Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати кто какие быстрые тактики использует? Какие реально эффективны?

Кстати кто какие быстрые тактики использует? Какие реально эффективны?

тики-таку, и игра по флангам в основном использую

низкую защитную линию и скопление в штрафной из защитных

"Адам Бхатти (бренд-менеджер) сейчас находится в Токио. Он говорил с командой разработчиков, которые сейчас тестируют патч улучшения переключения игроков, который вместе и с другими улучшениями выйдет в скором времени для PES18"

Очень надеюсь что плфиксят, переключение реально беда

Хочу купить на Xbox one, т.к Фифа че то не впечатлила. Патч уже есть с формами?

На Xbox патчей нет и не предвидятся.

На Xbox патчей нет и не предвидятся.

Только поэтому до сих пор не купил ПЭС.(((

с форума про ПЕС : "Вчера реалом прошел 1 год в Мастер лиге, за год заработал 44 000 ГП, потратил 2 часа, выиграл почти все матчи кубок лигу лигу чемпионов, чемпионат мира среди клубов."

с форума про ПЕС : "Вчера реалом прошел 1 год в Мастер лиге, за год заработал 44 000 ГП, потратил 2 часа, выиграл почти все матчи кубок лигу лигу чемпионов, чемпионат мира среди клубов."

У PESEP было в одном из гайдов, как срубить за час 50к GP, что нужно зайти в мастерлигу, прощёлкать все возможности: замены, трансферы, молодёжка и т.д. и т.п., проскипать один сезон и готово.

Лично я этим унынием не стал заниматься. Состав итак уже достаточно боевой, а толку от GP сейчас не особо много. Нужны либо заоблачные суммы на покупку на аукционе крутых агентов, либо просто везение при вращении рулетки. Лучше уж этот час потратить на игры, руку, так сказать, понабивать. Пользы больше.

Только поэтому до сих пор не купил ПЭС.(((

Если играешь сугубо Мастер-Лигу или Стань легендой, то да, печально. Для майКлаба вообще как-то по барабану эти патчи.

Объясните мне кто нибудь, в чем фишка? Вот есть у меня игрок в расстановке он апз рейтинг 70, спускаю его руками вниз до линии опорника, у него становится 77, но я могу не спуская его вниз просто в расстановке нажать квадрат и выбрать из предложенных вариантов тот у которого выше рейтинг( к примеру тот же ОПЗ-опорник) в итоге стоит он у меня на том же месте, поставил я ему опз и рейтинг не 70 а 77.

Объясните мне кто нибудь, в чем фишка? Вот есть у меня игрок в расстановке он апз рейтинг 70, спускаю его руками вниз до линии опорника, у него становится 77, но я могу не спуская его вниз просто в расстановке нажать квадрат и выбрать из предложенных вариантов тот у которого выше рейтинг( к примеру тот же ОПЗ-опорник) в итоге стоит он у меня на том же месте, поставил я ему опз и рейтинг не 70 а 77.

Ну и что не так?

У каждой позиции есть определенная зона на поле. Если ты этого игрока выше определенного уровня на схеме поднимешь, то ты уже не сможешь поменять позицию на ОПЗ, будет только АПЗ или ЦПЗ, ещё выше - только АПЗ или ОФ и т.д.

Сдвинешь ближе к флангу и сможешь поменять позицию на флангового ПЗ.

Думаю логика понятна?

Изменено пользователем moff

По опыту прошлых лет патч первый быстро выходит? 

Сделал нарезочку кооп матчей с друганами

оч много голов когда ЦЗ соперника бежал на нападающего,терял мяч и гол))) 

оч много голов когда ЦЗ соперника бежал на нападающего,терял мяч и гол)))

очень много - это три гола из всей пачки? :men:

В октябре, насколько я помню. Во второй половине.

Там таких моментов побольше чем 3.

Часть голов действительно красивых, но большое количество голов выглядят так, словно играете против ИИ на самом низком уровне сложности, поскольку соперники в обороне играли просто ужасно.

Видно, что играет более-менее сыгранная компания против каких-то рандомов, которые сами по себе может и могут что-то, но в связке с левыми челами это всё умножается на ноль.

Изменено пользователем McArt

Сделал нарезочку кооп матчей с друганами

Чет голы все однообразные. две распасовки, заброс, перехват. Уже которое ваше видео смотрю, не вижу того разнообразия ситуаций которое вы так нахваливаете. У меня в фифе голы и тактика проходов, растягивание защиты, обводки, обманки. А тут прям стеночка, пас на ход = готово. 

@Yoda, ты играешь один

а здесь 2-3 игрока

комбинировать намного сложнее, ведь ты не всегда знаешь что задумал твой напарник (играем без голоса)

@Yoda, ты играешь один

а здесь 2-3 игрока

комбинировать намного сложнее, ведь ты не всегда знаешь что задумал твой напарник (играем без голоса)

:povar:

Чет голы все однообразные. две распасовки, заброс, перехват. Уже которое ваше видео смотрю, не вижу того разнообразия ситуаций которое вы так нахваливаете. У меня в фифе голы и тактика проходов, растягивание защиты, обводки, обманки. А тут прям стеночка, пас на ход = готово. 

Когда покупаешь в чётвёрках, чтобы играть в одного... =D

Часть голов действительно красивых, но большое количество голов выглядят так, словно играете против ИИ на самом низком уровне сложности, поскольку соперники в обороне играли просто ужасно.

Видно, что играет более-менее сыгранная компания против каких-то рандомов, которые сами по себе может и могут что-то, но в связке с левыми челами это всё умножается на ноль.

В этом и соль коопа, не?

Попадаются и сильные челы, но сила их зачастую сводиться к спаму пасов в касание, ведь на ассисте это исполняется на раз два.

Каких-то интересных комбинаций редко увидишь пока что, а там народ играть научиться - будет поинтереснее.

Изменено пользователем moff

ну я увидел конкретно их, и это не к нарезке коммент а к игре соперника, что они теряют мяч на пустом месте 

В октябре, насколько я помню. Во второй половине.

да блин, так долго

да блин, так долго

Да раньше он будет, в чем логика видеть тут закономерность по выходу патчей?

У меня в фифе голы и тактика проходов, растягивание защиты, обводки, обманки. А тут прям стеночка, пас на ход = готово. 

Тактика закидушек на бегунков и такие же стеночки, вот и весь фут. Ну и в последние минуты тайма почаще бить.

Изменено пользователем mich11

Хз где ты там в фифе чё увидел, она раз в сто более пресная,чем пес.

Бегунки это вообще лол.

В псе можно собрать команду серебра-золота, которой можно играть достойно даже против черных мячей, кто-то пасует, кто-то дриблит круто и т.д.

В фифе 99 процентов матчей-забег по флагу каким нибудь уокером или уолкотом,пас в центр-гол. Тут хоть чувствуется скилл того или иного игрока и нет такого огромного разрыва между золотыми и черными мячами.

А на что лучше тратить монеты my club?только сна тренера?

А на что лучше тратить монеты my club?только сна тренера?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...