olegatom 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что-то я демку на PS4 не нахожу. Так и должно быть, или руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что-то я демку на PS4 не нахожу. Так и должно быть, или руки кривые?Новинки - Игры - Демоверсии Через поиск не ищет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Что-то как-то по-дурацки отработала система предзаказа. 04.09.2017 (за 10 дней до релиза) система без предварительного оповещения (который бы мне помог в данной ситуации) попыталась списать деньги с карты, но их там не было. Вообще, если посмотреть заказ, то там была информация о том, что за 10 дней до релиза будут списаны деньги, но я как-то это упустил из виду. В итоге пополнил карту и ни фига. Звонил в тех. поддержку, почему-то ни в какую система не хочела завершать покупку. Пришлось на время другую карту подвязать. Мой первый предзаказ получился немного комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 6 дней до релиза. В России во сколько игра должна стать доступной для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 6 дней до релиза. В России во сколько игра должна стать доступной для установки?Про хуан не скажу точно. На плойке замки открываются, в ночь выхода игры в 12 ночи, со среды на четверг получается. Я думаю разницы по запуску критичной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 6 дней до релиза. В России во сколько игра должна стать доступной для установки? 00:00 мск, обычно. Изменено 8 сентября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Про хуан не скажу точно. На плойке замки открываются, в ночь выхода игры в 12 ночи, со среды на четверг получается. Я думаю разницы по запуску критичной нет. 00:00 мск, обычно. Охохо, предстоит бессонная ночка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Охохо, предстоит бессонная ночка =)думаю больничный взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ТОП-5 самых быстрых игроков PES 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Конами угорают :laugh1: https://twitter.com/Konami/status/906216602378551296/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fpeswe.com%2Ffm%2Fshowthread.php%3Fp%3D884396%23post884396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Конами угорают :laugh1: https://twitter.com/Konami/status/906216602378551296/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fpeswe.com%2Ffm%2Fshowthread.php%3Fp%3D884396%23post884396https://pbs.twimg.com/media/DJOHMP_UEAAovni.jpgДаже обидно как-то стало, какими они представляют своих фанатов. Новички вряд ли легендарку сходу купят. К спинерам без особого выделенного негатива отношусь, но тут они не уместны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Даже обидно как-то стало, какими они представляют своих фанатов. Новички вряд ли легендарку сходу купят. К спинерам без особого выделенного негатива отношусь, но тут они не уместныда это прикол же обрати внимание чью фигуру закрывает спиннер Изменено 8 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 да это прикол жеобрати внимание чью фигуру закрывает спиннер Да лажанулись они с неймаром, разве проблема была его убрать уже с обложек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 да это прикол жеобрати внимание чью фигуру закрывает спиннер Да лажанулись они с неймаром, разве проблема была его убрать уже с обложек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Да лажанулись они с неймаром, разве проблема была его убрать уже с обложек?ну видимо были причины, может обложку уже напечатали да и пох вообще, главное крутой геймплей, на картинки мне насрать Изменено 8 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ну видимо были причины, может обложку уже напечатали да и пох вообще, главное крутой геймплей, на картинки мне насратьНу надеюсь когда нибудь будет и то и то)) Скорость даже по игре с компом возраста от бетки. Надеюсь ещё быстрее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Бойцы,кто будет играть в друзья добавляйтесь .а то по фифе друзей уйма, а в пёс никто не играет почти, даже с форума.хз как пойдет но есть шанс что буду рубиться больше фифы очень уж демка приличная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Буду играть , но чутка позже . Пес это вещь !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Бойцы,кто будет играть в друзья добавляйтесь .а то по фифе друзей уйма, а в пёс никто не играет почти, даже с форума.хз как пойдет но есть шанс что буду рубиться больше фифы очень уж демка приличная былаДобовляйся, никнейм не вижу твой с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Бойцы,кто будет играть в друзья добавляйтесь .а то по фифе друзей уйма, а в пёс никто не играет почти, даже с форума.хз как пойдет но есть шанс что буду рубиться больше фифы очень уж демка приличная былакинул запрос ждем релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нашел рейтинги игроков реала , норм всем сделали ,ожидал хуже на фоне сотрудничества с барсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 http://www.pesmaster.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Смотрю, уже и формы есть, и логотипчики, значит патчи ждать не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Смотрю, уже и формы есть, и логотипчики, значит патчи ждать не долго.Не , первый видос вроде фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да врятле фейк, релиз через 5 дней, игра уже на руках по-любому у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас