AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Кто нибудь подскажите как правильно защищаться в игре? Я постоянно нажимаю Х , вроде норм но все равно проходят Как сделать так чтобы вся толпа кинулась на одного игрока? Особенно в штрафной площади интересно ps: И еще интересно в релизной игре Чемпионат Англии лицензирован? Именно название игроков и их скилл полностью совпадает с реальными? Название клубов ерунда можно вручную сделать, интересуют именно игроки и их скилл Изменено 23 сентября 2017 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Кто нибудь подскажите как правильно защищаться в игре? Я постоянно нажимаю Х , вроде норм но все равно проходят Как сделать так чтобы вся толпа кинулась на одного игрока? Особенно в штрафной площади интересно ps: И еще интересно в релизной игре Чемпионат Англии лицензирован? Именно название игроков и их скилл полностью совпадает с реальными? Название клубов ерунда можно вручную сделать, интересуют именно игроки и их скиллВсе время бездумно жать Х не стоит.Игрок выбрасывается, на секунду теряешь над ним контроль и тебя обходят простым уходом в сторону.Надо не выбрасываться, а крыть потенциально опасные зоны. Или например переключаешься на последнего защитника и ждёшь пока противник пытается обвести твоих игроков под управлением ИИ, ловишь нужный момент и отбираешь мяч.В идеале надо учиться грамотно выбирать позицию, чередуя ручное управление игроком через комбинацию супер-отмены (r1+r2) и просто движение задом с зажатой r2. Прессинг вторым игроком - квадрат на Соньке.Если хочешь чтобы твои защитники бросались толпой, то ставь тактику в защите - "агрессивно", но это опять же черевато выбрасыванием твоих игроков и их уход с позиций, и оголением зон через которые тебя будут разрывать. В чемпионате Англии все команды и составы реальные, нужно только названия переименовать, да. Ну и эмблемы, форму правильную поставить, уже патчи есть на соньку и ПК. Изменено 23 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как сделать так чтобы вся толпа кинулась на одного игрока? Особенно в штрафной площади интересноВ плане игры есть такая дополнительная тактика. Назначаешь её на стрелочку крестовины геймпада и нажимаешь во время матча +R2. При потере мяча все ближайшие игроки будут активно прессинговать владельца мяча. В чемпионате Англии все команды и составы реальные, нужно только названия переименовать, да. Ну и эмблемы, форму правильную поставить, уже патчи есть на соньку и ПК.Мониторишь патч сцену? Что-то достойное уже доделали? И есть ли инфа про фото игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Мониторишь патч сцену? Что-то достойное уже доделали? И есть ли инфа про фото игроков?Патч с эмблемами и формами в день релиза уже был, быстрее чем сервера запустили)) Щас уже все команды покрыты + Бундеслига со всеми командами и игроками для офлайна. Про фото ничего не слышно, думаю ничего и не сделать с этим. В плане игры есть такая дополнительная тактика. Назначаешь её на стрелочку крестовины геймпада и нажимаешь во время матча +R2. При потере мяча все ближайшие игроки будут активно прессинговать владельца мяча.Опасная тактика, к 60 минуте получаешь команду с нулевой стаминой и как следствие существенное падение статов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Уже на прилавках трекеров.Норм, качаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А можно ссылку на патч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Stassaymon, https://www.mediafire.com/file/psxh9813zhp27dq/FBNZ%20OptionFile%202018%20Version%201.0.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @moff, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Диск до сих пор не пришел. Они че там обложку игры решили поменять? Ибо не знаю с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Патч с эмблемами и формами в день релиза уже был, быстрее чем сервера запустили))Ну это я видел, просто полноценный именно патч интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Ну это я видел, просто полноценный именно патч интересует.А что он нового даст по сравнению с патчем в день релиза? Вроде все формы есть Изменено 23 сентября 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А что он нового даст по сравнению с патчем в день релиза? Вроде все формы естьМультголова писал, что там не на 100% готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Мультголова писал, что там не на 100% готово.Ну там остались фейковые команды из остальной Европы и что-то азиатское вроде бы.В целом для онлайна все готово.Осталось только ждать для офлайна все команды лиги Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Интересно, если сейчас начать без патча мастер лигу, а потом накатить, с нуля придется переигрывать или можно продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Интересно, если сейчас начать без патча мастер лигу, а потом накатить, с нуля придется переигрывать или можно продолжить?В прошлом году было так: Формы и эмблемы ты можешь накатывать любые и они будут меняться даже если сейв старый А вот составы и созданные с нуля игроки локаются единой базой и чтобы что-то у них изменить или добавить новых, то нужно делать новый сейв с нуля. Думаю, вряд ли они что-то изменили. Впринципе можно начинать спокойно, бундеслига главное есть со всеми игроками + в сборных все игроки переименованы из фейков. Ну будет там пару-тройка фейковых команд, так они даже в ЛЕ и ЛЧ не попадут и ты с ними никогда не сыграешь :) Щас 4 часа подряд рубились втроем в Коопе на ручнике. Просто атас, эмоции через край, одна игра круче другой. Изменено 23 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Черные мячи даёт только в начале и все?) Выиграл стартовый турнир на черный мяч с 5 попытки, выпал Кейн, ну не плохо, мне нападающий как раз нужен был . Самая тупость это турнир стартовый на 5х10000gp , не пускать людей которые уже сыграли онлайн...какой дебил такое придумал?ладно бы этот турнир стартовый был бы на главном экране с самого начала, но нет, нужно зайти туда,сюда, нажать там и выйдет этот турнир, маразм... Агент говорите лажа щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Агент говорите лажа щас?Да Черные мячи даёт только в начале и все?)Везде же написан процент вероятности выпадения черного мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Да Везде же написан процент вероятности выпадения черного мячаНе, я не про агента и его золотой мяч, а про приз за победу в турнире или может ещё за что то дают? Чем выше девизион тем круче награды за повышение? Хочется нормального полузащитника... Как часто эти спец агенты меняются? Разве неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Как часто эти спец агенты меняются? Разве неделю?Обычно в четверг. Бывает, но редко, не меняются, но об этом предупреждают информ окном за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Черные мячи даёт только в начале и все?) Выиграл стартовый турнир на черный мяч с 5 попытки, выпал Кейн, ну не плохо, мне нападающий как раз нужен был . Агент говорите лажа щас?1. У меня, к примеру, уже 4 чёрных мяча. 2 получил со 100% шансом (TOTY 2017 и тот самый турнир на чёрный мяч), а двух я рандомно с агентов снял (лигочемпионский агент и лучший агент).2. Ещё какая. С 3 или 4 попыток выбил только серебряных днарей. Вчера прошёл, наконец, элайт турнир с ИИ (что-то типа 3% шанс на чёрный мяч, всё остальное - золото). Получил М. Ковачича. За неимением лучшего, в принципе пока в основе поиграет, печалит только его первый уровень (тренерами апнул до 7-го).Я пока что ни одного футболиста, начиная с серебра, не кикнул из команды. Когда придёт время крутых агентов, не хочу по новой их получать, как это было в прошлом году, когда я зажал расширять состав до 100+ и сливал игроков в спец. тренеров, для прокачки основы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 1. У меня, к примеру, уже 4 чёрных мяча. 2 получил со 100% шансом (TOTY 2017 и тот самый турнир на чёрный мяч), а двух я рандомно с агентов снял (лигочемпионский агент и лучший агент).2. Ещё какая. С 3 или 4 попыток выбил только серебряных днарей. Вчера прошёл, наконец, элайт турнир с ИИ (что-то типа 3% шанс на чёрный мяч, всё остальное - золото). Получил М. Ковачича. За неимением лучшего, в принципе пока в основе поиграет, печалит только его первый уровень (тренерами апнул до 7-го).Я пока что ни одного футболиста, начиная с серебра, не кикнул из команды. Когда придёт время крутых агентов, не хочу по новой их получать, как это было в прошлом году, когда я зажал расширять состав до 100+ и сливал игроков в спец. тренеров, для прокачки основы.а что за турнир с ИИ на золото? Кстати что за левелы у игроков? к уого то 1 у кого то 32 из 32 что это? А выгодно мутить эту тему с преобразованием в спец тренеров и просто тренеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 а что за турнир с ИИ на золото? Кстати что за левелы у игроков? к уого то 1 у кого то 32 из 32 что это? А выгодно мутить эту тему с преобразованием в спец тренеров и просто тренеров? 1. Не помню как правильно называется ветка, где находятся турниры и сетевые, и против ИИ. Их там сейчас с ИИ доступно 3 штуки, в награду за первую победу в них получаешь спецагентов. У каждого турнира есть свои временные рамки, спецагент на Ла Лигу истекает на этой неделе (и скорей всего будет заменён на спецагент по ЛЧ, группы E-H), а два других турнира актуальны до конца года. За одного из них получишь минимум серебряный мяч, за другой (он, соответственно, сложнее) минимум золотой. Короче, на первой вкладке майКлаба нижняя строка, вторая слева иконка.2. Оригинальная стата футболистов (например, Месси и Роналду по 94) - достигается на 30-м уровне. Футболистов ты получаешь либо 1-го уровня (соответственно, стата у него занижена, Месси я получил со статой в 87, вместо 94, сейчас докачал до 90), либо 30-го. Много позже (скорей всего весной) появятся агенты с макс. уровнем. В ПЕС 2017 у всех макс. уровень был 50.3. Я всех белых и бронзовых бичей сразу перековываю в спец. тренеров (бабла с них копейки, считаю неоправданным). С их помощью вкачиваю только своих топов. Тратить их на прокачку серебра (и возможно золота, тут по ситуации) нет смысла. Но с другой стороны у тебя одновременно может быть не более 15 спец. тренеров, так что волей-неволей придётся их тратить. Есть такой нюанс, что лучше всего использовать спецтренеров по позиции. Если ты из вратаря сделал спецтренера, то при вливании его во вратаря получишь, например, 200 очков. А если в напа, то где-нибудь так 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Какая же тварь буфон, тащит просто все... Ещё подкаты настолько дно что ими вообще почти никто не пользуется. И каждый раз как играю в кубке олнацн, у соперника полностью состав золото с черными игроками, ну капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 И я не понимаю откуда у них столкьо черных игроков.неужели все донатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Чуваки, стоит брать пес из за мастер лиги? В онлайн не играю. Только игра с ии интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас