Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хайп по ПСУ дикий

Быстрее бы уже. И сразу в кооп.

Чем он тебе так понравился?в фифе он уже давно был

Оценки прочекал, пока 9,10 одну 8 видел, но и мало их пока, короче пока на уровне прошлых частей. Хотя по факту в этом году выше должны быть, чем в прошлом и тем более позапрошлом, как бы предсказуемо не звучало.

А там оценки всегда топ, но никто не играл , потому что минусов достаточно было, хотя как симулятор игра собирала все награды

Посмотрим, пока рано говорить что это убийца фифы и все будут только в пёс играть

Чем он тебе так понравился?в фифе он уже давно был

В ПСЕ-то не было :)

в Бете режим офигенно игрался

Ну и там какая-то прокачка. Плюс мы уже с приятелем наиграли связку на мануале.

Ворвемся, будем крошить с релиза

В ПСЕ-то не было :)

в Бете режим офигенно игрался

Ну и там какая-то прокачка. Плюс мы уже с приятелем наиграли связку на мануале.

Ворвемся, будем крошить с релиза

Прокачка для галочки, а режим не новый впринципе,но в бете не плохо бегалось, добавили бы визуально что нибудь прикольное когда ищутся игроки

Прокачка для галочки, а режим не новый впринципе,но в бете не плохо бегалось, добавили бы визуально что нибудь прикольное когда ищутся игроки

для меня будет достаточно каких-нибудь кооп дивизионов

главное геймплей крутой

А патч на составы обычно быстро выходит?

А патч на составы обычно быстро выходит?

ну все все команды сразу никто не сделает, но наверняка уже в первые дни некоторые самые популярные команды сделают

это если конами напорят опять чё-нибудь с редактором

а так может и вообще от 17го подходят

ну все все команды сразу никто не сделает, но наверняка уже в первые дни некоторые самые популярные команды сделают

это если конами напорят опять чё-нибудь с редактором

а так может и вообще от 17го подходят

Не я про составы, а то в демка они пипец старые

Ну что, предзагрузка стартовала на PS4.

Завтра уже играем

Еееее, рок

Как я понял в 23 часа завтра запустят

Походу, написано 13.09

Там просто таймер в обратную сторону и в 23:50 он показывал что осталось ждать 23часа 10 мин

Ну что, предзагрузка стартовала на PS4.

Завтра уже играем

Еееее, рок

На Xbox в момент релиза что ли будет доступно скачивание?

На Xbox в момент релиза что ли будет доступно скачивание?

Думаю нет, зайди в библиотеку игр, где что куплено там поковыряйся. У меня автоматическая загрузка не пошла обещанная, зашёл в библиотеку и появилось строка загрузить, может что то схожее или в течении дня стартанет.

Думаю нет, зайди в библиотеку игр, где что куплено там поковыряйся. У меня автоматическая загрузка не пошла обещанная, зашёл в библиотеку и появилось строка загрузить, может что то схожее или в течении дня стартанет.

Я и вчера вечером, и сегодня с утра перед работой нажимал на запуск игры, оттуда мне предлагалось перейти в магазин. Нет там кнопки загрузки. Заходил в список игр и приложений, нет обновления. Заходил в управление игрой - нет файлов доступных для скачивания.

А вот в Америке народ уже играет, за что же нас так кинули??? :mega_cute:  :butil:  :why:

Изменено пользователем McArt

Я и вчера вечером, и сегодня с утра перед работой нажимал на запуск игры, оттуда мне предлагалось перейти в магазин. Нет там кнопки загрузки. Заходил в список игр и приложений, нет обновления. Заходил в управление игрой - нет файлов доступных для скачивания.

А вот в Америке народ уже играет, за что же нас так кинули??? :mega_cute:  :butil:  :why:

у тебя же ps4pro в подписи?

нафига ты опять на бокс решил брать ПЕС, который издревле выбирает приоритетной платформой Playstation?

Да и здесь народ восновном весь на пс4 играет

Не знаю как на хуане, может в течении дня предзагрузка стартанет, ты зайди в тему где много и хуанщиков и плойщиков спроси как предзагрузка происходит, тебе помогут, тут хуанщиков по пальцам сосчитать. Америкосы по сути не должны ещё играть, 12 числа вышла у арабов, может копия с их магазина арабского, там просто язык достаточно сменить а игра везде одинаковая.

у тебя же ps4pro в подписи?

нафига ты опять на бокс решил брать ПЕС, который издревле выбирает приоритетной платформой Playstation?

Да и здесь народ восновном весь на пс4 играет

Потому што она пылится онли для экзов. Плюс не будет вытиранского бонуса, т.к. я с самого начала брал ПЕС на Xbox. Плюс выходит Xbox One X. А в купе с текущей консолькой (которую я не собираюсь продавать) я смогу в случае необходимости баблишко в 2 консоли пофармить =)

Короче взвесил все за и против и решил так поступить.

Не знаю как на хуане, может в течении дня предзагрузка стартанет, ты зайди в тему где много и хуанщиков и плойщиков спроси как предзагрузка происходит, тебе помогут, тут хуанщиков по пальцам сосчитать. Америкосы по сути не должны ещё играть, 12 числа вышла у арабов, может копия с их магазина арабского, там просто язык достаточно сменить а игра везде одинаковая.

Я зашёл в профиль игры и глянул ачивки, а там уже какие-то ачивки 4% игроков открыли, какие-то ачивки 20%. Т.е. получается, что кто-то уже ачивки выбил. А следовательно и играть уже начали.

И сходу просчитался :men:

Почему с ходу-то? У меня раньше не было плойки, покупал ПЕС для той консоли, что была. А потом уже не стал метаться в другую сторону.

Почему с ходу-то? У меня раньше не было плойки, покупал ПЕС для той консоли, что была. А потом уже не стал метаться в другую сторону.

Я про предзагрузку.

Да и в целом на плойке народу в разы больше, не говоря уже о всяких плюшках вроде редактора нормального, графония (на пс4про там вообще патч на 4к).

Я зашёл в профиль игры и глянул ачивки, а там уже какие-то ачивки 4% игроков открыли, какие-то ачивки 20%. Т.е. получается, что кто-то уже ачивки выбил. А следовательно и играть уже начали.

Как раз таки арабы и играют

Я про предзагрузку.

Да и в целом на плойке народу в разы больше, не говоря уже о всяких плюшках вроде редактора нормального, графония (на пс4про там вообще патч на 4к).

Вот только количество игроков для меня важно, форма и графоний (который на иксе должен быть не хуже Прохора) не столь важны.

А так я вторую консоль (про) купил чисто чтобы была. Подписку на ней не оформляю, игры беру на недельку-другую у друга. Не нравится она мне.

Изменено пользователем McArt

Подписку на ней не оформляю

На плойке можно бесконечно создавать профили и юзать халявную 16-дневную подписку.

Одни плюсы короче.

Дело твоё короче, переубеждать не буду. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...