faxit 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Фифа - это пафос, а не эстетика. Вот ПЕС как раз и есть эстетика.я про картинки же, а не про игру в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а что в фифе эффектного?Подается абсолютно всё с зашкаливающей ёбой. Колофдути мира футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Согласен, против им после онлайн беты играть ужасно. Скорость кстати увеличили,причем прилично так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Согласен, против им после онлайн беты играть ужасно. Скорость кстати увеличили,причем прилично такВ онлайне всё же подлагивало иногда, особенно когда они нагрузку тестировали. От этого тоже скорость по-другому чувствуется. Демку даже не качал, после онлайна беты даже и не охота впечатление портить в игре против ИИ )) Изменено 30 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я в 2015 в Мастер Лиге на суперзвезде играл и нормально 2016 не трогал, правда.С 16ой как раз, боты поумнели. В 15ой тоже не напрягался на всех сложностях, в 16ой первый матч на лучшем игроке проиграл, причем довольно больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 С 16ой как раз, боты поумнели. В 15ой тоже не напрягался на всех сложностях, в 16ой первый матч на лучшем игроке проиграл, причем довольно больно Тогда понятно, спс. Хотя во всех ПЕСах поначалу сложнее играть, т.к. что-то меняют, потом уже привыкаешь к ботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 На One всё также плохо в плане графики. У ног футболистов при движении как будто туман какой-то. Не знаю как объяснить... четкости - ноль. Короче, на One только Fifa,а на PS4 есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тогда понятно, спс. Хотя во всех ПЕСах поначалу сложнее играть, т.к. что-то меняют, потом уже привыкаешь к ботам.Да и к ним привыкаешь, тайминг ловишь да и всё, не всегда получается его ловить просто, на 2ух последних сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 ИИ только прессинговать сложно, потому что он по два-три игрока в отбор пускает, но т.к. catchup починили, то теперь хоть забросами и забеганиями его можно обдурить.В защите, если не выбрасываться всеми подряд на игрока с мячом и не уводить игроков со своих позиций, а спокойно переключиться на центрального защитника и выждать момент для отбора, то тоже вполне просто играется. Единственная сложность - это когда скрипты моментума на стороне ИИ, там уже твои игроки тупить начинают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 На One всё также плохо в плане графики. У ног футболистов при движении как будто туман какой-то. Не знаю как объяснить... четкости - ноль. Короче, на One только Fifa,а на PS4 есть выбор. В демке 2018 по сравнению с релизной 2017 хотя бы тонны мыла убрали. На мой взгляд эта демка получше выглядит.А так я ближе к новому году буду брать Xbox One X, очень надеюсь, что там графоний будет что надо. Патч Конами обещали выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Поиграл в пес несколько матчей выставив все ползунки что то типо фулл мануал. Нравится физика мяча, борьба на высоте, удары головой. Все правильно идут в сторону хардкорности, но анимаций кажется не хватает, игроки не правильно открываются или пас принимается не тем игроком который был задуман. Вообщем все равно выберу фифу в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) как тут финты вообще делаются? ps: фифу брать - себя не уважать, лучше буду привыкать к песу Изменено 31 августа 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 как тут финты вообще делаются? ps: фифу брать - себя не уважать, лучше буду привыкать к песуНа ютубе полно мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) как тут финты вообще делаются? ps: фифу брать - себя не уважать, лучше буду привыкать к песуR2 и правый стикСамое главное запомнить, что когда делаешь финт, первым делом участвует правый стик, левый в этот момент трогать вообще не надо, только после правого. А так да, мануалов тьма. Поиграл в пес несколько матчей выставив все ползунки что то типо фулл мануал. Нравится физика мяча, борьба на высоте, удары головой. Все правильно идут в сторону хардкорности, но анимаций кажется не хватает, игроки не правильно открываются или пас принимается не тем игроком который был задуман. Вообщем все равно выберу фифу в этом году.Фулл мануал и в фифе есть, вот только ПЕС наоборот в сторону аркады движется, пасы с ассистом просто радиоуправляемые, пинг-понг, дроч навесов - вот это всё.Но комьюнити, играющее на ручном управлении, в ПЕС по крайней мере на пс4 достаточно большое, фильтр по уровню паса включаешь и находит игроков на ручнике очень быстро. Изменено 31 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сравнил британские цены на Xbox и PS. Получилось так:65-58 за Барсу эдишн55-50 за обычную версиюВ России при этом ситуация такая:4800-44003700-3800. 2 печальных вывода:1. Конами ещё и ценами явно намекают, что не фиг в их игру играть на Xbox2. В России на обычную версию смогли как-то снизить цену, а на Барсу эдишн не срослось. Вот и думаю, отменить что ли предзаказ на Барсу и сделать предзаказ на обычную версию?! Там же по сути разница только в Марадонне, игроке Барсы 75+ (30 лвл) и 1000 монет? На плойке ещё тема идёт, но это вообще фигня полная.Не потеряю ли я ничего от того, что отменю один предзаказ и сделаю другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сравнил британские цены на Xbox и PS. Получилось так:65-58 за Барсу эдишн55-50 за обычную версиюВ России при этом ситуация такая:4800-44003700-3800. 2 печальных вывода:1. Конами ещё и ценами явно намекают, что не фиг в их игру играть на Xbox2. В России на обычную версию смогли как-то снизить цену, а на Барсу эдишн не срослось. Вот и думаю, отменить что ли предзаказ на Барсу и сделать предзаказ на обычную версию?! Там же по сути разница только в Марадонне, игроке Барсы 75+ (30 лвл) и 1000 монет? На плойке ещё тема идёт, но это вообще фигня полная.Не потеряю ли я ничего от того, что отменю один предзаказ и сделаю другой?Я взял барсу едишин и дождаться, не могу старта, мыслей таких не возникало. Смотря для каких целей берешь, если майклаб то барса едишин без вариантов, 1000 монет можешь приберечь для акции, все агенты по 100 монет, плюс накопишь сверху, часто их проводят. В остальном, один агент барсы от 75+, а второй легендарный агент, в чем его легендарность заключается не знаю, но вполне может быть, что выпадет топ с большой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Отыграл 10ок матчей, можно уже делать какие-то выводы. В онлайн бете, не особо чувствовалось, но отклик игроков космос. Удается просчитать движения противников, ловить на противоходе, при том что позицию для отбора выбирают очень грамотно, раскачать на фланге стало проще, в первом матче за Боруссию, Ройсом такое получалось вытворять, что хотелось говорить вау, а я не особо эмоционален после стольких частей футболов. Пике плотно опекал, стучал постоянно в спину, замедлился на дриблинг, пошел влево и резко ушел вправо, у Пике разъехались ноги и упал бревном. Такого достоверного ухода от соперника в игре не видел вообще нигде и никогда. За вратарями очень стало приятно наблюдать, даже как они двигаются, когда мяч в руках на вынос, опять таки очень достоверно. Про сейвы вообще молчу, вратари когда хотят тащат будь здоров, и нелепостей в движениях, как в предшественниках не заметил, за анимацию вратарей жирная 5 с плюсом. Игровой процесс очень посвежел, если бегать постоянно на ускорении и держать мяч и пытаться дриблить вытаскивая на себя противников, освобождая зоны партнером по команде, это 2 разные игры. Из минусов, думаю графоний поля мог быть в разы лучше, надеюсь это не делается в целях урезать графон ps4, чтобы пересаживались на ps pro, такое практикуют, на надеюсь не они, в целом картинка стала чуть приятнее, но не более. То что ноги игроков пролетают, через ноги других, будто их не было. В целом очень достойная часть, скорее бы уже полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я взял барсу едишин и дождаться, не могу старта, мыслей таких не возникало. Смотря для каких целей берешь, если майклаб то барса едишин без вариантов, 1000 монет можешь приберечь для акции, все агенты по 100 монет, плюс накопишь сверху, часто их проводят. В остальном, один агент барсы от 75+, а второй легендарный агент, в чем его легендарность заключается не знаю, но вполне может быть, что выпадет топ с большой вероятностью. Согласно https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/page/bonus за FC Barcelona Legend Agent ты получаешь [★D. MARADONA Overall:83].Да я на самом деле не буду отказываться от предзаказа, просто немного обидно, что такая хрень получается, когда плойщики получат барсу эдишн за 600 рублей поверх цены самой игры, а я за 1100. Отыграл 10ок матчей, можно уже делать какие-то выводы...Честно сказать за 2 дня так и не смог по-настоящему заценить демку. 30-го с сыном немного поиграл, но он пока не соперник мне, поэтому тупо пофанились. Вчера вообще не было времени. Быть может сегодня получится заценить и в выходные с другом-фифером :mrtroll: Но он не тру-фифер, который просто на ровном месте поливает ПЕС, в некоторых итерациях даже наоборот ему ПЕС больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Согласно https://www.konami.com/wepes/2018/us/en-us/page/bonus за FC Barcelona Legend Agent ты получаешь [★D. MARADONA Overall:83].Да я на самом деле не буду отказываться от предзаказа, просто немного обидно, что такая хрень получается, когда плойщики получат барсу эдишн за 600 рублей поверх цены самой игры, а я за 1100.Честно сказать за 2 дня так и не смог по-настоящему заценить демку. 30-го с сыном немного поиграл, но он пока не соперник мне, поэтому тупо пофанились. Вчера вообще не было времени. Быть может сегодня получится заценить и в выходные с другом-фифером :mrtroll: Но он не тру-фифер, который просто на ровном месте поливает ПЕС, в некоторых итерациях даже наоборот ему ПЕС больше нравился.Ссорян, думал марадона отдельно идёт, так как забыл о его выступлениях за Барсу, связи не видел. И я советовал исходя из ps4, а так да я бы тоже задумался) По демке проще выбор сделать будет, если зацепит не пожалеешь переплаты, если нет, то стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Поиграл в демку короче Лучше бы конечно в онлайн быстрей, но и так сойдет перебиться, пес2017 после даже беты2018 кажется каким-то накроманским, дерганным, с резкими анимациями, и вообще более заскиптованным. Графоний стал не такой мыльный как в бете Скорость кажется увеличили всё же Тем не менее ИИ достаточно интересный, а главное по разному себя ведет на разной сложности, и в зависимости от твоих действий + моментум Но играть против него выше чем на профессионале не люблю, слишком читерный он становится. Управление мягче стало, после него в пес2017 очень тяжко играть Изменено 2 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Новая прикольная анимация вратаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Посмотрел пару свежих роликов фифы новой и что то я вообще не вижу отличий, ну просто 0. Может в реале сам потом прочувствуют новые фишки, но пока что сто процентов буду брать обе игры а там уже посмотрим что будет лучше, но пока что на удивление пёс мне очень понравился .Эта часть действительно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Мы вчера даже по shareplay рубились за одну команду на ручнике. Коннект достойный, есть задержка небольшая(при том, что коннект у нас был просто идеальный), но за 3 часа игры я привык и мы просто ИИ как ребенка раскатывали, он в ответ только читерными забросами и навесами спасибо, но все равно кайфово было. Игра - бомба, кооп будет лучшим режимом, особенно на ручнике. Изменено 3 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Мы вчера даже по shareplay рубились за одну команду на ручнике.Коннект достойный, есть задержка небольшая(при том, что коннект у нас был просто идеальный), но за 3 часа игры я привык и мы просто ИИ как ребенка раскатывали, он в ответ только читерными забросами и навесами спасибо, но все равно кайфово было.Игра - бомба, кооп будет лучшим режимом, особенно на ручнике.А друг против друга можно по шейрплею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Наверное, но учитывая что у одного будет задержка всегда, то мы не стали пробовать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас