.к за 9 лет он уже стал как родной,а клава-мышь кроме шутеров и стратегий жутко неудобна после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Для своего времени Rally Sport challenge 2 была просто охрененской,как по графике так и по управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А мне наоборот на паде удобней было т.к за 9 лет он уже стал как родной,а клава-мышь кроме шутеров и стратегий жутко неудобна после него.Я в нхл на клавиатуре играл, и думал что так и надо, надирал всё живое. Дело привычки, однако не отменяет того факта, что в хоккей играть на клавиатуре, та ещё дроч, думаю у тебя тот же случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) В дк играется ровно также как и в форзу, только графика при этом есть. Ну и в ДК в онлайне скучно не было никогда. Если надо а-ля хорайзон, можно и вотвсякие crew или nfs погонятьНе нужно мне рассказывать сказки про ДК, у меня есть ДК и играть не тянет совсем в нее, а вот в Форзу не откажусь погонять! ;) Crew спасибо мне хватило 10 минут, в NFS Rivals может минут 30 погонял, давно и как-то не зашло.В итоге взял GT6 и наганял много кругов/часов в ней, а потом взял Хуана с кучей Форз и все гуд! ;) Для меня клаб лучшие гонки без излишеств за многое лет.Ну, другого нет, хотя можно еще в Project CARS погонять, более-менее нормальная, если конечно бесплатно по Голду! ;))) Изменено 17 мая 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 32 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ну вот, приехали. Сравниваем ФМ с ДК. Мне нравятся обе, но как можно сравнивать огурцы с помидорами? ФМ во всем шикарная игра и ее единственный недостаток - как подметили, в несущественной разнице между передне и заднеприводными тачками и вследствие этого косяки поведения на трассе. В ДК тоскливый сингл и вообще много, что хуже, чем в ФМ, но так это и другая игра - у нее масса других преимуществ. И вообще, я пацифист и за то, чтобы ДК вышел на коробоксе, а ФМ на плойке. Фанаты обоих лагерей не хотят признавать что им не хватает таких проектов на своих объектах фапанья. Изменено 17 мая 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 как подметили, в несущественной разнице между передне и заднеприводными тачками и вследствие этого косяки поведения на трассе.Странное заявление. Помоему разница очевидна, по крайней мере с отключенными помощниками на симе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 32 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Странное заявление. Помоему разница очевидна, по крайней мере с отключенными помощниками на симе. Я езжу с отключенными и разница, конечно, есть, но если заранее не знать, какой привод, непосредственно на дороге не сразу определишь. В общем, можно было "поконтрастнее" сделать :-) Хотя, никто не отменял проверку дрифтом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ну вот, приехали. Сравниваем ФМ с ДК. Мне нравятся обе, но как можно сравнивать огурцы с помидорами? ФМ во всем шикарная игра и ее единственный недостаток - как подметили, в несущественной разнице между передне и заднеприводными тачками и вследствие этого косяки поведения на трассе. В ДК тоскливый сингл и вообще много, что хуже, чем в ФМ, но так это и другая игра - у нее масса других преимуществ. И вообще, я пацифист и за то, чтобы ДК вышел на коробоксе, а ФМ на плойке. Фанаты обоих лагерей не хотят признавать что им не хватает таких проектов на своих объектах фапанья. Хорошо подметил, для кого-то разница в поведении авто критична, для кого-то нет. Например в лучших нфс-ах этого всего не было, однако никому не мешало получать удовольствие. Тут же не тру автосимуляторы сравниваем, а просто аркады. И лучшая из них определяется только наличием консоли того или иного производства. Блин точно, у меня же Сони!!! Форца говно, драйв Клаб шедевр!!! Это несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 751 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ты это сравнил потому, что и там и там есть машинки???)))) ну ок, тогда хоумфронт равен анчику, ибо и там, и там стрелять можно))) что за бредовые сравнения. Ты либо слишком фанатеешь по Сони, либо никогда не играл в Форзу, ну в лучшем случае на ютубеИграл в Форзу 5, 6 и Хорайзон 2. В данном случае сравнивал с Просто Форзой - разницы в геймплее я не почувствовал. Это как КОД от Титанфолла - для меня нет разницы. Все это имхо конечно же, может какой то матёрый перец там в каждом нюансе чето прочувствовает. Но то, что в форзе графа на порядок хуже и менее реалистична - 100% Не нужно мне рассказывать сказки про ДК, у меня есть ДК и играть не тянет совсем в нее, а вот в Форзу не откажусь погонять! ;) Crew спасибо мне хватило 10 минут, в NFS Rivals может минут 30 погонял, давно и как-то не зашло.В итоге взял GT6 и наганял много кругов/часов в ней, а потом взял Хуана с кучей Форз и все гуд! ;) Ну, другого нет, хотя можно еще в Project CARS погонять, более-менее нормальная, если конечно бесплатно по Голду! ;)))Для меня в кольцевых гонках разницы нет, это игра. Газ/тормоз и все такое - сидишь на одном и том же диване и иллюзия поведения машины в игре - это иллюзия и ощутить Ее там как то - ну это не реально. Хорайзон да, сочная красивая, веселая, занятная - гг и не с ней я ДК сравнивал. Форза Хорайзон 2 это все чем может похвастать Ваня, ну и одноразовый Сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Неплохо. Только в рали могу долго зависать. кольцевые покатушки скука смертнаяТоже больше прикалывает ралли, чем кольца беспантовые. Но все же долго бы не смог зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я езжу с отключенными и разница, конечно, есть, но если заранее не знать, какой привод, непосредственно на дороге не сразу определишь. В общем, можно было "поконтрастнее" сделать :-) Хотя, никто не отменял проверку дрифтом :-) А какое должно быть отличие? я в реале езжу на всех 3 типах (конечно не гонках, а обычных машинах), но в основном 4вд и переднеприводные. И пока не занесет, не буксанешь, не снесет, не застрянешь отличия незаметны. В форзе так же они проявляются при вышеописанных потерях сцепления с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я в нхл на клавиатуре играл, и думал что так и надо, надирал всё живое. Дело привычки, однако не отменяет того факта, что в хоккей играть на клавиатуре, та ещё дроч, думаю у тебя тот же случай)))Нхл,это другое там же нужна,эргономика пада, быстрота и точность нажатия,а в пошаговой rpg,это всё не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас