Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За счёт чего gp фармишь?

За счет того, что ни на что не трачу.

За счет того, что ни на что не трачу.

Типо просто за игры?

Типо просто за игры?

ну там ещё по десятке в день дают иногда, плюс турниры и каждый день примерно по 6-7тыс с матчей

В ПЕСе я порядком вчера разочаровался. Сколько клеймил фифу за чрезмерную заскриптованность, а тут на тебе: весь матч боролся со своими игроками чуть ли не упрашивая их немного пробежаться и сыграть в одно касание, а не принимать мяч, разворачиваться 5 секунд, а только потом отдать пас.

Специально слил вчера все GP и монеты (естественно, никого из топов не получив, лишь слегка укрепив скамейку) и отныне резко сбавляю обороты. Может после патча станет лучше.

Да там с переключением какая-то херня.

Японцы уже недели 2 назад сообщили, что тестят патч, который эту херню правит.

Вообще, вот в бетке был геймплей идеальный (даже не смотря на херовый коннект), вот вернули бы настройки того билда, был бы шик.

Изменено пользователем moff

Да там с переключением какая-то херня.

Японцы уже недели 2 назад сообщили, что тестят патч, который эту херню правит.

Вообще, вот в бетке был геймплей идеальный (даже не смотря на херовый коннект), вот вернули бы настройки того билда, был бы шик.

Остаётся только ждать и надеяться =/

В ПЕСе я порядком вчера разочаровался. Сколько клеймил фифу за чрезмерную заскриптованность, а тут на тебе: весь матч боролся со своими игроками чуть ли не упрашивая их немного пробежаться и сыграть в одно касание, а не принимать мяч, разворачиваться 5 секунд, а только потом отдать пас.

Может с соединением что-то не так? У меня так же бывает при 2 уровне качества соединения (в правом верхнем углу) : появляется задержка между нажатием на кнопку и действием игрока. Из-за этого в одно касание, например, проблематично играть. Да и в целом, управлять командой.  

В меню "нанять тренера" чуть ли не каждый день новые тренеры. Можно как-то поиск настроить?Или посмотреть всех?)

Может с соединением что-то не так? У меня так же бывает при 2 уровне качества соединения (в правом верхнем углу) : появляется задержка между нажатием на кнопку и действием игрока. Из-за этого в одно касание, например, проблематично играть. Да и в целом, управлять командой.  

В меню "нанять тренера" чуть ли не каждый день новые тренеры. Можно как-то поиск настроить?Или посмотреть всех?)

Я при поиске обычно ставлю ур. 4. Если не находит соперников, то ставлю ур. 3.

Для общего развития вам инфу.

Стрелки перед матчем у каждого игрока:

- Голубая стрелка вверх +10% ко всем статам

- Красная стрелка вниз -12% ко всем статам

- остальные, соответственно, промежуточные значения.

За появление стрелок отвечает показатель "физическое состояние" с градацией от 1 до 8.

Соответственно, к примеру, Каземиро со статом ФС равным 3 чаще будет играть со стрелкой вниз.

Изменено пользователем moff

За появление стрелок отвечает показатель "физическое состояние" с градацией от 1 до 8.

Соответственно, к примеру, Каземиро со статом ФС равным 3 чаще будет играть со стрелкой вниз.

А где посмотреть это физическое состояние? Оно меняется каждую неделю?

Получается физическое состояние=стрелка, или нет?

А где посмотреть это физическое состояние?

Перед матчем когда план игры смотришь, л2-р2.

Они все и показаны. Сам же говоришь, что меняются.

Думал раз в неделю меняют.

Специально слил вчера все GP и монеты

Какой в этом смысл сейчас? Ты видел возможных игроков и процент выпадения? Наибомжатнейший агент.

Какой в этом смысл сейчас? Ты видел возможных игроков и процент выпадения? Наибомжатнейший агент.

Смысл примерно такой же, как вылить весь накопленный дома алкоголь в раковину.

Слишком сильно я подсел на ПЕС, а после того как помножил на ноль свои труды, буду проще относится к игре без юношеского максимализма.

Спасибо!

Столько времени потрачено и нервных клеток, наконец-то золотой челлендж взял. Выпадает Тотти.
Похоже пришло время тоже в раковину весь про эволюшен выливать.

Столько времени потрачено и нервных клеток, наконец-то золотой челлендж взял. Выпадает Тотти.

Что за золотой челендж? 3 дня назад там был, не видел такого

Ну он там с первого дня. Переходящий с ИИ. 4 победы: манака+юве на профи и реал+членси на лучшем игроке.

Ну так Тотти то не плохо, или сразу супермена топ за золотой мяч должен выпасть?)

Вообще что челленджы с ии , что просто игры - дно.

Онли онлайн

Ну так Тотти то не плохо, или сразу супермена топ за золотой мяч должен выпасть?)

Вообще что челленджы с ии , что просто игры - дно.

Онли онлайн

При ДКосте цф Тотти ни не плохо, а просто ужасающий провал. У меня 7 игроков серебряных в основе, хотелось супермена, да. Никак не человека, у которого показатель скорости равен количеству прожитых лет - 41. Играю только с ИИ, онлайн - дно.

При ДКосте цф Тотти ни не плохо, а просто ужасающий провал. У меня 7 игроков серебряных в основе, хотелось супермена, да. Никак не человека, у которого показатель скорости равен количеству прожитых лет - 41. Играю только с ИИ, онлайн - дно.

Им тут мега читерский.забиваешь гол и он сразу тебе в отместку. Плюс никогда не понимал как можно играть с ИИ? Это ведь просто набор скриптов , ты играешь с программным кодом. В онлайне хоть какой но человеческий фактор есть

Турнир против ИИ.

Им тут мега читерский.забиваешь гол и он сразу тебе в отместку.

ахаха, прочухал эту херню?))

она из года в год есть и называется - momentum

Им тут мега читерский.забиваешь гол и он сразу тебе в отместку. Плюс никогда не понимал как можно играть с ИИ? Это ведь просто набор скриптов , ты играешь с программным кодом. В онлайне хоть какой но человеческий фактор есть

Мне ничего сразу не забивают. ИИ почти не ошибается, в этом челлендж. Управляет всеми игроками сразу, а не двумя как ты. Меня устраивает.

В онлайне очень меняется механика игра, для меня в худшую сторону. Возможно виной интернет. Я каждый раз голос срываю после переходящих онлайн кубков. Происходит полнейшая ересь на поле, регулярно сюда скидываю видосы. Против ИИ мои игроки таких вещей не делают.

Вчера сыграл 2 игры против каких-то раков. На старте я таких выносил по 3:0 и крупнее. Сейчас же непонятно что происходит. С первым сыграл 1:1 (ладно, в свои ворота сам привёз, т.к. проигнорировал золотое правило ПЕСа - не выходить из обороны через короткий пас, но я заколебался уже оббивать каркас ворот и бороться с невнятыми поглаживаниями мяча вместо хорошего обводящего удара). Второго еле-еле 2:1 обыграл. И вот во втором матче что особо выбесило: я защитником забрал мяч, специально развернулся к воротам соперника нажал кнопку удара с максимально заполненной шкалой, чтобы он его вынес на половину поля противника, а он его не смог даже до центра поля допнуть. Ппц просто.

Может мои игроки тупо мотивацию растеряли? Месси уже не выглядит как Месси, играет на уровне игрока со статой где-нибудь в 70. Гризманн, радовавший отличной реализацией и резкими движениями словно постарел лет на 20.

Так ты на кондиции то состава смотришь перед матчем?

Так ты на кондиции то состава смотришь перед матчем?

Смотрю. И даже делаю замены, если есть вариант получше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...