moff 232 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @moff, А инфа по демке точных дат нету, хотя бы примерных? В прошлом году если не ошибаюсь, в 10 числах уже вышлаОбещали демку сразу после окончания выставки Gamescom, а заканчивается она 23 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Так а формы и так в сейвах сейчас храняться и эти сейвы сделанные на одной приставке любой пользователь может загрузить у себя.Майки имеено этот способ запрещают.Майкрософт запретил им такой способ и Конами сразу: ну ок, чо. Так за своего покупателя не борются. Люблю я ПЕС, но не люблю политику Конами.Помню они ироды и МГС4 завернули на Xbox. Ну не работал Xbox 360 с блюрей, а Конами не захотели на 4 ДВД-дисках игру выпускать, так выпустите цифровой дистрибутив. Нет, просто решили ничего не выпускать.И подобные приколы с Конами постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 так выпустите цифровой дистрибутивИгры, которые на одном диске не помещались в цифру очень долго не попадали.Не в конами дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Демо выйдет 30 августа официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Новые лица в песе. Бейла норм так изуродовали.[spoiler=] Изменено 15 августа 2017 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Бейла норм так изуродовали.Что не так?http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/335/335101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Новые лица в песе. Бейла норм так изуродовали.[spoiler=]https://pp.userapi.com/c7005/v7005748/40da6/WWNP7lm0Cwo.jpghttps://pp.userapi.com/c7005/v7005583/3e01a/dK4HRq262r0.jpg Разве что Бэйл похуже стал выглядеть. Меня больше всего раздражало, что Карвахаль на себя был вообще не похож, сейчас подтянули. Ну и многие другие стали лучше выглядеть: Роналду, Марсело, Рамос, Хамес, Дибала, Наваса вроде тоже сделали более похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 https://majornelson.com/blog/xbox-one-x-enhanced/ К счастью мои печальные прогнозы не подтвердились, Konami сделают "Xbox One X Enhanced" версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Скорость вроде бы не тронули, такая же как в бете гуд Фифуля обоссана https://www.youtube.com/watch?v=y0FCfnmlEwI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так на хуане тимы лицензированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так на хуане тимы лицензированы? Нет, но в играя в myClub как-то вообще по фигу на эти лицензии.Я раньше только парился по этому поводу, когда играл в Мастер-лигу или Стань легендой. Вот там обломно без лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так на хуане тимы лицензированы?Всё тоже самое, что и на плойке. Но нет редактора, с помощью которого можно нелицензионным тимам сделать правильные эмблемы и формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Демка через 6 дней https://www.youtube.com/watch?v=X7q4AuZVq60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 https://youtu.be/b0QO_8G5NZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Демка через 6 дней https://www.youtube.com/watch?v=X7q4AuZVq60 Точная инфа по демке? Нигде не могу, даже слова о 31ом числе найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Точная инфа по демке? Нигде не могу, даже слова о 31ом числе найти?http://s018.radikal.ru/i524/1708/d8/0d25caa71a84.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @moff, Уже нашел) даже лучше оказалось чем думал, рассчитывал на 31ое) может других странах и раньше выкатят. Я уже в предвкушении мониторинга, как в прошлом году, сутки фейки публиковали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Точная инфа по демке? Нигде не могу, даже слова о 31ом числе найти?http://s018.radikal.ru/i524/1708/d8/0d25caa71a84.pngНу и говно подбор команд для демки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Ну и говно подбор команд для демки...хз чё тебе не нравитьсяразнообразно зато, а не только РЕАЛ КАК В КАЖДОМ МАТЧЕ В ДИВИЗИОНАХДа и демка офлайновая, чё-то не особо после беты в нее играть охотаа бетка была крута, надо брать, онлайн очень крутой, особенно кооп2 на 2 вангую будет самым востребованным режимом Изменено 28 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Но и ПЕС2017 бывает красив :)Прощальные голы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Получается, что на старте игроки сходу получат как минимум:1. Уссейна Болта (не знаю как у него со статой, но будет норм бегунком)2. Игрока 80+ из Барсы/Боруссии/Ливерпуля Вдобавок к этому ветеранский бонус:3. Игрок 80+ За Барсу эдишн ещё:4. Игрок Барсы 75+5. Марадонна 83. Таким образом получается, что многие со старта получат полкоманды с неплохой статой. Так что особо не разгуляешься на матчах, где 8-10 человек - рванина))Хотя вроде как ещё за игру в Демо-версию тоже какой-то бонус полагается. И тоже, наверное 75+ или 80+ игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Получается, что на старте игроки сходу получат как минимум:1. Уссейна Болта (не знаю как у него со статой, но будет норм бегунком)2. Игрока 80+ из Барсы/Боруссии/Ливерпуля Вдобавок к этому ветеранский бонус:3. Игрок 80+ За Барсу эдишн ещё:4. Игрок Барсы 75+5. Марадонна 83. Таким образом получается, что многие со старта получат полкоманды с неплохой статой. Так что особо не разгуляешься на матчах, где 8-10 человек - рванина)) Хотя вроде как ещё за игру в Демо-версию тоже какой-то бонус полагается. И тоже, наверное 75+ или 80+ игрок.я запутался уже в этих бонусах), но ещё плюс ко всему, будут агенты от 80+ если у тебя в прошлой части было много игроков с черными мячами, типа 5 редких игроков=3 агента с 80+, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 я запутался уже в этих бонусах), но ещё плюс ко всему, будут агенты от 80+ если у тебя в прошлой части было много игроков с черными мячами, типа 5 редких игроков=3 агента с 80+, как то так У меня в PES 2017 порядка 25 игроков 85+ =) И это я ещё бросил под конец фармить, когда на горизонте Хамес маячил с вероятностью в 100% Если мне за них дадут несколько агентов 80+, то у меня со старта будет относительно имбовый состав. В прошлый раз я поздно стартанул и нищебродами играл против достаточно хороших (по именам) команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У меня в PES 2017 порядка 25 игроков 85+ =) И это я ещё бросил под конец фармить, когда на горизонте Хамес маячил с вероятностью в 100% Если мне за них дадут несколько агентов 80+, то у меня со старта будет относительно имбовый состав. В прошлый раз я поздно стартанул и нищебродами играл против достаточно хороших (по именам) команд.Ну в этом плане они молодцы, я FUT забросил только потому что каждый год с нуля приходиться состав поднимать. В 15ой был состав на 15 миллионов монет, в 16 ой сколько не пытался, пару нищебродов черных выпало, на быстрой продаже больше монет подало, чем на рынке, после этого от FUT окончательно отвернулся и пересел на майклаб и не тянуло ни разу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас