Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сцк, защищаться адово.

И ещё то что нет закрывашки корпусом бесит

Сцк, защищаться адово.

И ещё то что нет закрывашки корпусом бесит

супер отмену учись юзать

корпус там есть

Как получить дополнительные чёрные и золотые мячи в майклаб? Вроде написано что за обучение должны давать toty2016, но чёт я не нашёл его

Как получить дополнительные чёрные и золотые мячи в майклаб? Вроде написано что за обучение должны давать toty2016, но чёт я не нашёл его

Veterans Bonus

Complete the myClub tutorials to receive the [Veterans Bonus] in your myClub [inbox].

The bonus will be offered to users who own [Pro Evolution Soccer 2017] and purchased [Pro Evolution Soccer 2018] in accordance with their progress in [Pro Evolution Soccer 2017] myClub mode.

■More than 2 players (Lv.30) who have an overall rating of 90 or more must be owned

PES2017-18 Special Agent x 2

■Complete the myClub tutorial in [Pro Evolution Soccer 2017]

PES2017-18 Special Agent x 1

Я из TOTY получил Месси. А так не совсем понял за что он даётся: может за предзаказ + завершение туториала, а может туториал нужно было проходить в ПЕС 2017.

Во, таки нашёл:

https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/topic/wepes2018_games-42

The myClub Early Bird Campaign is now available!

You can obtain a UEFA.com TOTY 2016 Special Agent if you complete the myClub tutorial before 10/05/2017 14:59 (UTC)!

Use this campaign to give your squad an early boost!

*You can claim your rewards from your Inbox.

*myClub menu [Contract] - [special Agent], press

1. button in the Special Agent list to confirm the available players list for each agent.

Возможно ты либо не там ищешь спец. агента, либо каким-то образом не завершил туториал.

Таких бомжей навытаскивал из всех бонусов и из черного шара вообще Бануки. Еле слёзы сдержал.

Таких бомжей навытаскивал из всех бонусов и из черного шара вообще Бануки. Еле слёзы сдержал.

Мне ещё более-менее нападало: Месси, Денис Суарес (лучше, чем Рафинья и Тер Штеген с прошого ПСА), Матип. Хотя на месте последних двух могли быть ребятки и куда лучше.

На данный момент у меня 3 "чёрных": Месси, Нойер, Маркизио.

Ну молодцы конами, не зря я как умалишенный под конец состав качал, ВЕТЕРАН, ВОЕВАЛ. Теперь играю бануками и клаванами с Габбьярдини в нападении против ранальд и месси, Бэйлов. Шла первая неделя игры.

в дополнительные таймы игра скатывается в омерзительный кисель, играть невозможно, игроки 17 секунд обдумывают нажатую кнопку

Открыл майклаб покопаться и был какой то агент на УЕФА, короче выпал Криштиану, норм чё.

Мне в прошлом году в фифе выпал Криштик, теперь в Пёс))

Изменено пользователем syperio

Русификация конечно ад, в май клабе хрен пойми что , так коряво порой названо

Русификация конечно ад, в май клабе хрен пойми что , так коряво порой названо

Ну а что ты хочешь от игры с нимаром в форме путалоны на логотипе?

Ну молодцы конами, не зря я как умалишенный под конец состав качал, ВЕТЕРАН, ВОЕВАЛ. Теперь играю бануками и клаванами с Габбьярдини в нападении против ранальд и месси, Бэйлов. Шла первая неделя игры.

Только что с лучшего агента (использовал ради получения 50 монет) получил Гризмана)) Изменено пользователем McArt

А какие вообще тонкости в майклаб? Скауты смотрю на аукционе каком то есть, на что тратить бабки? И как их получать?

получил Гризмана))

Вот товарищ меня с моим бануки в товарках французом и разрывает.

А какие вообще тонкости в майклаб? Скауты смотрю на аукционе каком то есть, на что тратить бабки? И как их получать?

Я выше лично всё расписал.

Мне кажется я просто не смогу играть в этот пес из за лага в переключении игрока.

Бежит чел, я хочу курсор управления переключить на другого, но он либо не срабатывает и нужно дать ещё раз, либо переключает на какого нибудь дебила далеко далеко.

А ещё в защите когда мяч принял лицом к воротам и пытаешься развернуться , он так жопу отклясивает и медленно разворачивается... В фифе эта фишка с контролем мяса и плавными разворотами/касаниями решает. Тут игроки порой кажутся слишком тяжёлыми и неповоротливыми

Тут игроки порой кажутся слишком тяжёлыми и неповоротливыми

Плюсую, громко матом кричу с этих моментов. Именно когда топовые игроки 85+ подобным образом перемещаются, это позорище. Пока самый раздражающий момент. На втором месте как раз переключения кривые, но их можно в настройках подкручивать.

Вот товарищ меня с моим бануки в товарках французом и разрывает.

Я выше лично всё расписал.

На удивление тащит в этом ПЕСе. За 2 онлайн матча забил 3 гола.

В прошлом году он как-то более вялым был. Ну и плюс у меня там уже был Суарес, поэтому он попадал в состав лишь когда Луиска уставший был, либо вялый.

Мне кажется я просто не смогу играть в этот пес из за лага в переключении игрока.

Бежит чел, я хочу курсор управления переключить на другого, но он либо не срабатывает и нужно дать ещё раз, либо переключает на какого нибудь дебила далеко далеко.

А ещё в защите когда мяч принял лицом к воротам и пытаешься развернуться , он так жопу отклясивает и медленно разворачивается... В фифе эта фишка с контролем мяса и плавными разворотами/касаниями решает. Тут игроки порой кажутся слишком тяжёлыми и неповоротливыми

Так ведь показано же на кого будет переключение. Не устраивает - правым стиком переключай.

По поводу разворота в защите: 1. Я вообще стараюсь этого не делать, не один раз так привозил уже. 2. Для разворота же есть специальная кнопка (скорей всего R2, я себе ставлю тип управления 2 (а-ля фифа, просто уже более 15 лет так играю, не хочу переучиваться), у меня RB).

На удивление тащит в этом ПЕСе. За 2 онлайн матча забил 3 гола.

В прошлом году он как-то более вялым был. Ну и плюс у меня там уже был Суарес, поэтому он попадал в состав лишь когда Луиска уставший был, либо вялый.

Так ведь показано же на кого будет переключение. Не устраивает - правым стиком переключай.

По поводу разворота в защите: 1. Я вообще стараюсь этого не делать, не один раз так привозил уже. 2. Для разворота же есть специальная кнопка (скорей всего R2, я себе ставлю тип управления 2 (а-ля фифа, просто уже более 15 лет так играю, не хочу переучиваться), у меня RB).

Конечно показывает, но лаг в переключении огромный по сравнению с фифой, и независимо какой уровень соединения с соперником, то есть это не из за интернета. Стиком та же хурма, не получается быстро переключаться в защите между игроками. В общем после фифы это жутко бесит.

По защите ты описываешь костыли, в реальной жизни защиты спокойно разворачиваются.в общем для меня жутко не удобно.Да игроки тяжелее, есть инерция, и т.п, но местами это убого сделано.

Ещё не нравятся удары которые летят как ракета и вратари зависающие в воздухе))

В общем игра интересная ,особенно для фанатов серии, кто играл последние несколько лет в фифу - перейти сложно и постоянно чувство что не то и не так

Я курсор следующего игрока (бледный) отключил сразу, из-за него только путаница и кажется, что переключение глючит

Я курсор следующего игрока (бледный) отключил сразу, из-за него только путаница и кажется, что переключение глючит

Не знаю, я уже и авто переключение пробовал, оно ещё хуже.

Кстати как я понял бледный курсор не показывает на кого переключиться можно из игроков следующим. А показывает того чела который может помогать прессинговать если жать кружок

Ещё не нравятся удары которые летят как ракета и вратари зависающие в воздухе))

Вчера играл с товарищем фифушником в демо 18. Все удары ракетами по 9 залетали, вратарь на месте подпрыгивал и с согнутыми локтями ладошками махал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...