Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правая нога как по льду поехала )

Ну в динамике не заметно, а вот на повторах да

я об этих скольжениях как раз выше писал :)

@moff,  Физика в PES 18 стало реально лучше чем в PES 16? Графика,анимация стала лучше чем в PES 16 ? Игра вратарей стала лучше чем в PES 16?  Поведение мяча, пасы стали лучше? И еще боты ИИ стали умнее? Если скажем играть против ИИ в агрессивный футбол с тотальным контролем мяча то боты что будут делать? Играть от обороны или прессинговать? 

PS: Мой последний PES был 2016 года

Кооп просто офигенский, особенно если попадается хотя бы один толковый напарник

Ну вариант 2на2 был бы лучше , 3на3 сумбур

@Delsin, графика намного лучше, вратари намного лучше (в псе2016 вообще дырявые были), оборонятся стало сложнее - атаковать проще.

Я уж и не помню как там себя боты в 16 вели, но в прошлой части например защитники были убийцами, догоняли любого самого быстрого бегунка в два прыжка, теперь это не так.

Изменено пользователем moff

@Delsin, графика намного лучше, вратари намного лучше (в псе2016 вообще дырявые были), оборонятся стало сложнее - атаковать проще.

Я уж и не помню как там себя боты в 16 вели, но в прошлой части например защитники были убийцами, догоняли любого самого быстрого бегунка в два прыжка, теперь это не так.

Попробуй поиграть за сильную команду против слабой на максимальной или предпоследнем уровне сложности.  И играй в тотальный контроль мяча, мне интересно боты будут везти себя как в реальности? То есть ставить автобусы и играть на контратаках? И потом попробуй наоборот играть за слабую команду поставив автобус у своих ворот. Потом отпишись как боты себя вели и напиши какой счет в итоге

@Delsin, тут как бы онлайн бета. Две команды и игра против людей.

После gamescom в конце августа будет демка, сам заценишь.

Удалось только тройку матчей скатать. Графика это шиздец кончено из далека, выглядит убого, но надеюсь исправят. Газон тоже печаль, или может потому что мало стадионов и дневное время постоянно было. Хочется верить это начальная сборка и над визуальными эффектами ещё сделают шаг вперед, опять же демо надо ждать. Геймплей улучшили, улучшили отклик игроков и добавили анимаций, некоторые моменты выглядят божественно, добавили чуть больше сложности паса и пасовать надо действительно лучше с выгодных позиций, в 17ой шар много улетало прямиком адресату. Заметил, что анимаций, именно удара с неудобных позиций стало больше, для меня это огромный плюс. Игроки пластичнее двигаются, а вратари действительно изгибаются как вратари, по паре игр почувствовал расширений арсенала вратарей. Да и движение на поле уже почти близко к идеалу, я не знаю почему это умалчивается, но не считая может каких-то скриптовых моментов, каждый делает, что и должен на поле.

В кооп вообще дичайше залип, лучший режим.

Но надо 2на2, а иначе слишком много дебичей попадается, которые получив мяч в любом месте поля, сразу начинают в тупую бежать на ворота и лишь бы ударить.

В кооп вообще дичайше залип, лучший режим.

В компании стабильно за одну команду в лч и ле играем весь год. Отлично заходит.

В компании стабильно за одну команду в лч и ле играем весь год. Отлично заходит.

ну здесь прям круто сделано, прокачка, типа каждый играет свою роль

правда пока что даже просто 3 против ИИ уже чехарда

2 на 2 вот будет бомбой сто пудово, главное чтоб с коннектом не налажали

Подкаты и ложные замахи-лютое говно. И вообще играть в обороне как то не очень комфортно, нет чувства надёжности и уверенности что все в твоих руках

Подкаты и ложные замахи-лютое говно. И вообще играть в обороне как то не очень комфортно, нет чувства надёжности и уверенности что все в твоих руках

Тайминг решает, я даже после 2017 не сразу привык

Кнопку ускорение главное не трогать, на последнего защитника переключаешься, ждешь пока СОП обведет твоих компьютерных болванов и в нужный момент два раза Х

или супер отмену зажимаешь и корпусом толкаешь отбирая мяч

Защитников подрезали - факт, но играть не сильно сложнее

Осталось фифу заценить и купить фифу

просто запусти 17ую с другим фильтром графическим, вот тебе и фифа18, сэкономишь :laugh1: Изменено пользователем moff

Запустил сегодня бету попробовал впервые кооп режимы. После Фифы просто великолепно.

Запустил сегодня бету попробовал впервые кооп режимы. После Фифы просто великолепно.

Весело даже с дурачками рандомными

2 на 2 со скилловым игроком будет вообще пушечка

DFVHo4dXsAAAAU5.jpg

DFVHqasWsAA0mbu.jpg

DFVHrZZXUAAXzaT.jpg

побегал бы с кем нибудь в коопе, опыт в футболе огромный

MILKI93

Изменено пользователем art9393

побегал бы с кем нибудь в коопе, опыт в футболе огромный

MILKI93

Ну в бете нельзя с друзьями сконектится, только если случайно.

Да и на хуане никто не играет практически

Ну в бете нельзя с друзьями сконектится, только если случайно.

Да и на хуане никто не играет практически

спасибо за инфо

спасибо за инфо

Тут на форуме 3-4 страницы назад отписывался хуанщик, на форуме таких пара человек наверное

А так ставь сетевой фильтр в поиске на 5 - это поиск самых близких, будешь на русских только попадать в первую очередь

сравнили сегодня на хуане и пс4. мда... однако на хуане выглядит намного хуже, чисто визуально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...