moff 232 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) , для меня после беты это инста buy а насчет подрезать, так это надо что-то с ударами делать, эти пушки с 40 метров, где мяч летит по прямой и падает только после касания с сеткой но там вроде этот Бхати отписал, что вариаций ударов будет больше ну и дриблинг у игроков типа Гризмана слишком ОП, тяжело блокировать или отобрать если он бежит поперек поля Жаль Челси и реальчик будут без лицензий , очень не люблю за ноутбук неймы гонять (Патчи появяться в течении месяца максимум Изменено 27 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Забил тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Бразилия кстати слабенькая ,Франция в разы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 https://youtu.be/-cXra1XBdG0 1:07 да ну нах, я пока подобным образом не забью, не успакоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Играл тут с каким-то сербом в 17ый пес, он короче меня позвал потом в какое-то комьюнити, там короче мужики по 25-40 лет аутируют в режим 11 на 11. Сыграл с ними один матч, это конечно жесть. Ладно там если повезет хотя бы в полузащиту попасть, но отыграть целый матч каким-нибудь правым защитником - это аутирование то еще. Но там у них прям дисциплина, никто особо с позиций своих не убегают, в пас играют. В Бете в режиме 3 на 3 каждый второй раз попадаются дебичи, которые получив мяч в любом месте поля начинают показывать свой супер скилл дриблера, какой там пас от них ждать. Изменено 29 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Играл тут с каким-то сербом в 17ый пес, он короче меня позвал потом в какое-то комьюнити, там короче мужики по 25-40 лет аутируют в режим 11 на 11.Сыграл с ними один матч, это конечно жесть. Ладно там если повезет хотя бы в полузащиту попасть, но отыграть целый матч каким-нибудь правым защитником - это аутирование то еще.Но там у них прям дисциплина, никто особо с позиций своих не убегают, в пас играют. В Бете в режиме 3 на 3 каждый второй раз попадаются дебичи, которые получив мяч в любом месте поля начинают показывать свой супер скилл дриблера, какой там пас от них ждать.Ну 11 на 11 это полный маразм В фифе прикольно рубились раньше, в команде человек 5-6 , все играют за 1 игрока, очень весело было) иногда кто то один за остальных ботов играл . А тут в псе вроде втроем играешь но все за всех, очень не привычно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 но отыграть целый матч каким-нибудь правым защитником - это аутирование то еще.Пару лет назад несколько месяцев играл ЛЗ в профи. Прошлый сезон ЦЗ.Каждому своё, мне нравится разрушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Последний вечер беты, пацаны-ребята Грустно, релиз только через 2,5 месяца, в лучшем случае будет офлайн демо в конце августа еще. Изменено 30 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Последний вечер беты, пацаны-ребята Грустно, релиз только через 2,5 месяца, в лучшем случае будет офлайн демо в конце августа еще. https://media.giphy.com/media/3o6gEaYbewKku0GwPS/giphy.gifРелиз 16 сентября же, 1,5 мес. Не так и страшно, я порядочно накатал за эти сборные что аж тошно уже за них играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Мировой тур PES2018 в самом разгаре. 1) Лицензированны Аргентинская и Чилийская лиги. 2) У каждой команды теперь по 4 комплекта форм в редакторе. 3) Fullham из Чемпионшипа - официальный партнер, будет лицензия :) 4) Новая легенда - Иван Заморано Игравшие утверждают, что бета, представленная в странах латинской Америки в начале августа еще медленнее по темпу, что июльская. Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, у меня обрыв сети у провайдера, даже кабельное не пашет. Вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, у меня обрыв сети у провайдера, даже кабельное не пашет. Вот так всегда...я думал жена шнур выдернула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 я думал жена шнур выдернула Бабы в этих делах не указ, пусть только попробуют. Male power! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Скорее бы уже 18ый После бетки играю в 17ый и плачу от корявости( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Из-за отпуска пропустил бетку =( Если кто будет на Xbox One играть - добавляйтесь в други (мой gamertag: McArt1C). Если узкоглазые не запилят графонистый патч под Xbox One X, то это будет мой последний PES, потому что реально вы либо хоть немного-то занимайтесь версией под менее приоритетную платформу, либо вообще не выпускайте. В конце-концов мы бабки-то платим ровно такие же, как и на плойке. Самое интересное, что PES 2016 выглядел менее мыльным, чем PES 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Из-за отпуска пропустил бетку =(В бете на XOne в плане графики всё совсем печально было на фоне ПС4. На пс4 за счет четкости картинки даже приятней играть,что меня даже удивило слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В бете на XOne в плане графики всё совсем печально было на фоне ПС4. На пс4 за счет четкости картинки даже приятней играть,что меня даже удивило слегка. Ну я вот пока ещё и надеюсь, что на Xbox One X графика будет хотя бы не хуже, чем на PS4Pro. Всё-таки Xbox One X на треть более производительная в плане количества терафлопс на борту. Плюс большое количество игроделов отмечают очень удобный инструментарий разработки, вплоть до того, что допиливание под новую консоль занимает всего пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ну я вот пока ещё и надеюсь, что на Xbox One X графика будет хотя бы не хуже, чем на PS4Pro. Всё-таки Xbox One X на треть более производительная в плане количества терафлопс на борту. Плюс большое количество игроделов отмечают очень удобный инструментарий разработки, вплоть до того, что допиливание под новую консоль занимает всего пару дней.Особых надежд не питайPES серия исконно с приоритетом одной платформы, и платформа эта - playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Особых надежд не питайPES серия исконно с приоритетом одной платформы, и платформа эта - playstation Ну хз, я всё-таки пока ещё поверю. В противном случае, если им будет сложно пару дней на доводку потратить для пользователей, заплативших идентичную цену, это будет такое свинство, которое я надолго запомню.Интересно, а вот на старые консоли и на ПК (где как раз шла версия аналогичная старым консолям) в прошлом году цены в Европе какие были? Ниже 60 евро? Я уж молчу, что они до сих пор типа договориться не могут с Microsoft, чтобы реализовать систему патчей, как на плойке. Хотя я более чем уверен, что это вполне себе возможно. Больше похоже на маркетинговые уловки Сони, которые забашляли Конами бабок, чтобы те этого не делали на Xbox, дабы и без того немногочисленных фанов ПЕС переводить на плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я уж молчу, что они до сих пор типа договориться не могут с Microsoft, чтобы реализовать систему патчей, как на плойке. Хотя я более чем уверен, что это вполне себе возможно. Больше похоже на маркетинговые уловки Сони, которые забашляли Конами бабок, чтобы те этого не делали на Xbox, дабы и без того немногочисленных фанов ПЕС переводить на плойки.Читал про это. Я хз насчет уловок, но Конами официально по этому поводу отписались, что это прямой запрет Майков якобы в целях защиты от пиратства. Не думаю, что если бы это было неправдой, то Конами стали бы такое заявлять во всеуслышание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Читал про это.Я хз насчет уловок, но Конами официально по этому поводу отписались, что это прямой запрет Майков якобы в целях защиты от пиратства.Не думаю, что если бы это было неправдой, то Конами стали бы такое заявлять во всеуслышание. Я не склонен верить всем официальным заявлениям. Они мягко говоря не всегда соответствуют действительности. Быть может один какой-то способ патчить обломался, но можно было и альтернативные способы найти. Например при запуске игры проверять наличие необходимых файлов на внешнем носителе, или загруженные формы в сейвы сваливать или ещё что-нибудь. Просто они по сути не очень уважают Xbox-комьюнити (как не уважали до этого и ПК-комьюнити, сливая им старую версию) и не хотят немного пошевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Я не склонен верить всем официальным заявлениям. Они мягко говоря не всегда соответствуют действительности. Быть может один какой-то способ патчить обломался, но можно было и альтернативные способы найти. Например при запуске игры проверять наличие необходимых файлов на внешнем носителе, или загруженные формы в сейвы сваливать или ещё что-нибудь. Просто они по сути не очень уважают Xbox-комьюнити (как не уважали до этого и ПК-комьюнити, сливая им старую версию) и не хотят немного пошевелиться.Так а формы и так в сейвах сейчас храняться и эти сейвы сделанные на одной приставке любой пользователь может загрузить у себя.Майки имеено этот способ запрещают. А ПК до сих пор и не уважают, потому что там продаж нет.Поэтому им и не бета теста, и демка выйдет только после релиза, а не как у всех в конце августа Изменено 8 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @moff, А инфа по демке точных дат нету, хотя бы примерных? В прошлом году если не ошибаюсь, в 10 числах уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас