Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть разнообразие на мануале, на автомате это такая же аркада-дрочилка как и фифа, точнее пытается ей быть

но по-другому ПСУ не выжить, радует что хардкорных игроков не забывают, мануал в этом году топчик, советую попробовать

что ставить на мануал, поддержку паса и удары или еще что то?

что ставить на мануал, поддержку паса и удары или еще что то?

Если не ошибаюсь, то больше и не надо

Так сасони спонсирует разработку, партнёрка - все дела. Всё предсказуемо.

Такую партнерку мне не понять. Одно дело, когда МС сотрудничает с ЕА и мы получали бонусы в виде Легенд (которые многим особо и не нужны); и совсем другое - намеренно ухудшать игру графически (как минимум) ...

Такую партнерку мне не понять. Одно дело, когда МС сотрудничает с ЕА и мы получали бонусы в виде Легенд (которые многим особо и не нужны); и совсем другое - намеренно ухудшать игру графически (как минимум) ...

Ничего они спецом не ухудшают, просто не запариваются с оптимизацией или не получается, т.к хуан кривой и слабый, да и мало кто на хуане судя по всему играет в Пес, хуан это США, а там фифуша рулит. У тебя же есть пс4, играй на ней.

Ничего они спецом не ухудшают, просто не запариваются с оптимизацией или не получается, т.к хуан кривой и слабый, да и мало кто на хуане судя по всему играет в Пес, хуан это США, а там фифуша рулит. У тебя же есть пс4, играй на ней.

Ну отлично) "Просто не запариваются" - норм подход)

Plus не охота продлевать... Всё-таки играть в футсимы против ИИ совсем не то.

Изменено пользователем Newyk

Я вот с самого начала поколения знал что так оно и будет. Зачем вы набрали этих боксов непонятно.

Тут либо PS либо берите Скорп, там наверно все норм будет.

Я вот с самого начала поколения знал что так оно и будет. Зачем вы набрали этих боксов непонятно.

Тут либо PS либо берите Скорп, там наверно все норм будет.

У меня,наоборот, преобладают мысли- зачем я купил ПС4) 

Да что-то мне подсказывает, что и на Скорпио Konami не выпустит адекватную по картинке версию. И о возможности закачивать форму с флешки, как на ПС4, тоже можно не мечтать.

Ничего они спецом не ухудшают

Ухудшают. В прошлом году по всем техническим параметрам игра стала хуже относительно демо и совершенно случайно на пс про всё выглядело, как раз на том самом уровне первоначальном.

Только по этой причине не стал на старте брать. Это откровенное свинство.

Всё-таки играть в футсимы против ИИ совсем не то.

Последние 2 части так и играю с ИИ 70% матчей. Нервы дороже. В онлайне совсем другая игра, смахивающая на ультимейт фуфушный.

Изменено пользователем mich11

Для беты плюс не нужен

@mich11, в ПСЕ всегда с ИИ играть интересно было, в отличии от фифы.

Хотя в 17ой части из-за адского перекоса в сторону защиты и кэтч-ап бага (когда любой защитник с лёгкостью догоняет самого быстрого бегунка) играть было посложнее.

А вот вчера покатал 5 матчей кооп против ИИ и довольно круто играется, интереснее даже чем против человека, по крайней мере в бете.

Изменено пользователем moff

А сама мысль того что вы играете с компьютером( просто запрограммированной чередой скриптов) а не с реальным человеком(уникальная манера игры и непредсказуемость ) вас не убивает?

Играть в футбол с ИИ в 2017 году, ну привет

А сама мысль того что вы играете с компьютером( просто запрограммированной чередой скриптов) а не с реальным человеком(уникальная манера игры и непредсказуемость ) вас не убивает?

Да это бред. Никакой интриги и разнообразия, можно уснуть. Это как сексом в воображении заниматься

Привет! Я почти каждый год покупаю или Фифу или PES и играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ботами на максимальной сложности.  В онлайне не играю и не играл ( разве что пара матчей за всю жизнь)

Привет! Я почти каждый год покупаю или Фифу или PES и играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ботами на максимальной сложности. В онлайне не играю и не играл ( разве что пара матчей за всю жизнь)

Ну мне тебя жаль.

Видимо в онлайне жопу надирают, а тут с ИИ можно надрочиться, найти слабые стороны и говорить потом что дрюкаешь комп на максимальной сложности

Ой ну насмешил.

В онлайне у каждого свой уникальный стиль?Когда в дивизионах в 10 матчах из 10 выпадает Реал с расстановкой 4-3-3 с одной единственной тактикой - убежать по флангу и навесить...

Да, в такие моменты я прямо кайфую от разнообразной уникальной игры каждого соперника

Ой ну насмешил.

В онлайне у каждого свой уникальный стиль?

Нужна, когда в дивизионах в 10 матчах из 10 выпадает Реал с расстановкой 4-3-3 с одной единственной тактикой - убежать пофлангу и навесить...

Да, в такие моменты я прямо кайфуют от разнообразной уникальной игры каждого соперника

Ну да, а играть с компом который по пол часа пасутся на своей половине строя из себя реал футбольную команду лучше) каждому своё )

Для меня лично играть с ИИ в футбол это адская скука.

А сама мысль того что вы играете с компьютером( просто запрограммированной чередой скриптов)

Почему-то мысль дрочить одни и те же эксплоиты игры, или использовать запрограммированные скриптовые приемы никого не смущает, зато потом такой "я тут в футбол типа играю с живым соперником, у нас тут все так уникально"))))

Заметил что самое логичное и просто это с фланга навес удар. Раньше это в фифе бесило, на второй третий раз залетит, потом поправили и навесы и забросы. Здесь как будто в прошлое попал, защита слабо работает на втором этаже. Гулять через центр можно и не запариваться.

@Yoda, советую управление изучить, чтоб через защиту не гуляли.

Тут и тайминги другие к тому же, есть инерция в отличии от фифы.

И мяч иногда проще отобрать просто корпусом оттерев, а не нажимая судорожно кнопку отбора (как раз после этого легче всего тебя обойти)

Ну мне тебя жаль.

Видимо в онлайне жопу надирают, а тут с ИИ можно надрочиться, найти слабые стороны и говорить потом что дрюкаешь комп на максимальной сложности

Ой ну насмешил.

В онлайне у каждого свой уникальный стиль?Когда в дивизионах в 10 матчах из 10 выпадает Реал с расстановкой 4-3-3 с одной единственной тактикой - убежать по флангу и навесить...

Да, в такие моменты я прямо кайфую от разнообразной уникальной игры каждого соперника

Да это бред. Никакой интриги и разнообразия, можно уснуть. Это как сексом в воображении заниматься

:men:  у тебя с воображением проблемы

Игра конечно совсем другая по сравнению с 17

Всё плавнее, жаль до сих пор остались эти микро-скольжения перед самым ударом по мячу если игрок чуть далеко, их особенно на повторах крупным планом видно

Пока удары только смущают, они вроде такие же как в 17, но с новой физикой не сочетаются как-то

Там Конами в твитере уже говорят, что билд в демке будет вообще другой, не Е3 и не Бета, и что там будет много контента

может сделают на подобие триал эдишн - это был бы крутой ход

Смешно получилось

Физика и анимация временами просто офигенны

giphy.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...